Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
yoyo
#1586000 причём тут секта :lol: ,я практиками тантрическими занимаюсь , люди сами приходят, никто им ничего не навязывает, вот моя визитка.

Тогда Трах сектант, зачем смотришь эту тему ? это плохо
Вадим Тарутин
#1586009 ждите гостей....
Зенин
Вадим Тарутин писал(а):ждите гостей....

из компетентных органов? :lol: :lol: :lol:
Медвед
yoyo писал(а):причём тут секта :lol: ,я практиками тантрическими занимаюсь , люди сами приходят, никто им ничего не навязывает, вот моя визитка.

Тогда Трах сектант, зачем смотришь эту тему ? это плохо

Илья проблем НИКАКИХ-наоборот Я прямо спросил, а не позауглами лясы точил.
А как это встреча со сТРАХом?
С ТРАХОМ?
СТРАХОМ?
yoyo
#1586024 меня и так пол страны знает у меня 3 сайта я ничем противозаконым не занимаюсь :D
yoyo
#1586032 А как это встреча со сТРАХом?
это уже из другой оперы не сексуальной , разрушение психологических барьеров - страхов (не пауков )) а к примеру - отношений между М и Ж , семейные конфликты и другие психологические проблемы.
Зенин
#1586037 Илюх а мне та в рубашке понравилась,котора из воды выходит.Эротично глядится,лучше чем све остальные(моё не навязываемое мнение).
Покапайся в архиве ещё её выстави. :wink: :wub:
Медвед
yoyo писал(а):А как это встреча со сТРАХом?

А это в бане мыло если урониш, то жопой к ТРАХу поворачиваться опасно!
Он парень молодой и опасный!
Недавно ехал в паровозе так он на моих глазах за 26 минут стоянки уговорил и ПРИГОВОРИЛ деваху к ТРАХУ!
Короче пока народ мороженое покупал, тот молча делал(трахал) своё дело(тело)...
yoyo
#1586046 да грудь у ней хорошая , а лицо не очень , больше фоток у меня нет.
Зенин
yoyo писал(а):да грудь у ней хорошая , а лицо не очень , больше фоток у меня нет.

Так сам писал ,глаза мы завязываем!!! :shock:
Зенин
zenin110 писал(а):
yoyo писал(а):да грудь у ней хорошая , а лицо не очень , больше фоток у меня нет.

Так сам писал ,глаза мы завязываем!!! :shock:

Ещё раз проглядел фотки,ну и не уродина.Корявей её ещё больше имеется.
Но как писал "на уровни ощущений" :P
yoyo
#1586064 ну если много денег и хорошая машина как у Траха и подвешен язык , проблем со знакомством быть не должно .На тантрические семинары приходят люди с проблемами - ревность или хотят сохранить семью , а былых отношений и возбуждения уже нет.
Это не секта и не просто трах ,хотя многие мужики за этим только и приходят ,група набирается примерно в равном к-ве мужчин и женщин.И прямого вхождения на семинарах нет , хотя есть полный петинг и возбуждение , это после семинара если кто то друг другу понравился ,они могут быть вместе сколько угодно -это их дело , муж может запросто или нет отпустить жену на ночь , а сам быть с другой.Просто тут по честному никто ничего не скрывает .
каждый может снять перед всеми штаны и показать член ,компликсы разрушены.
yoyo
#1586066 это одна из практик с завязаными глазами а так можно и с открытыми - нужно просто добится максимум раслобления что бы ни что не причиняло неудобств.
Медвед
#1586072 Я на запорожце в 1988 тёток тягал легко.
Дело не в машине,а в мужчине ...
А сейчас в купешку сами пригают,но с ними НЕ ИНТЕРЕСНО-хочется добиваться, а не изгаляться!
Фото
ПРО СИСЬКИ!-дамам не входить.
yoyo
#1586092 бываю приходят девушки -женщины уже занимающиеся сексуальными практиками долго ,
они понимают что возможностей у меня в 10 раз больше чем у средне статистического мужчины , так они сами предлагают :D .У меня вобще машины сейчас нет, особо по этому поводу не горюю, проблем меньше.
Зенин
#1586098 Да ладно Сань нормально.Ведь написано-многие мужики только за этим и приходят.Иногда хочется и пошалить.Когда был холостой прикалывались:кто быстрее кончит.И проигравшая пара что нибудь делала по предстоящей договорённости.
Медвед
zenin110 писал(а):Да ладно Сань нормально.Ведь написано-многие мужики только за этим и приходят.Иногда хочется и пошалить.Когда был холостой прикалывались:кто быстрее кончит.И проигравшая пара что нибудь делала по предстоящей договорённости.

ШАЛУНЫ!шки...
Медвед
yoyo писал(а):бываю приходят девушки -женщины уже занимающиеся сексуальными практиками долго ,
они понимают что возможностей у меня в 10 раз больше чем у средне статистического мужчины , так они сами предлагают :D .У меня вобще машины сейчас нет, особо по этому поводу не горюю, проблем меньше.

Илья а в 10 раз больше это как?
Не три раза, а 30?
Не 20 минут, а три часа?
НЕ 20 см, а 2 м?
Не двое детей, а 20?
А с машиной не расстраивайся-Мне ОНА НЕОБХОДИМА в виду деятельности, а если тётки сами приезжают, то ессно никудой ехать ненужно!
Надо Илью голого фотать-СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ героев!
yoyo
#1586135 размеры среднестатистические ,возможности связаные со временем акта другие :D

вот для краткого обзора отрывок из моей старой статьи :

Опишу секс среднестатистического обывателя:1-2 минуты друг подёргается на подруге и произведёт семяизвержение потом будут оба ждать когда аппарат отдохнёт и придёт в боевую позицию, к слову сказать смотрел фильм Фландрия в нём очень красиво сняты эти секунды))),заработает ли аппарат вообще не известно. Зададимся вопросом получает ли кто либо из партнёров истинное удовольствие, кайф ,оргазм длящейся определённый отрезок времени? Нет ли разочарования?
Такое долгое стремление к сексуальному объекту ….ради мимолетного кайфа.
Не подумайте дорогие читатели что я сторонник полного воздержания и являюсь противником секса. Расскажу вам что говорит о сексе Даоское учение ,в котором большое количество практик с сексуальной энергией.
По энергетической калорийности потеря одной капли семени равняется потери 10 каплей крови .Замечали вы что после эвакуляции вас тянет в сон ? Да товарищи вы потеряли жизненную энергию!!! Даосы говорят что мужчине выделено на отрезок его жизни примерно ведро спермы….
Практики для мужчин : смысл в том что бы во время оргазма не потерять семя ,для этого нужно натренировать мышцы паховой области.
Для начала это практикуется в одиночестве во время мочеиспускания, множество раз силой мышц,силой воли останавливаешь струю. Позже это практикуется с партнёром –пытаешся также сдержать поток спермы, когда это начинает получатся практикуются энергетические практики по поднятию энергии по позвоночнику в голову –происходит множественный оргазм который происходит в энергетическом теле.Примерно раз в три недели практикующий должен произвести эвакуляцию,во избежание различных закупорок и заболеваний предстательной железы.
Высшая ступень практики (не описанная не в одной известной мне литературе) достигается полным забиранием энергии спермы и пуск энергии по микрокосмической орбите- достижение более глубокого Космического оргазма .В этом случае адепт может производить эвакуляцию ибо потери энергии уже не существует.По моему скромному мнению дети из этой спермы тоже не получатся,хотя не могу быть точно уверен ибо не проверял.
Для практики адепту нужен партнёр женского пола ))),а адепту женщине –мужского..
Желательно что бы партнёры оба практиковали ,во время Космического секса, по микрокосмической орбите происходит соединение энергетических тел и много прекрасных мгновений …Адепт также может практиковать данные практики с равнодушной к практике партнёршей ,соответственно достижение Космического оргазма оттягивается на долгое время.
Если по простому и для обывателя –член будет стоять столько сколько нужно ,усталости нет, секс может длится часами…
Зенин
#1586158 Ну и завернул :shock:
А зачём радости себя лишать,нет я по простому уж! :wink: