- 19 фев 2013 14:51.55
Ничто не ново под луной.... Плов с конопляными семечками и на конопляном же масле готовят у нас уже даааааавно. И вкусно,и приятно. Водка и плов - вещи абсолютно несовместимые. А вот жиз и шашлык с водкой - родня,причем,близкая.
KVM59 писал(а):Я вот подумал... Если провести логическую связь между употреблением плова и тягой нашего народа к напиткам с определенными свойствами.
Посудите сами - водку с пловом употреблять нельзя. Ибо плов - чисто мусульманский продукт и водка (по их мнению) только негативно повлияет на употребление плова в пищу. Так? Так! Следовательно, если не пить спиртное, то у некоторых слоев населения, слава Богу, я к ним не отношусь, в голове возникают другие мысли, и индийская конопля - самая невинная из этих мыслей.
Мораль - употребление в пищу плова приводит к популяризации среди населения психотропных веществ, именуемых в быту наркотики!
Как я загнул? А?
Ничто не ново под луной.... Плов с конопляными семечками и на конопляном же масле готовят у нас уже даааааавно. И вкусно,и приятно. Водка и плов - вещи абсолютно несовместимые. А вот жиз и шашлык с водкой - родня,причем,близкая.

Спасибо деду за Победу!