Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
#1870488 ПОЧИТАЛ-МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ В ДУШЕ.
Лёш пересечёмся ПООБЩАЕМСЯ...
Vitali
ROS писал(а):7. Попросил покупателя прислать фото конверта и "разломанной коробки" от CD. Покупатель фото не прислал.
8. Появился ряд вопросов - почему проблема именно с РФ, а не с Англией, Штатами, Прибалтикой.
Почему именно при первой сделке с этим покупателем. Почему проблема возникла не с медной или никелевой монетой.
Почему все ранее отосланные аналогичным способом лоты покупатели всегда получали без проблем.
9. Вспомнил об обстоятельствах форс-мажор и о том, что при наступлении таких обстоятельств вообще никакой ответственности не несу.

Что вам даст если покупатель покажет коробочку сломаную и конверт, он может сломать её сам при желании, ведь вы ему и так не верите

Проблемы с пересылкой Украина - РФ мы отлично знаем, не стоит нас сравнивать со странами что озвучены вами, вы еще нашу родную милицию с их полицией сравните

По вашей логике по дороге на почту у вас крадут монету, это форсмажор - 100%, и попадание Денискина на деньгу :mrgreen:
путаете термины форс-мажор и коммерческий риск, кстати форс-мажор оговаривается до сделки и покупатель сознательно соглашается или нет на эти условия

Словом репутацию вы загубили окончательно... при этом возможную потерю в 215 usd (50 на 50) вы заменили потерей почти всех покупателей, это или величайшая принципиальность или аналогичная скупость мягко говоря
Vitali
#1870587 Нас временно оставляют:

Вахрюк - 1 неделя

ROS - 2 недели
кон
#1870962 НЕУЖЕЛИ КОНЕЦ?????????
СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ РАЗАЧАРОВАНЫ
НЕУЖЕЛИ ЗАКОНЧИТСЯ ПОТОК ИНФЫ-ТАКОЙ ПОУЧИТЕЛЬНОЙ И ДАРМОВОЙ
---------------------
АХ КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!
Deniskin
#1871102 пока ещё не конец, претензии не сняты 8)
Ветеран
#1871388 Да, ладно... а разве за концерт одного актера и преподанный Вам урок, ROSу гонорара не положено? :mrgreen: А если бы он зажал константиновский рубль? :shock: Все познается в сравнении...
arbat
#1872454 скорей всего и чека с весом нет.
ROS
#1899891 Здрассссе! Зашел попрощаться. :wink:

Итак. Что мы имеем в этой теме? Хороший пример того, как именно работает система брехни,
как много у нее сторонников, и как сложно от всего этого дерьма отмыться нормальному человеку.
Система до смешного простая:
1. Надо создать Большую ложь
2. Надо себе создать образ пострадавшего, мученика, обманутого.
3. Надо почаще бездоказательно обвинять оппонента во всем в чем только можно - пусть оправдывается
4. Надо привлечь сторонников (желательно малообразованных, тупых и хамоватых)
5. Надо напрочь игнорировать все доводы оппонента, логику и здравый смысл
6. Тогда окажетесь в выигрыше - и это в любом случае

В этой теме ни один из обвиняющих меня "господ" даже не вспомнил:
1. О обычной презумпции невиновности любого человека (она кстати у нас в укр-конституции прописана, господа хохлы)
2. О том, что именно покупатель должен сам - и документально - обосновать претензию, а не рассказывать людям сказки
3. О том, что какими-то полушизоидами наносится прямой ущерб моей чести, достоинству, деловой репутации (меня поливали дерьмом, а модер ни гу-гу, потом еще и забанил)
4. О том, что никто не уполномачивал визжащую свору хамья быть "следователями" в этом вопросе
5. О том, что до этого ни одной претензии или рекламации-возврата у меня как продавца не было ВООБЩЕ (за все время на этом форуме)
6. О том что я не обязан показывать никому из вас чек, так как не вы являетесь стороной в конфликте...
я мог переслать скан модератору, но теперь не буду - а какой в этом смысл?
Что? Мне наконец-то принесут извинения? А нах они мне вообще - ваши извинения после всего сказанного?

Я дочитал темку... И теперь персонально....
Макс-Вахрюк.... Я тебе не давал НИКАКОГО повода так обо мне отзываться - ты НИЧЕГО у меня НЕ ПОКУПАЛ.. Никогда.
После ТАКИХ твоих СЛОВ я никаких извинений от тебя не приму.
Ты взрослый человек. За язык тебя никто не тянул. А за ТАКИЕ слова надо отвечать...
Поэтому ты В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ с начала года переведешь мне через Приватбанк 8000 гривен (эквивалент 1000 долларов)..
В графе назначение платежа укажешь - "компенсация морального ущерба".
Реквизиты тебе в личку сбросил.
Последний срок платежа - 10.01.2010.
Не заплатишь - будешь обижаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
Я не малолетка, меня нельзя обливать Дерьмом без последствий. Советую всем это запомнить.
Последний раз редактировалось ROS 29 дек 2009 00:01.16, всего редактировалось 1 раз.
ROS
#1899893 всех благ
Scorpion
#1899917 ЦИРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ :D
Ветеран
#1899929 "Сильный ход, Борис Николаевич!" (С)
dskh
#1899968 129+189 УК Украины.
zww
#1899978 :shock: шок
Ветеран
dskh писал(а):129+189 УК Украины.

Когда такой тяжелый моральный ущерб, то можно взыскивать и без судебного решения, частным порядком.
dskh
#1899987 В РФ 119+163 :wink:
Отличник
#1900030 Может,создать фонд помощи Максиму,и кто сколько сможет перечислить?-много иногда лишнего говорит,но парень хороший ведь,жаль ,если что с ним случится...я если что готов скинуться :crazy:
ТАН
#1900200 Форум из элитарного сообщества коллекционеров превращается, как это не прискорбно,
черт знает во что...
:shock: :twisted: 8) :?
земляк
trasser писал(а):Может,создать фонд помощи Максиму,и кто сколько сможет перечислить?-много иногда лишнего говорит,но парень хороший ведь,жаль ,если что с ним случится...я если что готов скинуться :crazy:

Хлопец хороший,без сомнения.
Но и аппетит приходит во время еды.. :D :wink:
Советолог
ROS писал(а):Здрассссе! Зашел попрощаться. :wink:

Итак. Что мы имеем в этой теме? Хороший пример того, как именно работает система брехни,
как много у нее сторонников, и как сложно от всего этого дерьма отмыться нормальному человеку.
Система до смешного простая:
1. Надо создать Большую ложь
2. Надо себе создать образ пострадавшего, мученика, обманутого.
3. Надо почаще бездоказательно обвинять оппонента во всем в чем только можно - пусть оправдывается
4. Надо привлечь сторонников (желательно малообразованных, тупых и хамоватых)
5. Надо напрочь игнорировать все доводы оппонента, логику и здравый смысл
6. Тогда окажетесь в выигрыше - и это в любом случае

В этой теме ни один из обвиняющих меня "господ" даже не вспомнил:
1. О обычной презумпции невиновности любого человека (она кстати у нас в укр-конституции прописана, господа хохлы)
2. О том, что именно покупатель должен сам - и документально - обосновать претензию, а не рассказывать людям сказки
3. О том, что какими-то полушизоидами наносится прямой ущерб моей чести, достоинству, деловой репутации (меня поливали д******, а модер ни гу-гу, потом еще и забанил)
4. О том, что никто не уполномачивал визжащую свору хамья быть "следователями" в этом вопросе
5. О том, что до этого ни одной претензии или рекламации-возврата у меня как продавца не было ВООБЩЕ (за все время на этом форуме)
6. О том что я не обязан показывать никому из вас чек, так как не вы являетесь стороной в конфликте...
я мог переслать скан модератору, но теперь не буду - а какой в этом смысл?
Что? Мне наконец-то принесут извинения? А нах они мне вообще - ваши извинения после всего сказанного?

Я дочитал темку... И теперь персонально....
Макс-Вахрюк.... Я тебе не давал НИКАКОГО повода так обо мне отзываться - ты НИЧЕГО у меня НЕ ПОКУПАЛ.. Никогда.
После ТАКИХ твоих СЛОВ я никаких извинений от тебя не приму.
Ты взрослый человек. За язык тебя никто не тянул. А за ТАКИЕ слова надо отвечать...
Поэтому ты В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ с начала года переведешь мне через Приватбанк 8000 гривен (эквивалент 1000 долларов)..
В графе назначение платежа укажешь - "компенсация морального ущерба".
Реквизиты тебе в личку сбросил.
Последний срок платежа - 10.01.2010.
Не заплатишь - будешь обижаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
Я не малолетка, меня нельзя обливать Дерьмом без последствий. Советую всем это запомнить.

Театр одного актера. :lol:

ROS, обратись к Деду Морозу - может быть он поможет? :whistlin:
А я лично, и думаю, вся эта "визжащая свора хамья", считает так же, что даже если сто раз сказать "халва" - во рту слаще не станет. И сколько не рядись в белые одежды - пока результата по проблеме нет.
Все остальное лирика, и попытка делать хорошую мину при плохой игре.
Медвед
#1900303 РОС-Я ВАМ Вахрюка в ДНЕПРЕ с удовольствием ПРЕДСТАВЛЮ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: