Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Yosipa
#5787293 http://www.capital.ua/ru/news/76621-ukr ... ykh-sistem
На сегодня 26-07-2018 - 100% доходит в Украину из РФ
https://card2card.unistream.ru - Прямой перевод с карты РФ на карту Украинского банка
WestenUnion - https://www.westernunion.ru/ru/ru/send-money/app/start
MoneyGram - http://global.moneygram.com/ua/ru
Простой почтовый перевод
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас с Украиной работают такие системы переводов: ????
TransferGo - http://trgo.co/uk/r/bEtdp7
Coinstar - http://www.sigue.ru
RIA - http://www.riafinancial.com
xazri - https://kapitalbank.az/ru/individual-ba ... ers/xazri/
Coinstar - http://www.sigue.ru
PrivatMoney - http://privat.money
MEEST (CONTACT) - http://www.meest.net/rus/poslugi/mijnar ... ekazy.html
Contact, Золотая корона - делают переводы в Украину через партнеров?
https://alfabank.ru/perevod/ Сервис Альфабанка прямой перевод между карточками

ТАН
#5849820 Минэкономразвития поддержит ограничнения денежных переводов из РФ на Украину
Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Минэкономразвития поддерживает законопроект, запрещающий денежные переводы из России на Украину с помощью иностранных платежных систем, сообщил "Интерфаксу" источник в финансово-экономическом блоке правительства.

По словам источника, соответствующая позиция изложена в письме заместителя министра экономического развития Николая Подгузова в Минфин.

В ноябре депутат фракции "Единая Россия" Владислав Резник внес в Госдуму законопроект, который может ограничить денежные переводы с территории России на территорию Украины и других стран, которые ввели ограничения для российских платежных систем, в случае, когда такие переводы из РФ осуществляются через иностранную систему.

В конце октября Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем, в том числе "Золотой Короны" и "Юнистрима".

Согласно внесенному законопроекту, в случае введения иностранным государством ограничений на использование на его территории платежных услуг, оказываемых российскими операторами, не будут осуществляться переводы денежных средств с территории РФ на территорию такого государства с использованием иностранных платежных систем. Нарушение такого ограничения приведет к взысканию Банком России штрафа с лица, осуществившего перевод, в размере произведенных платежей.

В настоящее время трансграничные переводы осуществляются в рамках платежных систем либо с использованием услуг иностранных юридических лиц, не являющихся инфраструктурой иностранных платежных систем, через так называемые "системы срочных переводов". Автор документа предлагает запретить использование таких систем переводов с целью обеспечения прав и законных интересов участников подобных правоотношений.
http://www.interfax.ru/russia/541017

Perejro
#5849860 Ну, что сказать, локомотив торгово-экономического противостояния набирает обороты.
С чем ВСЕХ можно и поздравить. :flowers:

odissey fon itaka
#5850857 В ОТР банке без проблем получил из Ростова.
Окончательный вывод - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ПРИВАТ 24 !!!

Alessandro
odissey fon itaka писал(а):В ОТР банке без проблем получил из Ростова.

Ваш вывод ошибочен.
более 10 платежей в обе стороны - Приват 24 работает как часы

Леон
Alessandro писал(а):

Ваш вывод ошибочен.

Нет, это Ваш вывод ошибочен. И на своём примере подтвержу, и на нескольких моих знакомых. Вестерн в Привате получен не был, а в других банках-без проблем. Кроме того, Приватбанком не рекомендую пользоваться НИКОМУ. Там всегда толпы народу, пенсионеров, вкладчиков, и прочая. Отдаю, конечно, должное менеджерам руководящего звена Приватбанка, которые смогли создать такой имидж, ажиотаж. Но заходить туда крайне противопоказано. Это потеря большого кол-ва времени. И час, и более, от везения. Зато когда заходишь в любой другой банк, но ТОЛЬКО НЕ в Приватбанк, то там или пусто, или 2-3 человека, и всё внимание на тебя. Приватбанк хорош, когда пользуешься его услугами онлайн, а заходить туда НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому.
Alessandro
#5851982 Ну да, зайдите в Ощадбанк - такое впечатление что все пенсионеры города туда на работу ходят сидеть с 9 до 6)))
Все переводы уже много лет и в последнее время тоже получаю по Привату онлайн - не было ни одной проблемы.
В клубе коллеги тоже им пользуются - ни у кого сложностей с получением/переводами не было
Одно отделение другому рознь - зависит где находится территориально ну и от сообразительности персонала.
Бывал во многих - всегда все было отлично.
Просто у Вас, похоже, что-то личное к Привату))))

ШАХТЕРЪ
Леон писал(а):
Alessandro писал(а):

Ваш вывод ошибочен.

