Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#2381024 да вы не Пуаро :D , Дмитрий написал что бумажник с деньгами был в портфеле :!:

Заказ , тут и думать не чего , если бы я заказывал сам бы так и поступил , конкретно указав что мобилу и другие вещи что бы не брали, т.к все гопники именно на этом и горят. 8 взяли +10 кпримеру ему заплатили за дело итого 18 тыщ , за такую сумму в Астре полно народу можно найти.
zww
yoyo писал(а):да вы не Пуаро :D , Дмитрий написал что бумажник с деньгами был в портфеле :!:

Заказ , тут и думать не чего , если бы я заказывал сам бы так и поступил , конкретно указав что мобилу и другие вещи что бы не брали, т.к все гопники именно на этом и горят. 8 взяли +10 кпримеру ему заплатили за дело итого 18 тыщ , за такую сумму в Астре полно народу можно найти.

Вообще ни чего не должны были брать
НЕУСТОЯЛ/и/
ГОМЕР СИМПСОН
yoyo писал(а):да вы не Пуаро :D , Дмитрий написал что бумажник с деньгами был в портфеле :!:

Да Вахрюк меня сбил своим вопросом, я большое сообщение просмотрел Дмитрия, там не нашёл, и подумал, что чего-то перепутал...
Это не меняет сути...
Мне ещё не очень понятен термин "гопники" ...
Малочисленная группа преступников в 3-5 человек, специализирующихся на разбое - тоже гопники? :wink:
Или это что-то другое?
fotoaleks
#2381266 Похоже это и есть гопники От слова Гоп-стоп
burata
Dmitriy64 писал(а):Теперь когда у меня есть Вальтер травматический ситуация почти повторилась. Так же иду ночью в магазин. Опять нет света на лестничной площадке. Опять на том же месте стоят двое штрихов. Я достаю ствол, громко передергиваю затвор, и спокойным голосом говорю им, что если не свалят немедленно, отстрелю яйца. Парни за две секунды спустились со второго этажа на улицу.

Иногда они возвращаются снова... :( :flowers:
Koldun
#2381299 Диман, то, что тебя заказали это ФАКТ и без вариантOFF,
вопрос времени найти ЗАКАЗЧИКА...
P.S. НЕ ХОТЕЛ БЫ Я ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО МЕСТЕ...
Dmitriy64
#2381344 узнаю кто - инвалидом сделаю. богом клянусь
yoyo
#2381442 гопники это как бы группа лиц , у нас толпами ходят , раньше их меньше было групировка русский клуб ловила и наказывала . как с русского всех постреляли , гопники опять возрадились в немеряном клоличестве
Kollekcioner
#2381584 Не думаю, что Дмитрий банально попал на гопников или беспредельщиков...(судя по картине случившегося)
Думаю, что скорее всего кому-то чем-то насолил ранее и, возможно не обязательно вчера, месяц или год назад
НО! Не думаю, что например концы ведут с форума, т.к. мы все читаем друг друга и я, например, не видел бы откровенных указателей
на это и, вряд ли это материальная сторона т.к. здесь много обеспеченных людей.

Мне кажется, что "ноги могут расти" из:

1)Локальная жизнь в городе и свазанный с магазином бизнесс.Там много сброда проходит.

2)Женщина.Дмитрий их любит(как и все мы), но любит слишком откровенно>возможно попал на ревнивца, о чём может и сам не подозревать

