Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Pablo
#1397586 Да именно увольня,но доброго,ну ладно можно не очень шустрого,коалу не предлагать!
anonimus
#1397614 Паша!Возьми детишкам таксу.Удивительно добрая,умная собака.У меня 13 лет прожила.Ест все подряд,спит исключительно под одеялом :D
Вот насчет копания нор....Весь пляж на даче перекопала :D
gans
Pablo писал(а):Да именно увольня,но доброго,ну ладно можно не очень шустрого,коалу не предлагать!

:D :flowers:
Pablo
#1397644 У меня у друга из Мск была такса,она больно активная,я ему не завидовал.Были:ягд-терьер,кокер-спаниэль,дратхар,лайка.Мне бы кота как из мультика,где про Таити говорит,но чтобы шерсть не лезла и не старого.
А может рыбок завести,у меня в детстве были,пока я их пластилином не накормил. :oops:
Dmitriy64
#1397677 а я свою ангорскую-чудо кошку сбагрил знакомым :wub: сейчас ТАКОЙ ЗАЕ**** без нее LOL
Dmitriy64
#1397679 У знакомых там кот-дественик, размером с совдэповский холодильник... Вот она им там развлекуху устроит :lol:
gans
Pablo писал(а):...А может рыбок завести,у меня в детстве были,пока я их пластилином не накормил. :oops:

С аквариумом можно повеситься - там воду надо постоянно менять хотя бы на треть :wink:
А если заводить - то здоровый, литров от 100 :)
:flowers:
Lana77
#1397731 :flowers: здоровый аква от 300. а так пустяки, только мышцы размять
а кошку жалко :crazy:
алементы готовы платить? :flowers:
Pablo
#1397737 А может их проще научить в Лысых разбираться,ну их этих животных,тем более у меня сосед по даче директор зоопарка.
gans
Lana77 писал(а):...а кошку жалко :crazy:
алементы готовы платить? :flowers:

так кошку специально отдали :wink:
чтобы алименты потом скачать LOL :D :flowers:
Lana77
#1397748 жесть :flowers: :flowers: :flowers:
gans
Pablo писал(а):А может их проще научить в Лысых разбираться,ну их этих животных,тем более у меня сосед по даче директор зоопарка.

В смысле, детей научить? :)
Так одно другому не мешает :wink: :flowers:
А ещё лучше и живность приобщить к фалеристике :)
Ну, там - кот идёт на руки только к кавалерам ОЛ :lol: :flowers: :flowers:
Pablo
#1397788 Поживем,посмотрим,может кролика взять,но он воняет говорят,если дома живет.
Вий
#1399530 Заведите лучше бульмастиффа, очень спокойная и уравновешенная собачка. И места занимает совсем немного.8) :D
Sergij
#1399702 Рыжий перс - это супер - беру.
Вадим Тарутин
#1404222 ну его.. готовьте пятки...
Вий
Медвед писал(а):ФИЛЯ

До чего на одного моего знакомого Сашку похож! 8) :D
Евгений
#1404688 :D
Фото
Тема про домашних друзей!
Тема про домашних друзей!