- 27 окт 2010 12:37.11

Форум Самары.
Арсен, прекратите это шоу.
Сложить картон, пакет и скоч
можно в любом весе.
Притензии к Вам в одном месте,
а "стрелки перевести" Вы пытаетесь в другом
более для Вас безопасном.
Все еще верю что был косяк почты,
но с каждым Вашим сообшением,
вера моя Вам тает.
Игорь,у Вас всё нормально?Если Вы,не следите за ответами,то это Ваши проблемы.То что я пишу здесь,пишу и там.Почитайте и успокойтесь.Ваша вера,ко мне,меня мало интересует.
Вы во мне клоуна увидели?Если Вы практикуете в своей жизни,складывать картон,пакет,скотч в любом месте,это Вам минус.Раз вы это знаете,значит и к Вам моя не поднимаясь,сходу растаяла.И на будующие.Я никого не боюсь.Ни там,ни здесь.Пока там кричали о людях,которые покупали знак в Пятигорске,я просил о встрече с теми людьми.Но никто ко мне,не пришёл.А я их ждал.Если у людей совесть,почему их небыло?Если Вы внимательно читали,в чём я сомневаюсь,Я БЫЛ У СЛАВИКА.И пусть Евгений который столько пишет,сходит.Или он только писать мастер?
Арсен Re: Отличный шофёр. НСПТИ. Добавлено: 26-10-2010 21:40:38
VIP
Город: г.Кисловодск Теперь о недостающих граммах.Если помните,я настойчиво показывал посмотреть на стрелку.И писал о том,что в этом месте,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,черной полосы.Так как это,ВНУТРЕННЯЯ часть коверта.Но видать ни кто не удосужился это сделать.Внимательно присмотритесь,на конверт фото которого прислал Михаил и фото ЧИСТОГО коверта.Игорь,это то же шоу?
Вложения:
Имя файла: Конверт 2.jpg [ 40 Кб ]
Имя файла: Конверт.jpg [ 62.13 Кб ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ash1 Re: Отличный шофёр. НСПТИ. Добавлено: 27-10-2010 10:11:51
Пол: В ветке есть квиток и по индентификатору пробивается 48 гр. Это как?
Арсен Re: Отличный шофёр. НСПТИ. Добавлено: 27-10-2010 10:41:55
VIP
В ветке есть квиток и по индентификатору пробивается 48 гр. Это как?
Андрей,копирую свои ответы и там,и тут.Чтобы небыло вопросов о том,что везде пишу по разному.
Я Вам расскажу,как оно было.Это я понял сразу,когда знак всплыл.Михаил получил конверт и сто процентов его не осмотрел,ВЕСЬ.А когда дома вскрыл,понял,что лоханулся.Отсюда и непонятное получение письма и самопальное извещение.По этому,мы так и не увидели задней стороны,на фото.По этому же,все скоропостижно изчезло.КАРТОН,КОНВЕРТ и соответсвенно скотч.Если Вы внимательно присмотретесь,то по мимо этой полосы,у края обрезанного фото увидете ещё одну полосу.А вот если бы мы,посмотрели весь конверт,то увидели бы,самое интересное.И вместо того чтобы объяснить ситуацию по людски,он решил наехать на меня.Его угрозы Вы читали.А ведь могли бы решить,без проблем.Всего делов то,одна фотография.Но вместо этого,меня обливали грязью,оскробляли и решили загнобить.Причём на двух форумах.И неужели Михаил думает,что я это прощу или компенсирую ему что-то?Я извеняюсь за выражение,таких людей посылаю на три буквы.А при встрече,ещё и морду набил бы.И был бы прав.Слушайте обе стороны,а не одного.Думаю,так будет справедливо.
Это мой ответ на сушке.Хотя до всплытия знака,я был сто процентов уверен,что знак увёл Михаил.
C Уважением...