- 20 июн 2005 11:58.04
Дима, а знаешь, почему не продается Ушаков? Покупать некому. Значительная часть форумчан по отпускам разъехалась - одни на берегу Днепра (Волги, Иртыша, Дона, Лимпопо - нужное подчеркнуть) пузо греют с пивом и воблой, другие по дачам анусом кверху в грядках рыщут, третьи успешно впарили лохам медаль "За победу над Германией" на квадроколодке с мечами и теперь тратят вырученные деньги на заморских островах...

На форуме остались либо те, кто только продажей занимается, либо Вахрюк с Потаповым, у которых этих Ушаковых - в каждой комнате по три штуки и в коридоре на рояле еще восемь (вперемешку с орденами Ушакова)

, либо шушера типа меня, которые на драную ГСТ по несколько месяцев копят... . Сезонный это спад, Дим. Вот осень придет - народ из отпусков вернется, детвору в школы сплавит, да как кинется на форум, с голодухи скупая всё подряд. Помнишь анекдот:
В деревенском клубе дискотека. Редкие трактористы танцуют вперемешку с многочисленными доярками. Тоска - мужиков мало. Вдруг заходит незнакомый мужик и скромно садится в уголке. Одна из девах тут же к нему:
- Мущина, а вы чего не танцуете?
Он ей:
- Да разучился я...
Она:
- А я вас раньше не видела. Вы не из нашей деревни?
Он:
- Из нашей. Только я дома уже 20 лет не был.
Она:
- Мущина, а где же вы были?
Он:
- В тюрьме сидел.
Она:
- Ой, мущина, как интересно... А за что?
Он (краснея):
- Я жену свою топором на части разрубил и съел.
Она радостно орет подружкам:
- Ой, девки, скорей сюда! НЕЖЕНАТЫЙ!!!
Так и осенью - все приедут и как завопят: "Ой, мужики, Ушаков! Дешево!"