- 10 дек 2013 14:49.34
Schneider63 писал(а):Мне тоже кажется это чересчур.
Кидка я не увидел.
Предмет отправлен,цена предмета необсуждаема,предмет неординарный и стоимость такого складывается только из договорённостей сторон.
Хотя наверное на такое решение именно цена и повлияла.
Кидка нет, но нет и возврата сделки.
Думаю, что на решение забанить повлияло поведение Интереса в конфликтной теме. Он по сути отморозился.
Причина понятна - большие деньги (ну, как он их себе представляет).
Учитывая предложение Покупателя вернуть половину суммы и знак оставить у него, слюноотделение было точно у обоих участников сделки
Интерес понял, что это судьбоносная сделка
Только вот у Покупателя слюна потом загорчила.
Если бы Интерес что-то внятное ответил на ПРЯМО поставленные вопросы - могли и оставить, наверное.
Но он что ни скажет - всё лирика...
Я могу понять Хроника.
Я в своё время купил Почётник на доке с большим номером в люксе. Продавец упаковал его в пупырчатую штучку, только в целях экономии или чего ещё положил знак на колодку. Конверт - пластик, картон не спас, где-то надавили, звёздочке Почёта надо немного, верхний луч и посыпался. Да ещё так надавили, что и ухо чуть-чуть погнулось. Дело не в деньгах, я вообще Продавцу ничего не стал писать, дело в том, что этот Почёт мне уже не греет ничего

И с таким состоянии я бы даже в торгах не участвовал бы, скажу больше, даже в подарок не принял бы.
Поэтому разочарование Хроника очень понимаю. И это разочарование усугубили потом циничной болтовней, хотя знак просто не соответствовал описанию.
Пока писал, подумал
А почему нет кидка?
Есть. Именно на ту сумму, которую переплатил Покупатель, поверив в описание знака Продавцом.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.