С уважением,
ищу: ТКЗ 2087
ЗП 50498
ЗТД 46341
ищу: ТКЗ 2087
ЗП 50498
ЗТД 46341
Вадим Тарутин писал(а):волли... будешь в наших краях-телеграфируй...
shalak писал(а):ай молодца парни!в киренске прохладно?
fotoaleks писал(а):Мы уже к таким зимам привыкли![]()
![]()
минус 40 иногда и 50 периодически бывает , но недолго, А нынче вообще капец Говорю МЕСЯЦ уже не спадает мороз!!!
Volly писал(а):fotoaleks писал(а):Мы уже к таким зимам привыкли![]()
![]()
минус 40 иногда и 50 периодически бывает , но недолго, А нынче вообще капец Говорю МЕСЯЦ уже не спадает мороз!!!
Оххуеть это ж какой расход водки должен быть в ваших краях![]()
fotoaleks писал(а):Не я пожалуй пасВодка сейчас не поканает
Прохладно не то словоСейчас минус 49 стоит Днём было 39 Как началось с 21 го ноября ороковник, практически так и держится.Говорят такой зимы лет 40 не было.
Спасатель писал(а):fotoaleks писал(а):Не я пожалуй пасВодка сейчас не поканает
Прохладно не то словоСейчас минус 49 стоит Днём было 39 Как началось с 21 го ноября ороковник, практически так и держится.Говорят такой зимы лет 40 не было.
Такая-же х***ь, каждый день минус 40- минус 50. Мне нравится такая зима, не то что в Крыму при нулевой температуре прозябаешь насквозь.
Недавно к хантам ездил, им вообще пофиг морозы, при минус сорока на снегу спят. У всех есть квартиры но живут в тайге. Для сведения среднемесячный доход одной кореной семьи около 15 тысяч баксов (рыба, олени, ягода). Плюс газовики ежемесячно по две тонны солярки выделяют, раз в два года снегоход выдают, электростанции и т.д.
Не бухали-бы миллионерами стали, но бухают, и не так как Вы здесь, а по настоящему, со стрельбой, гонками на снегоходах.