- 13 июл 2009 21:45.12
размеры среднестатистические ,возможности связаные со временем акта другие
вот для краткого обзора отрывок из моей старой статьи :
Опишу секс среднестатистического обывателя:1-2 минуты друг подёргается на подруге и произведёт семяизвержение потом будут оба ждать когда аппарат отдохнёт и придёт в боевую позицию, к слову сказать смотрел фильм Фландрия в нём очень красиво сняты эти секунды))),заработает ли аппарат вообще не известно. Зададимся вопросом получает ли кто либо из партнёров истинное удовольствие, кайф ,оргазм длящейся определённый отрезок времени? Нет ли разочарования?
Такое долгое стремление к сексуальному объекту ….ради мимолетного кайфа.
Не подумайте дорогие читатели что я сторонник полного воздержания и являюсь противником секса. Расскажу вам что говорит о сексе Даоское учение ,в котором большое количество практик с сексуальной энергией.
По энергетической калорийности потеря одной капли семени равняется потери 10 каплей крови .Замечали вы что после эвакуляции вас тянет в сон ? Да товарищи вы потеряли жизненную энергию!!! Даосы говорят что мужчине выделено на отрезок его жизни примерно ведро спермы….
Практики для мужчин : смысл в том что бы во время оргазма не потерять семя ,для этого нужно натренировать мышцы паховой области.
Для начала это практикуется в одиночестве во время мочеиспускания, множество раз силой мышц,силой воли останавливаешь струю. Позже это практикуется с партнёром –пытаешся также сдержать поток спермы, когда это начинает получатся практикуются энергетические практики по поднятию энергии по позвоночнику в голову –происходит множественный оргазм который происходит в энергетическом теле.Примерно раз в три недели практикующий должен произвести эвакуляцию,во избежание различных закупорок и заболеваний предстательной железы.
Высшая ступень практики (не описанная не в одной известной мне литературе) достигается полным забиранием энергии спермы и пуск энергии по микрокосмической орбите- достижение более глубокого Космического оргазма .В этом случае адепт может производить эвакуляцию ибо потери энергии уже не существует.По моему скромному мнению дети из этой спермы тоже не получатся,хотя не могу быть точно уверен ибо не проверял.
Для практики адепту нужен партнёр женского пола ))),а адепту женщине –мужского..
Желательно что бы партнёры оба практиковали ,во время Космического секса, по микрокосмической орбите происходит соединение энергетических тел и много прекрасных мгновений …Адепт также может практиковать данные практики с равнодушной к практике партнёршей ,соответственно достижение Космического оргазма оттягивается на долгое время.
Если по простому и для обывателя –член будет стоять столько сколько нужно ,усталости нет, секс может длится часами…