Всё же лучше всех может знать сам Дмитрий и, поправившись, надо просто сложить ребус, который и даст картину.
yaroslav79
#2381601 Kollekcioner с Вами согласен подача могла быть откуда угодно даже от жабы человеческой что у него есть а у меня нету.
Dmitriy64
#2381712 к сожалению врач мне сказал что память может не востановиться никогда... Одно дело забываешь сотовые, ФИО родственников или друзей. А когда не помнишь момент получения травмы и последущее время, то очень большая вероятность не вспомнить никогда(со слов врача моего)
Который день пытаюсь вспомнить, ничего не получается.. Сильно выпимший я не был в момент нападения. Так как сидели несколько часов после кафе в караоке-клубе. Там спиртное вообще не пили. Так что пьяным я не был когда домой поднимался
Медвед
Dmitriy64 писал(а):к сожалению врач мне сказал что память может не востановиться никогда... Одно дело забываешь сотовые, ФИО родственников или друзей. А когда не помнишь момент получения травмы и последущее время, то очень большая вероятность не вспомнить никогда(со слов врача моего)
Который день пытаюсь вспомнить, ничего не получается.. Сильно выпимший я не был в момент нападения. Так как сидели несколько часов после кафе в караоке-клубе. Там спиртное вообще не пили. Так что пьяным я не был когда домой поднимался

Ты ЖИВОЙ и это главное!!!
Koba150
#2381856 Привет Дима.
Заказали скорее всего тебя. Кому то ты видно на перец соли насыпал.
Иначе если нужны были бы челам твои деньги они с твоими бы ключами в твою хату и вошли и тебя бы туда втащили.
Рад за тебя, что ты живой остался, теперь надеюсь долго жить будешь :flowers:

Поправляйся.
SadovnikSam
#2381943 как выше написал Ветеран, много всяких заковырок.
в квартиру не вошли - побоялись вдруг там жена, ствол не взяли - ссыканули, не каждый по ночам в портфеле пистолет носит, можа силовик или авторитет, вальтер - вещица приметная, лишний головняк.
Дмитрий, вопрос чем по голове ударили? Кастет, арматура, бита? Т.е. может где-то в кустах возле дома валяется труба с пальчиками. как-то по таким деталям постараться провести анализ. но не самому кумекать, а с опером дельным, участковый может что-нибудь расскажет, кто откинулся недавно, можа что и нарисуется.
понятно, что 99проц. случайно вломили.
ночь, пьяный с портфелем, подъезд тоже с криминальным уклоном. просто мимо проходили. всякое бывает.

но и 1% что заказуха исключить нельзя.
имхо нужен толковый мент, и смотреть всё по месту. отсюда, из интернета мы всё равно ничего не увидим.

Поправляйся! и в церковь надо сходить, свечку, молебен заказать, водицы святой попить. лишним не будет
yoyo
#2381955 тонким чемто били , гиматома с грецкий орех . битой было б подругому , я в морге 2 года проработал знаю
Dmitriy64
#2382000 прутом арматурным били. на затылке кровавые следы от нарезки на пруте которая по окружности идет.. счас уже поздно через ментов решать.. время много прошло.. Я даже не додумался с бумажника попросить чтобы отпечатки пальцев сняли
yaroslav79
#2382032 sedoi о чём Вы говорите какие пальчики .надо платить нынче милиции чтобы что то делали.квартирные кражи раследуют если потерпевшие спонсируют оперативно розыскные мероприятия.в кино сказки про милицию показывают а в реале всё ужас.
SadovnikSam
Dmitriy64 писал(а):прутом арматурным били. на затылке кровавые следы от нарезки на пруте которая по окружности идет.. счас уже поздно через ментов решать.. время много прошло.. Я даже не додумался с бумажника попросить чтобы отпечатки пальцев сняли

сейчас уже надо не решать, а анализировать произошедшее и делать выводы (случай или заказ).
розыск вести в неофицальном порядке. наверняка связи-то в мвд у вас есть(антикварный магаз предполагает имхо)

у моего товарища папу (папа жил от семьи отдельно и видились они редко) зарезали наркоманы, жившие по-соседству, так родных даже не искали. тело в морг, дело - глухарь. товарищь поехал к папе продуктов завезти и деньжат подкинуть, а там дверь опечатана. начал заниматься, ментов подключил. раскрыли дело. один "паравозом" присел, второй бегает - пока, прокурорские сказали если его сразу, то сильно наглядно будет, годик-полтора обождать надо.
мотив прост: папа шел с работы, отказался с ними выпить. один держал за руки, второй кухонным ножиком тыкал :evil: