- 20 июл 2011 23:52.25
Тебя директором форума надо поставить
Столько дров благими намерениями наломаешь что все разбегутся к чертям
![image019 LOL](./images/smilies/image019.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Dmitriy64 писал(а):Тебя директором форума надо поставитьСтолько дров благими намерениями наломаешь что все разбегутся к чертям
![]()
Dmitriy64 писал(а):тогда третьим бушь![]()
павел викторович с виталием директора. а тебя может замом поставят
Dmitriy64 писал(а):че не спишь волли? второй час уже
Dmitriy64 писал(а):пойдем в раздел "трезвым не входить". по писят грамм коньяка дернем перед сном?
Volly писал(а):Volly писал(а):Например.
Это только рабочий набросокВсё можно изменить при желании, но некоторые пункты многие как я понял хотят видеть обязательно
![]()
Торги с 07.07.11 до 27.07.11
Местонахождение: Луганск Украина
Способы доставки: За счёт покупателя курьером по Украине. Доставка в РФ возможна для покупателя забравшего по БЛИЦУ, но оговаривается в ЛС до окончания торгов
Наличие реставраций, вмешательств: Без реставраций. Кран шатается. Вмятина снизу. Возможно верхняя крышка подобрана
Описание предмета: Самовар медный. Клеймо Маликова. Высота 45 см.
Оригинал, копия, не знаю: Оригинал
Возможность возврата предмета: Нет или Да по желанию (По фото всё не увидишь, но этот пункт повышает продажи)
Способы оплаты и сроки: В течение 3 рабочих дней! Контакт, PayPal+5%, На карту Приват Банка итд
Старт=МПЦ: 200 долларов
Шаг торгов: от 10 долларов
Блиц по желанию: 1500 долларов
Доставка: Покупатель оплачивает курьерскую доставку
Окончание торгов: 27.07.2011 в 21.00 по Киеву + антиснайпер 10 мин по минутам форума![]()
Дополнения: Живу далеко от почты. Смогу отправить в течение недели после оплаты.
Поднятие смайликами как и любой флуд в торгах запретитьТолько ставки
![]()
Несоблюдение условий или недостоверная информация как со стороны продавца так и покупателя ведёт к предупреждениям и последующему бану
Вопросы в торгах возможны, но только по существу. Например: Добавьте фото снизу...
Если в торгах выствлен лот заведомо признанный фуфлом, то в торгах выставляется ссылка на обсуждение этого лота и ничего более
Ввиду многочисленного флуда вынужден напомнить о чем в принципе идет разговор
Медвед писал(а):Парни, есть НИКИ в темы которых Я просто НЕ ЗАХОЖУ.
Есть НИКИ, которые торгуют годами-5-10 человек, пусть СЕБЕ торгуют (с этого можно только расмеяться).
Есть НИКИ, к которым Я ВСЕГДА захожу.
Каждый для Себя САМ определяет СВОИ ходы и выходы.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):taras писал(а):Опять зафлудили очень нужную тему.
Жаль.
А давайте начнём от печки![]()
Кто за Правила - пусть ставят условия торгов по предложенным шаблонам.
Кто мешает?![]()
![]()
И, глядишь, постепенно народ потянется за Вами![]()
Если такие торги по шаблонам понравятся - и Правила не нужны - все станут вести торги по шаблонам.
Начнёте?![]()
KVM59 писал(а):Все, выдохлись.
Еще одна тема ставшая ППР.
Volly писал(а):KVM59 писал(а):Все, выдохлись.
Еще одна тема ставшая ППР.
Потихоньку народ голосует
KVM59 писал(а):Я тоже проголосовал. Правда уверен, что ничего не изменится.
kazan писал(а):Да, вот что касается смайликов и т.п. которыми поднимаются по тысяче раз мертвые темы - НАДОЕЛИ!
Открываешь их, только лишь поскольку думаешь - ну наконец то продавец родил условия, а там очередная мордочка с цветочком.
kazan писал(а):Спасибо Volly![]()
И все же не смотря на все то что Вы говорите и пишите уважаемые господа противники нововведений, статистика голосующих говорит обратное.
БОЛЬШИНСТВО ЗА![]()
И НИ КУДА НАМ НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ЭТОГО ... (помните такую песню)
А в зеркало мне смотреться не когда, мертвые темы отслеживаю и вот пустопорожней перепиской с Вами занимаюсь.
Volly писал(а):За сим оставляю право за Виталием закрыть эту тему в любой момент по его усмотрению
Vitali писал(а):Volly писал(а):За сим оставляю право за Виталием закрыть эту тему в любой момент по его усмотрению
Отпишусь по сути вопроса, мы уже приступили к реализации упорядочивания торгов, сейчас очень все похоже получается на шаблон что вы привели в пример, но немного проще.
Скоро будем пробовать на форумах Археологии вводить постепенно новые функции, если все пойдет нормально то сделаем на всех форумах подобную функциональность, более расказать ничего не могу так как это все пока в процессе разработки.
Мы подумаем над предложениями и идеями что озвучены в этой теме
Проведенное голосование показывает практически разделение 50 на 50, что не позволяет нам однозначно сделать выбор в пользу революционных изменений правил и торгов, придется ити эволюционным путем, т.е постепенно вводить некоторые ф-ции и наращивать их количество, и в результате получить четкое и максимально автоматизированое проведение торгов.