Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Perejro
#4525433 :crazy:
Фото
Неинтересный Интерес
FILPS
Отличник писал(а):Реальная цена знака? - на мой взгляд,не менее 1500 уе,именно в ТОМ, объявленном состоянии. И не более 2500 конечно,скорее всего от 1500 до 2000,-проходов на доске насколько я помню не было,знак в десятки раз реже штихельных и безклеймёнок,тем не менее слишком "тонкая штучка" для гурманов.
Про 6 тыс. руб.-без комментариев.

Видимо дело в том, что купивший предмет понял, что "слишком тонкая штучка" не может стоить 1.500 - 2.000 - 2.500.
Как говорил мне когда-то один старый еврей д.Лёва, царствие ему небесное, "когда бог хочет наказать, он отнимает ум".
Обыкновенный и не интересный брак МД.
Думаю не стоило развозить эту тягомотину на столько страниц.
(только личное мнение)
Отличник
#4525858 Пётр,я бы с тобой согласился,если бы проходы таких неинтересных браков были частыми.
Д.К.
#4525895 И на Знамени такое явление встретилось... А больше на Знамёнах и не видел такого. Редкое явление- сошлись в одном знаке уникальная нумизматическая составляющая и интересная (для меня) легенда.
Фото
Неинтересный Интерес
Отличник
#4526131 Дима,это тоже чепуха,500 долларов стоит. Я даже покупателя знаю.
Vitali
Интерес писал(а):И Вам тем-же концом,по тому-же самому месту. :)

В бан уходит за кидок, до решения вопроса, заодно отключаю оба связанных ника (Hiroy, LABEAN)...

Жду от топикстартера в ЛС всю информацию по Интерес, для публикации её в нашем списке кидал
ВИННИ
Vitali писал(а):

В бан уходит за кидок, до решения вопроса, заодно отключаю оба связанных ника (Hiroy, LABEAN)...

Жду от топикстартера в ЛС всю информацию по Интерес, для публикации её в нашем списке кидал

Хороший такой себе ник.......особой добротой веет...... как раз в тему.....:mrgreen:
Д.К.
Vitali писал(а):Жду от топикстартера в ЛС всю информацию по Интерес, для публикации её в нашем списке кидал

Ни в коем случае не защищаю героя темы, но както это круто :oops: :oops: :oops: На форуме масса примеров когда это не делалось после отчисления граждан из сего клуба даже за более серьёзные проступки чем "отсутствие заявленного состояния предмета" в случае с Интерес.. Всёже это не кидалово как это было в случае с Dir к примеру.
Schneider63
Д.К. писал(а):
Vitali писал(а):Жду от топикстартера в ЛС всю информацию по Интерес, для публикации её в нашем списке кидал

Ни в коем случае не защищаю героя темы, но както это круто :oops: :oops: :oops: На форуме масса примеров когда это не делалось после отчисления граждан из сего клуба даже за более серьёзные проступки чем "отсутствие заявленного состояния предмета" в случае с Интерес.. Всёже это не кидалово как это было в случае с Dir к примеру.

Мне тоже кажется это чересчур.
Кидка я не увидел.
Предмет отправлен,цена предмета необсуждаема,предмет неординарный и стоимость такого складывается только из договорённостей сторон.
Хотя наверное на такое решение именно цена и повлияла.
trislona2006
ВИННИ писал(а):
Vitali писал(а):

Хороший такой себе ник.......особой добротой веет...... как раз в тему.....:mrgreen:

Спасибо, УЛЫБНУЛО :!: :mrgreen: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Schneider63 писал(а):Мне тоже кажется это чересчур.
Кидка я не увидел.
Предмет отправлен,цена предмета необсуждаема,предмет неординарный и стоимость такого складывается только из договорённостей сторон.
Хотя наверное на такое решение именно цена и повлияла.