Нет, это Ваш вывод ошибочен. И на своём примере подтвержу, и на нескольких моих знакомых. Вестерн в Привате получен не был, а в других банках-без проблем. Кроме того, Приватбанком не рекомендую пользоваться НИКОМУ. Там всегда толпы народу, пенсионеров, вкладчиков, и прочая. Отдаю, конечно, должное менеджерам руководящего звена Приватбанка, которые смогли создать такой имидж, ажиотаж. Но заходить туда крайне противопоказано. Это потеря большого кол-ва времени. И час, и более, от везения. Зато когда заходишь в любой другой банк, но ТОЛЬКО НЕ в Приватбанк, то там или пусто, или 2-3 человека, и всё внимание на тебя. Приватбанк хорош, когда пользуешься его услугами онлайн, а заходить туда НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому.

Зайдите в ВИП отделение
Все сделают мгновенно
Да еще плюшками с чаем угостят)))
Леон
Alessandro писал(а):Просто у Вас, похоже, что-то личное к Привату))))

Да нет, что у меня может быть ЛИЧНОЕ к Приватбанку? :D
Просто наш спор может увести читающих от поиска истины. Я живу в центре Москвы, и этот Приватбанк мне побоку. :D До нынешней свидомости часто бывал в командировках в Донецке, Одессе, Днепре. И пользовался как своей картой СБ, так и заходил в разные банки. Ещё раз повторюсь, в Приватбанк заходить противопоказано, там толпы людей ВСЕГДА, и очереди ВСЕГДА. Зайдите в любой другой банк-там тишина, и внимание. Приватбанком хорошо пользоваться онлайн. А по поводу переводов повторюсь. То ли у
Вас суммы были небольшие, и Вы не выбрали лимит получения денег в Привате, то ли что-то ещё. Это очень проблематичный банк, при получении переводов из России о нём следует забыть.
Но при пользовании онлайн-это идеальный выбор. Даже скажу следующее. Зарегистрирован на БАНКИ.ру, так там даже всем не раз в пример ставил Приватбанк. Ни один росс.банк не приблизился к нему. Можно по разному относиться к Бене Коломойскому, но то, что он выстроил банк высочайшего уровня-нет сомнения.
wiski
#5852040 получить перевод В-Ю можно в любом терминале Приватбанка
Alessandro
Леон писал(а):
Alessandro писал(а):Просто у Вас, похоже, что-то личное к Привату))))

Да нет, что у меня может быть ЛИЧНОЕ к Приватбанку? :D
Просто наш спор может увести читающих от поиска истины. Я живу в центре Москвы, и этот Приватбанк мне побоку. :D До нынешней свидомости часто бывал в командировках в Донецке, Одессе, Днепре. И пользовался как своей картой СБ, так и заходил в разные банки. Ещё раз повторюсь, в Приватбанк заходить противопоказано, там толпы людей ВСЕГДА, и очереди ВСЕГДА. Зайдите в любой другой банк-там тишина, и внимание. Приватбанком хорошо пользоваться онлайн. А по поводу переводов повторюсь. То ли у
Вас суммы были небольшие, и Вы не выбрали лимит получения денег в Привате, то ли что-то ещё. Это очень проблематичный банк, при получении переводов из России о нём следует забыть.
Но при пользовании онлайн-это идеальный выбор. Даже скажу следующее. Зарегистрирован на БАНКИ.ру, так там даже всем не раз в пример ставил Приватбанк. Ни один росс.банк не приблизился к нему. Можно по разному относиться к Бене Коломойскому, но то, что он выстроил банк высочайшего уровня-нет сомнения.

Суммы были разные, от 20 долл и до неприличных))
Вы извините, но мне здесь немного лучше оценивать банк находящийся под боком чем Вам из Москвы))
Леон
Alessandro писал(а):Вы извините, но мне здесь немного лучше оценивать банк находящийся под боком чем Вам из Москвы))

Да ничего, просто Вам напомню, что мы живём в 21-м веке.
Но камуфляжно-вышиваночно-бандеровская-днепропетровская сволочь Вас реально загнала в позапрошлый век.[mw=Алексей_Борисович]Политика, провокация[/mw]
Alessandro
Леон писал(а):
Alessandro писал(а):Вы извините, но мне здесь немного лучше оценивать банк находящийся под боком чем Вам из Москвы))

Но камуфляжно-вышиваночно-бандеровская-днепропетровская сволочь Вас реально загнала в позапрошлый век.

