Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
ТАН
Д.К. писал(а):Меня сейчас любителя Сала побьют заочно наверно, но чтото както возбуждают больше картинки от Анатолия! :D :wink:

LOL :flowers:
ТАН
fotoaleks писал(а):Не скажи, не скажи... Сало вкуснее смотриться ИМХО ;-)

Все познается в сравнении.
Правда Хамон и Прошутто, которые продаются в Московских магазинах, отличаются от аналогичных в Испании и Италии.
Не в лучшую сторону.
LOL :whistlin:
fotoaleks
#4067261 А уж те что у нас , то и от московских не в лучшую сторону.Я бы сказал совсем в сторону :-)
andrik001
Д.К. писал(а):Меня сейчас любителя Сала побьют заочно наверно, но чтото както возбуждают больше картинки от Анатолия! :D :wink:

Да к такому бы еще водочки .. огурчик соленый ... :wub: :flowers: LOL
KAVALER
#4067643 Со всех фоток собрать все за один стол, затариться не по-детски и поговорить о своем, о мужском... :beer2:
ТАН
#4067787 Вот и Итальянская Граппа, изготавливается из винограда, или как ее еще назвали - "Водка для Бедняков".
Я бы не сказал, что для бедняков.
:crazy: LOL :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
УКРАЇНЕЦЬ
#4067790 Легенький сніданок.
1- смажені грибочки
2- смажені біточки
3- салат з буряка (червоного)
Фото
Вий
ТАН писал(а):Вот и Итальянская Граппа, изготавливается из винограда, или как ее еще назвали - "Водка для Бедняков".

Это-ж каким нужно быть извращенцем, чтобы выпив водки с привкусом винограда закусывать украинским салом! :crazy: :crazy: :crazy: :D :flowers:
Вий
#4067814 Во первых, правильное сало должно выглядеть вот так!
Фото
Вий
#4067819 А правильно приготовленное мясо вот так!
Фото
Вий
#4067821 Завтрак здорового (132 кг) :D украинского мушшыны должен выглядеть примерно так!
Фото
Вий
#4067824 И не забудьте про сырнички! :D
Фото
ТАН
KVM59 писал(а):
ТАН писал(а):Вот и Итальянская Граппа, изготавливается из винограда, или как ее еще назвали - "Водка для Бедняков".

Это-ж каким нужно быть извращенцем, чтобы выпив водки с привкусом винограда закусывать украинским салом! :crazy: :crazy: :crazy: :D :flowers:

Неа!
Ее закусывают оливками, маслинами, прошуттом и прочими итальянскими заедками.
Вий
#4067829 А скромный обед в чисто мужской компании должен быть накрыт по спартански. Как в студенческие времена!
Фото
ТАН
KVM59 писал(а):Завтрак здорового (132 кг) :D украинского мушшыны должен выглядеть примерно так!

Сервировка явно не домашняя.
Да и пиво из Дюссельдорфа.
Не прокатило!
:crazy: LOL :whistlin:
Вий
#4067838 А про чай забыли?
Фото
Вий
ТАН писал(а):
KVM59 писал(а):Завтрак здорового (132 кг) :D украинского мушшыны должен выглядеть примерно так!

Не прокатило!

Пиво из Дортмунда. У меня там двое знакомых живет - Слава Беликов и Миша Горбачев! :D :D :D
Возят по очереди. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вий
ТАН писал(а):
KVM59 писал(а):

Неа!
Ее закусывают оливками, маслинами, прошуттом и прочими итальянскими заедками.

Правильно!
Кстати, настоящая грузинская чача в плане послевкусия превосходит граппу. Привкус черного винограда очень люблю. У меня соседка по даче, светлая ей память, так замечательно готовила вино из черного винограда, лучше я не пил. И уже наверное не выпью, померла она. :(
ТАН
KVM59 писал(а):
ТАН писал(а):

Не прокатило!

Пиво из Дортмунда. У меня там двое знакомых живет - Слава Беликов и Миша Горбачев! :D :D :D
Возят по очереди. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Самыми признанными марками пива "Аlt" специалисты считают:"Schlosser Alt" - цвета янтаря; "Gatzweilers" - достаточно сладкое пиво (оба происхождением из Дюссельдорфа) - и "Hannen Alt" из Мюнхен-Гладбаха.

Шлосс (с немецкого) – замок. Пивоварня «Шлессер» была образована в 1873 г. И перед второй мировой войной стала крупнейшим производителем «Alt Bier».

Alt Bier ("Старого пива"). Производится в основном в Дюссельдорфе, который является экономическим центром Рурского района и в Дортмунде. Оба города расположены на северо-западе Германии, недалеко от границы с Голландией.
Источник: http://www.schloesser.de/de/sortiment-18.html
Фото
ТАН
#4067853 Пробовали это пиво, SCHLOSSER ALT, в Дютике на стыке авиарейсов в аэропорту Дюссельдорфа.
Кроме меня еснно...