Кидка нет, но нет и возврата сделки.
Думаю, что на решение забанить повлияло поведение Интереса в конфликтной теме. Он по сути отморозился.
Причина понятна - большие деньги (ну, как он их себе представляет).
Учитывая предложение Покупателя вернуть половину суммы и знак оставить у него, слюноотделение было точно у обоих участников сделки :D
Интерес понял, что это судьбоносная сделка :D
Только вот у Покупателя слюна потом загорчила.
Если бы Интерес что-то внятное ответил на ПРЯМО поставленные вопросы - могли и оставить, наверное.
Но он что ни скажет - всё лирика...
Я могу понять Хроника.
Я в своё время купил Почётник на доке с большим номером в люксе. Продавец упаковал его в пупырчатую штучку, только в целях экономии или чего ещё положил знак на колодку. Конверт - пластик, картон не спас, где-то надавили, звёздочке Почёта надо немного, верхний луч и посыпался. Да ещё так надавили, что и ухо чуть-чуть погнулось. Дело не в деньгах, я вообще Продавцу ничего не стал писать, дело в том, что этот Почёт мне уже не греет ничего :( И с таким состоянии я бы даже в торгах не участвовал бы, скажу больше, даже в подарок не принял бы.
Поэтому разочарование Хроника очень понимаю. И это разочарование усугубили потом циничной болтовней, хотя знак просто не соответствовал описанию.
Пока писал, подумал :D
А почему нет кидка?
Есть. Именно на ту сумму, которую переплатил Покупатель, поверив в описание знака Продавцом. :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я в своё время купил Почётник на доке с большим номером в люксе. Продавец упаковал его в пупырчатую штучку, только в целях экономии или чего ещё положил знак на колодку. Конверт - пластик, картон не спас, где-то надавили, звёздочке Почёта надо немного, верхний луч и посыпался. Да ещё так надавили, что и ухо чуть-чуть погнулось. Дело не в деньгах, я вообще Продавцу ничего не стал писать, дело в том, что этот Почёт мне уже не греет ничего :( И с таким состоянии я бы даже в торгах не участвовал бы, скажу больше, даже в подарок не принял бы. :flowers:

:roll: Воспользуюсь случаем ... :oops: Хоть ЭТОЙ темы не касается ... Прокомментирую ПО ЦИТАТЕ. :roll:
Считаю, надо оговорить в правилах Форума, ответственность продавцов за ненадёжную упаковку. :idea:
Igor SPB
Vitali писал(а):

ЧЕТКО, ОБЪЕКТИВНО, БЕЗ ЭМОЦИЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО :flowers: :flowers: :flowers:
anonimus
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Думаю, что на решение забанить повлияло поведение Интереса в конфликтной теме. Он по сути отморозился.

Гомер как всегда прав!
Schneider63
#4526995 Кидка нет.
Есть неудовлетворённость покупателя покупкой по определённым причинам,но эти причины были отвергнуты продавцом.
А о сумме переплаты речь вести неуместно,стоимость была оговорена,она была выплачена и товар был получен.
Коллеги писали,что не купили бы его и за 500,другие наоборот готовы за 1000 взять...поэтому сумма переплаты это что-то аморфное,может кто-то из каких-то побуждений и невзирая на полировку и 3000 готов заплатить.
В чём с вами согласен, Гомер ,это ненадлежащее поведение продавца,но не на столько оно ненадлежащее чтобы в БАН.
Д.К.
Schneider63 писал(а):ненадлежащее поведение продавца,но не на столько оно ненадлежащее чтобы в БАН.

Александр, да ладно бы просто в бан... Как я понял среди кидал планируется поместить ФИО и прочие реквизиты :shock:
Schneider63
Д.К. писал(а):
Schneider63 писал(а):ненадлежащее поведение продавца,но не на столько оно ненадлежащее чтобы в БАН.

Александр, да ладно бы просто в бан... Как я понял среди кидал планируется поместить ФИО и прочие реквизиты :shock:

Об этом я вообще молчу)).
Мне БАН то кажется перебор.
Купи я этот знак и повернись всё вот так,не стал бы настаивать на БАНЕ.
ГОМЕР СИМПСОН
Schneider63 писал(а):Кидка нет.
А о сумме переплаты речь вести неуместно,стоимость была оговорена,она была выплачена и товар был получен.
В чём с вами согласен, Гомер ,это ненадлежащее поведение продавца,но не на столько оно ненадлежащее чтобы в БАН.

Если мы купим Ролекс за 2500 баксов, а нам пришлют поцарапанный, мы будем недовольны :wink: :D
Хорошо, нет кидка, есть частичный кидок.
И, вероятно, запланированный... :wink:
Если Продавец знал о полированной эмали...
Насчёт БАНа.
Оставили Интереса после его шикарного поведения на Форуме. Это хорошо?
Какое ещё есть решение?
Пожурить?
Schneider63
#4527148 Ходил снег чистить у дома.Какая красота!!!!
Если пришлют отполированный Ролекс то не расстроюсь...царапин не было на знаке.
По запланированному плану действовал или нет...не знаю.
Но короны достаточно,выводы точно из этой темы сделают(может к короне приделать ссылку...типа "тыц" и в этой теме),кто-то покупать не будет,пройдет мимо,а кто-то и будет рисковать.
По крайней мере продавец почувствует изменения.
Но я считаю,что это не кидок.
Schneider63
#4527167 Это больше смахивает на показательную порку.
Заступников у него не было,таких нейтральных как я сразу одёрнули.
Лично у меня от этой темы к покупателю не меньше вопросов,как и к продавцу.
Вот за параллельные ники,я считаю сразу надо в БАН....но Интерес ушёл не из-за них.
Старожилы надавили и теперь все будут знать,кто дома хозяин.