это все в одном лице? Беню имеете в виду?
в чем это проявляется?
говорили же что банк высочайшего уровня вроде...
Леон
Alessandro писал(а):
Леон писал(а):

Но камуфляжно-вышиваночно-бандеровская-днепропетровская сволочь Вас реально загнала в позапрошлый век.

это все в одном лице? Беню имеете в виду?
в чем это проявляется?
говорили же что банк высочайшего уровня вроде...

Конечно, да. По-моему, профессионализм должен быть отделён от идеологии. Вам тяжело судить, мне-легче. Самая первая моя пластиковая банковская карта-Приватбанка. Могу сказать, что уровень сервиса Приватбанка превышает уровень любого банка РФ. Так об этом неоднократно писал на Банки.ру. Просто это не отменяет некоторых других обстоятельств. Как-то, рьяная поддержка Беней пришедшей к власти на Украине винницкой группировки. Кмк, от него и термин пошёл-жидобандеры. :D[mw=Алексей_Борисович]Политика, провокация[/mw]
Alessandro
Леон писал(а): Конечно, да. По-моему, профессионализм должен быть отделён от идеологии. Вам тяжело судить, мне-легче. Самая первая моя пластиковая банковская карта-Приватбанка. Могу сказать, что уровень сервиса Приватбанка превышает уровень любого банка РФ. Так об этом неоднократно писал на Банки.ру. Просто это не отменяет некоторых других обстоятельств. Как-то, рьяная поддержка Беней пришедшей к власти на Украине винницкой группировки. Кмк, от него и термин пошёл-жидобандеры. :D

Да, в этом его большая заслуга.
в Днепре были зачатки сепаратистских движений, знаю не понаслышке, так придавили в зародыше.
помог восстановить больницу им. Мечникова, которая стала основной в лечении раненых ребят
также на начальном этапе здорово помогали с экипировкой и обеспечением армии, пока не наладилось нормальное финансирование на государственном уровне
ну а если бы не винницкая группировка (к которой есть ряд вопросов и претензий), то "лугандония" была бы в масштабах всей страны под "предводительством" Юли или другой какой прокладки))[mw=Алексей_Борисович]Политика, провокация[/mw]
Леон
Alessandro писал(а):
Леон писал(а): Конечно, да. По-моему, профессионализм должен быть отделён от идеологии. Вам тяжело судить, мне-легче. Самая первая моя пластиковая банковская карта-Приватбанка. Могу сказать, что уровень сервиса Приватбанка превышает уровень любого банка РФ. Так об этом неоднократно писал на Банки.ру. Просто это не отменяет некоторых других обстоятельств. Как-то, рьяная поддержка Беней пришедшей к власти на Украине винницкой группировки. Кмк, от него и термин пошёл-жидобандеры. :D

Да, в этом его большая заслуга.
в Днепре были зачатки сепаратистских движений, знаю не понаслышке, так придавили в зародыше.
помог восстановить больницу им. Мечникова, которая стала основной в лечении раненых ребят
также на начальном этапе здорово помогали с экипировкой и обеспечением армии, пока не наладилось нормальное финансирование на государственном уровне
ну а если бы не винницкая группировка (к которой есть ряд вопросов и претензий), то "лугандония" была бы в масштабах всей страны под "предводительством" Юли или другой какой прокладки))
zhukov
Леон писал(а):

вы б о своем стойле волновались, со своими сволочами сами разберемся[mw=Алексей_Борисович]Политика, оффтопик[/mw]
Леон
zhukov писал(а):вы б о своем стойле волновались, со своими сволочами сами разберемся

Дак это и дураку понятно, что об своём стойле нужно заботиться. Просто когда родом из под Донецка, то поневоле радуешься, когда мразь западенскую, днепропетровскую, и прочую свидомую в наших посадках прикапывают. Надеюсь, Вы меня понимаете?[mw=Алексей_Борисович]Политика, провокация[/mw]

ТАН
#5852170 Коллеги!
Рекомендую воздержаться от перевода темы в Политику.
И так все уже давно ясно для здравомыслящих и адекватных людей.
Тем более, что уже было предупреждение от Супер Модератора.

Леон
ТАН писал(а):Коллеги!
И так все уже давно ясно для здравомыслящих и адекватных людей.
Тем более, что уже было предупреждение от Супер Модератора.

Прошу прощения!

Volly
ТАН писал(а):Коллеги!

Две недели воздержания будет у коллег теперь LOL :mrgreen: