Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Ветеран
#6721040 ГК 192176 интересное награждение, хорошее состояние.
Фото
ГК за спасение пленного германца
Леонидович
Ветеран писал(а):Ты, бедняга, поди все глаза сломал и мозг вывихнул, разглядывая каждый миллиметр?
хотя я вижу программное искажение при обработке снимка.

Конечно подлинные, если Сережа в живую сьел. Если фуфло лучше чем подлинное, то чем оно хуже?
И это пусть он глаза ломает, додумавшись к тебе ехать и что то покупать,хотя мог бы и написать, литье это или штамп, или определили по составу металла в МиМ на приборе, сравнив с анализом металла на заведомо подлинных крестах с близ лежайших номеров.

Ты бы мог искажение при обработке снимков и получше сделать :lol:
Фото
Рубинштейн
#6802677 Не, Леонидович, не там смотришь :idea:
Копатыч
Ветеран писал(а):Вся эта история тянет на водевиль, поверьте юристу.
Налицо не только коллекционерская безграмотность, но и правовое невежество.
Говорю же: никто учиться не хочет, все только любят других поучать.
Типичная беда всех русских мальчиков (читай Ф.М.Достоевского).
А, чуть что, вопят вроде старой дуры Долиной: "Полиция! Меня ограбили!"
Воистину, дураками свет стоит и не поколеблется.
Интересная тема получилась, поучительная. Может, не надо ее удалять?
Кстати, кто знает, как закончил свою коллекционерскую жизнь поминавшийся выше патриарх георгиевской темы, корифей Судник Г.М.? Он закончил ее очень, очень печально. Просто шекспировскую трагедию можно написать на его примере. А всё от избыточной гордыни и самоуверенности, которые никогда к хорошему не ведут. И в Бога он не верил, ну ни капельки, был у корифея такой грех, упокой его, Господи!
На этом, полагаю, тему можно закрыть.
Всем коллегам, принимавшим участие в обсуждении, желаю успехов в коллекционировании!
До следующих встреч :flowers:

Ветеран, вы уже распрощались с темой, вроде. А никак не уйдете.
Или как у незабвенного Владимира Семеновича:
" Любой преступник оставляет след
И возвращается на место преступленья" :wink:
Ветеран
#6802693 Просто я вежливый человек, если Вы заметили, и никогда не игнорирую прямого ко мне обращения. Иначе получится, что мне или ответить нечего, или я не желаю опускаться до разговора с кем-то, а это не так. Поверьте, мне эта тема тоже надоела и я даже обращался к администратору с просьбой закрыть ее, но он не отреагировал. В конце концов, это обсуждение встряхнуло форум, вдруг появились персонажи, которых годами тут не видели. Это тоже неплохо, в конце концов. Только жаль, что эта компания всё свела к пустому балабольству, люди наговорили много оскорблений и угроз, наобещали громких разоблачений, а в итоге тихо сдулись. Теперь те форумчане, которые надеялись вынести какой-то конструктив из обсуждения, окончательно запутались и делают вывод, что от спекулятивной и мутноватой темы ГК лучше держаться подальше. Но и это неплохо, я считаю, целей деньги будут.
Рубинштейн
Ветеран писал(а):... Теперь те форумчане, которые надеялись вынести какой-то конструктив из обсуждения, окончательно запутались и делают вывод, что от спекулятивной и мутноватой темы ГК лучше держаться подальше ...

И это форумчане еще не знают о проделках-подделках Nemo-Ветерана на форуме Ф-И, за что он в итоге был там забанен :!:
Там ваще угар с подставными никами, бисексуальными особами и аттракционами неслыханной щедрости :D
Пусть это будет в качестве Анонса, Премьера уже скоро :wink:
Ветеран
Рубинштейн писал(а):И это форумчане еще не знают о проделках-подделках Nemo-Ветерана на форуме Ф-И, за что он в итоге был там забанен :!:
Там ваще угар с подставными никами, бисексуальными особами и аттракционами неслыханной щедрости :D

Никак не можете без вранья? Уже не знаете, какое бы лыко в строку вставить? Еще в архиве "Саммлера" поройтесь, авось, что-то наскребете. Сливину напишите, может вспомнит чего. И не забудьте орден Победы, а то давно не слышно про это событие! Еще Леонидовича с "Первозванным" притащите. Истории скоро двадцать лет будет, но до кучи сгодится.
А что до двойных ников, то заодно узнайте у Деда Мазая: почему медаль, посланная Синоптику, пришла к нему? Или у Pavel44 спросите: зачем мэтр георгиевской темы на "сушке" приторговывал "отечками" и "лысыми"?
Итак, ждем "сеанса с разоблачениями", попытка № 2. Первая, заявленная как "Пришло время рассказать!" тихо сдулась, а разоблачитель исчез.
Фото
Последний раз редактировалось Ветеран 11 сен 2024 12:44.20, всего редактировалось 1 раз.
Рубинштейн
Ветеран писал(а):
Рубинштейн писал(а):И это форумчане еще не знают о проделках-подделках Nemo-Ветерана на форуме Ф-И, за что он в итоге был там забанен :!:

Никак не можете без вранья? Уже не знаете, какое бы лыко в строку вставить? Еще в архиве "Саммлера" поройтесь, авось, что-то наскребете. Сливину напишите, может вспомнит чего. И не забудьте орден Победы, а то давно не слышно про это событие! Еще Леонидовича с "Первозванным" притащите. Истории скоро двадцать лет будет, но до кучи сгодится.
А что до двойных ников, то заодно узнайте у Деда Мазая: почему медаль, посланная Синоптику, пришла к нему? Или у Pavel44 спросите: зачем мэтр георгиевской темы на "сушке" приторговывал "отечками" и "лысыми"?
Итак, ждем "сеанса с разоблачениями", попытка № 2. Первая, заявленная как "Пришло время рассказать!" тихо сдулась, а разоблачитель исчез.

Поясните, пожалуйста, какого вранья :?:
Ветеран
#6802811 Обязательно поясню, а пока ждем Вашу премьеру.
Фото
Рубинштейн
Ветеран писал(а):Обязательно поясню, а пока ждем Вашу премьеру.

Так она будет, собственно, не для вас, вы же и так о себе всё знаете :!:
Хотя реакция вполне ожидаема:
https://www.youtube.com/watch?v=p8EyNZjaadM
Темнейший
Ветеран писал(а):Успокойся, сто раз уже сказано: ГК подлинные!

К сожалению, вынужден еще раз тут согласиться с коллегами - ГК очень сомнительные. При детальном рассмотрении (просмотрел еще раз внимательно) увы, но косячно в них многое. При хорошем фото это видно.
яго 76
#6802862 Запутался в утверждаемых мэтрами технологиях.
1. Вначале утверждают о запайках/ напайках
2. Потом показывают шарики - остатки литья.
Дед М@з@й
#6802869 Тоже хотелось бы уточнить, а что шарики пупырышки это всегда 100% литье?
Я и не знал, что к примеру все ТС у нас литые, тут их целая россыпь во всех местах, устанешь кружочки обводить.
Фото
Леонидович
яго 76 писал(а):Запутался в утверждаемых мэтрами технологиях.

Санек да не пали ты свои спящие ники ну ослу же понятно, что это ты вылез. Тебя по стилю текста сразу видно. Под дурачка косишь. Покажи где утверждают о запайках?
Ветеран
Темнейший писал(а):
Ветеран писал(а): ГК очень сомнительные. При детальном рассмотрении (просмотрел еще раз внимательно) увы, но косячно в них многое. При хорошем фото это видно.

For example? :shock:

Леонидович, мне делать нечего, как выступить с четвертым сообщением за 12 лет? Тем более, что могу под своим ником задать эти же вопросы. Нет, это глубинный народ просыпается, не иначе.

Добавлено B 21:24 11.09.2024:
яго 76 писал(а):Запутался в утверждаемых мэтрами технологиях.

Это Леонидович гадает и изобретает, а мэтры ничего о технологии не говорят. Видимо, боятся: вдруг нечаянно раскроют тайные знания и этим помогут фуфлогонам? Вот и молчат все, как воды в рот набрали и наперебой кудахчут: ужасные кресты, полный кошмар, ну ничего общего с оригиналами, даже слепой сразу увидит сто отличий! Грилихес, наверное, от возмущения в гробу переворачивается! Ничего не поделаешь, у нас свобода слова...

Леонидович
#6802887 Да видали у тебя в теме и побольше ников https://forum.faleristika.info/viewtopi ... &t=1040694
И Калибри и Немо и Виски и Майор Вихрь. Дедушка ведь сдохнешь уже скоро, клянусь если тебя переживу закажу на твою могилку табличку Здесь лежит самый знаменитый фуфлодел Российской Империи и не только Российской. лично ее прикреплю, я то же рукастый :lol:
Какие раньше шедевры подделывал , а сейчас опустился до банальных крестиков. Аж стыдно.

Ветеран
Леонидович писал(а):Дедушка ведь сдохнешь уже скоро...

Люди умирают не от старости, а потому, что отпущенный человеку срок заканчивается.
Сходи на кладбище, посмотри, сколько там молодежи лежит: ничуть не меньше, чем стариков.
Поэтому "скоро" у каждого человека своё, но я другое хотел сказать.
Леонидович, откуда в тебе столько бессмысленной злобы?
Еще можно понять, когда человека смертельно обидели, обобрали до нитки, опозорили на весь свет и он хочет отомстить.
Но, ты же меня даже не знаешь и сам говорил, что только один раз издали видел.
Бабу я у тебя не увел, дом тебе не спалил, в тюрьму не сажал, ни на копейку не обокрал, наоборот: пару раз что-то покупал у тебя через знакомых.
С чего же ты так надсаживаешься и беснуешься, до потери человеческого облика?
Собираешь сплетни столетней давности, выдумываешь небылицы и льешь грязь даже на покойников?
И ладно бы, если я один был такой.
Ты же не про одного человека ни разу хорошего слова не сказал, про каждого какую-то гадость тебе нужно сказать.
Ты превратился в какую-то змею, которая от злобы себя сама за хвост кусает, это же ужасно.
Поверь: если это не психическое заболевание, то одержимость бесами, третьего не дано.
Такую беду не компенсируют никакие коттеджи, машины, охоты и рыбалки.
Искренне тебе сочувствую.
:flowers:

Snowden
#6803113 Предлагаю учредить здесь на форуме почетное звание ПРОДАВЕЦ ФУФЛА и закрепить данное звание для пожизненного ношения под аватаркой наравне с другими почетными званиями типа ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,КИДАЛА,и прочие.Кто ЗА,кто ПРОТИВ,прошу голосовать.
Ветеран
#6803122 Проблемный покупатель Сноуден появился в этой теме с заявлением: "Нет необходимости. Всем давно все известно.1.Так называемые «тараканьи» лапки. 2.Наведенная патина. 3.Вензель слишком острый с заусеницами. Уважаемый Ветеран,я против вас лично ничего не имею.Вы уважаемый и порядочный человек..."
Теперь Сноуден, видимо, назначил себя кем-то вроде председателя местного суда и призывает к санкциям в виде ярлыков. Но таблички, вроде той, что висит у Сноудена, могут относится только к деятельности данного форума. Полагаю, это очевидно?
И продолжаю ждать: когда же кто-нибудь приведет доказательства неподлинности креста, выставленного в начале этой темы.
Пока в теме только пустые сплетни типа: "А еще я про него слышал, что когда-то..."
Давайте обсудим слишком острый вензель с заусеницами, что ли! Или "наведенную патину". Или лапки ))) прежде чем ПОЖИЗНЕННО прибивать табличку. Тем более, что и жить мне осталось недолго, как заявляет Леонидович :lol:
Ветеран
#6803132 Пытаясь найти хоть за какие-то аргументы, кадрировал три вензеля тех крестов, что не нравятся московским "знатокам". Простите, но это три разных штампа, насколько я вижу! Получается, каждый "поддельный" крест был сделан заново, специально изготовленным штампом? Извините, но это же полный бред...
Фото
Ветеран
#6803138 Штампы лицевой стороны также различны: на одном просматривается микротекст гравера ААГ, а на другом его нет. И пресловутые "лапки" разные: на одном кресте из-за густой ороговевшей патины они кажутся тонкими, а на кресте без патины выглядят обычно.
Фото