Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Аватара пользователя
ТАН
#3791395
SOOS писал(а):Полудник. :)

Как то не очень...
У Винни более рационально.
:crazy: LOL :flowers:
SadovnikSam
#3791485
SOOS писал(а):Ну тогда вот это.... :)


эээх... красота! стопка так и просится в кадр! :)
ШАХТЕРЪ
#3791585
SadovnikSam писал(а):
SOOS писал(а):Ну тогда вот это.... :)


эээх... красота! стопка так и просится в кадр! :)

душевные фото
Аватара пользователя
прикордонник
#3791618
SOOS писал(а):Ну тогда вот это.... :)

Во блин,а я и ни разу не пробовал обрареный перчик.
Вкусно ? Или это как специя к колбаскам и ветчинке ?
SOOS
#3791628
прикордонник писал(а):
SOOS писал(а):Ну тогда вот это.... :)

Во блин,а я и ни разу не пробовал обрареный перчик.
Вкусно ? Или это как специя к колбаскам и ветчинке ?

Очень....
Но... это не совсем наш перец, это я изголялся в Венгрии, а там ПАПРИКА совсем другая. :)
Аватара пользователя
Barracuda
#3810960 - Дорогой, что тебе приготовить на завтрак?
Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком.
- Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
Аватара пользователя
прикордонник
#3817479 Вижу в сердце кололи,это труднее.
А зубы перед палевом надо бы выбить .На ожерелье :mrgreen:
Аватара пользователя
Вий
#3817534
прикордонник писал(а):Вижу в сердце кололи,это труднее.
А зубы перед палевом надо бы выбить .На ожерелье :mrgreen:

Так только в сердце свиней и колят. :shock:
Аватара пользователя
прикордонник
#3817536
KVM59 писал(а):
прикордонник писал(а):Вижу в сердце кололи,это труднее.
А зубы перед палевом надо бы выбить .На ожерелье :mrgreen:

Так только в сердце свиней и колят. :shock:

Видел и как горло перерезают.В сердце сложнее,со слов.
KAVALER
#3817567
прикордонник писал(а):
KVM59 писал(а):
прикордонник писал(а):Вижу в сердце кололи,это труднее.
А зубы перед палевом надо бы выбить .На ожерелье :mrgreen:

Так только в сердце свиней и колят. :shock:

Видел и как горло перерезают.В сердце сложнее,со слов.


Цианистый калий, говорят, очень помогает :whistlin:
Аватара пользователя
Barracuda
#3817576 [/quote]Цианистый калий, говорят, очень помогает :whistlin:[/quote]
Кувалда помощнее будет.... :whistlin: :whistlin:
Аватара пользователя
прикордонник
#3817598
Barracuda писал(а):
Цианистый калий, говорят, очень помогает :whistlin:[/quote]
Кувалда помощнее будет.... :whistlin: :whistlin:[/quote]
Если третий раз по мне ударишь,я свинью не удержу.(голос в темном сарае) :lol:
Аватара пользователя
УКРАЇНЕЦЬ
#3817651
прикордонник писал(а):
KVM59 писал(а):
прикордонник писал(а):Вижу в сердце кололи,это труднее.
А зубы перед палевом надо бы выбить .На ожерелье :mrgreen:

Так только в сердце свиней и колят. :shock:

Видел и как горло перерезают.В сердце сложнее,со слов.

Мой дед один валил кабанчика в сердце, мясо получается непуганое...
сколот
#3818116 Мой тоже,и в сарайчике для этого дела висела швайка.
Аватара пользователя
Barracuda
#3818204 У меня сосед был,бывший майор-дубак. Так он своих свиней электродом колол,заточенным как игла. Я ему мосинский штык подарил,заточенный. Он разок им попробовал кольнуть хавронью, но вернул взад этот инструмент. Сказал,что электродом ему сподручней.
Аватара пользователя
Вий
#3818210 Все верно. Я сам колол. Тонкий пруток длиной примерно 200-250 мм и на конце расклепан и заточен, чтобы сердце разрезать. Когда кольнул - дырку затыкаем, чтобы кровь не вышла и не закровянила сало.
Ничего сложного.
Аватара пользователя
ТАН
#3818262
KVM59 писал(а):Все верно. Я сам колол. Тонкий пруток длиной примерно 200-250 мм и на конце расклепан и заточен, чтобы сердце разрезать. Когда кольнул - дырку затыкаем, чтобы кровь не вышла и не закровянила сало.
Ничего сложного.

Варвар!