- 28 авг 2023 13:29.31
ГК 192176 интересное награждение, хорошее состояние.
Умею злить идиотов.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Ветеран писал(а):Пытаясь найти хоть за какие-то аргументы, кадрировал три вензеля тех крестов, что не нравятся московским "знатокам". Простите, но это три разных штампа, насколько я вижу! Получается, каждый "поддельный" крест был сделан заново, специально изготовленным штампом? Извините, но это же полный бред...
Рубинштейн писал(а): свидетели и потерпевшие опрашиваются, эксперты работают.
Темнейший писал(а):Ветеран писал(а):Успокойся, сто раз уже сказано: ГК подлинные!
К сожалению, вынужден еще раз тут согласиться с коллегами - ГК очень сомнительные. При детальном рассмотрении (просмотрел еще раз внимательно) увы, но косячно в них многое. При хорошем фото это видно.
Ветеран писал(а):......А заключения Левина, при необходимости, могут быть предоставлены....
colt писал(а): Прошу вас предоставить заключение Левина на крест, который вы продали мне, у меня есть такая необходимость.
pavel44 писал(а):Удивляет в этой истории только одно – почему на протяжении нескольких десятков лет Вы ПЕРМАНЕНТНО являетесь топовым участником разборок, касающихся продаж Вами левых предметов
pavel44 писал(а):...достаточно будет просто называть проданные Вами «кресты»... - неплохо сварганенными подделками... нет никакого смысла ничего Вам ОБЬЯСНЯТЬ, показывать на сканах, демонстрировать материаловедческие экспертизы...
pavel44 писал(а):Нет, конечно, не до полета Гагарина пришел, но в 70-м уже был в клубе, а вот Вас там точно не было.
Единственная персонифицированная тема так и остается тема ГК и ГМ, абс я прав, а вот Советские награды, по сути то они безусловно и номерные, и каждый экземпляр с историей, только к нашей беседе это не относится, поскольку они не являются предметом коллекционирования, в силу нашего законодательства и ровно поэтому они не могут нами рассматриваться, как предметы сравнения с ГК и ГМ
Ветеран писал(а):colt писал(а): Прошу вас предоставить заключение Левина на крест, который вы продали мне, у меня есть такая необходимость.
Тогда Вы извинитесь передо мной, признаете данный крест подлинным и компенсируете мне моральный ущерб?
Ветеран писал(а):... эти "досконально разбирающихся в крестах" не накупили бы их в таком количестве!
Ветеран писал(а):Та же история с пуансонами. Владельцу креста с цифрами +042 не понравился слишком открытый ноль (мол, не должны внутренние линии так изгибаться и слишком высоко заходить). Владелец креста +847 сказал, что коллеги обругали четверку, слишком длинные горизонтальные палочки, такого не должно быть. Но, на кресте +042 палочки четверки короткие, тоже не то. Третий крест +602 тоже забраковали, хотя ноль на этому кресте "закрытый", с короткими внутренними линиями.
Темнейший писал(а):Вот вроде бы все хорошо сделано - но детально посмотришь - НЕ ОНО. Вензель НЕ ТАКОЙ! Я не могу объяснить почему и что с ним не так. Но не такой и всё. Не настоящий.
Пуансоны - НЕ ТАКИЕ. Рисочки, палочки, галочки, хуялочки - все это от Лукавого. Но если присмотреться - липа. Липа. Не должны они быть такими.
Всадник тоже - НЕ ОН. Я не могу сказать, что с ним не так. Но не он и всё. Не нравится.
Рубинштейн писал(а):У него также есть изображения подобных "проблемных крестов", которые вообще не были засвечены в теме (+847 и +042)![]()
[b]И откуда бы такая информированность, при отсутствии интереса к теме ГК и не соучастии в "ИХ" изготовлении и реализации![]()
Ветеран писал(а):
См. стр. 4,5 данной темы.
Рубинштейн писал(а):А ведь не все из них могут оказаться законопослушными ...
Ветеран писал(а):Рубинштейн писал(а):А ведь не все из них могут оказаться законопослушными ...
Вы явно не читали мою книжку "Успех безнадежного дела", раз имеете настолько неправильное представление обо мне.
Напишите в ЛС адрес, я вышлю экземпляр (конечно, если Вы читаете книжки).
Ветеран писал(а):Когда покупают крест - он полностью нравится всем знатокам, за него благодарят и просят еще.
Если начали сомневаться в подлинном предмете - всё в нем становится "не так": форма креста, всадник, вензель, пуансоны.
И подковы у лошади неправильные и навоз неправильно пахнет...
Любой психиатр это знает.