Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
ТАН писал(а):Форум из элитарного сообщества коллекционеров превращается, как это не прискорбно,
черт знает во что...
:shock: :twisted: 8) :?

Я давно об этом говорил.
И "это" даже имеет название.
Правда после бана как-то не очень хочется говорить вслух.
анб
#1900311 а можно реквизиты ROSа увидеть :?: , а то завтра под другим ником ещё кого кинет....
drobovik
#1900338 на доску реквизиты всеже нестоит выкладывать. через лс. решайте...

сочувсвую...
Самолет
#1900568 поучительная тема...с неожиданной развязкой. у Вахрюка минус 8000 :D :D :D цирк..
Спасатель
ТАН писал(а):Форум из элитарного сообщества коллекционеров превращается, как это не прискорбно,
черт знает во что...
:shock: :twisted: 8) :?

Это точно...
trak74
#1900768 Вы тут дяденьки все такие добрые, даже страшно становится. Тема была: "ПАРШИВАЯ СИТУАЦИЯ". Так все таки, как в нее не попасть, если один отправил (не отправил :twisted: ) , а другой не получил (получил :twisted: ). Можно конечно тему на 15 страниц (зачитаешься). Но хочется какого нибудь положительного опыта. Может кто поделится? Спасибо!

С уважением, Виктор.
GERES
trak74 писал(а):Вы тут дяденьки все такие добрые, даже страшно становится. Тема была: "ПАРШИВАЯ СИТУАЦИЯ". Так все таки, как в нее не попасть, если один отправил (не отправил :twisted: ) , а другой не получил (получил :twisted: ). Можно конечно тему на 15 страниц (зачитаешься). Но хочется какого нибудь положительного опыта. Может кто поделится? Спасибо!

С уважением, Виктор.

Собирайте фантики от конфет и будет вам СЧАСТЬЕ :flowers:
Ветеран
#1900790 А мне кажется, что модераторам нужно пошустрей и погрубей вмешиваться в темы, предоставленные их надзору. То Денискин долго ныл и взывал к здравому смыслу, который всем был совершенно очевиден с первой же страницы, то все пытались мягко вразумить разбушевавшееся *****... потом замелькали грязные рассуждения о национальностях и опять никто это ***** не одернул. В итоге имеем то, что имеем...
Лично мне с темы про царскую брошку за 50000 евро было совершенно очевидно, что ROS - банальнейший наглый хам, считающий окружающих за баранов, коих требуется стричь. Нужно сходу удалять такие темы и банить продавцов(ИМХО), когда, к примеру, выставляется "платиновая ложка Николая Второго" с клеймом "цена 80 коп." и продавец нахально "наезжает" на тех, кто пытается вразумить его и объяснить, что сто тысяч долларов она не стоит.
Дерьмо вопрос - одна монета пропала. Как можно не поверить своему товарищу по форуму, репутация которого вполне достойная, и развести такую грязь???
Помнится, кто-то этого морального ***** даже пытался защищать...
Последний раз редактировалось Ветеран 29 дек 2009 19:01.43, всего редактировалось 1 раз.
Kollekcioner
trak74 писал(а):Вы тут дяденьки все такие добрые, даже страшно становится............ Но хочется какого нибудь положительного опыта. Может кто поделится? Спасибо!С уважением, Виктор.

Насчёт положительного не знаю, но поучительный был для меня пару месяцев назад.

Я отправил с курьером разных предметов на сумму более 3-х тысяч баксов, на таможне все изъяли...
Не было сомнений у меня, что я должен был всё материально компенсировать все покупателям, что и сделал.

Спасибо покупателям дали время на возврат, отнеслись с пониманием.

Нигде никто ничего не писал -никто не жаловался и не обсуждал -ни покупатели , ни я; т.к. все оказались абсолютно адекватно-понимающие люди и всё решили через личку.
trak74
GERES писал(а):
trak74 писал(а):Вы тут дяденьки все такие добрые, даже страшно становится. Тема была: "ПАРШИВАЯ СИТУАЦИЯ". Так все таки, как в нее не попасть, если один отправил (не отправил :twisted: ) , а другой не получил (получил :twisted: ). Можно конечно тему на 15 страниц (зачитаешься). Но хочется какого нибудь положительного опыта. Может кто поделится? Спасибо!

С уважением, Виктор.

Собирайте фантики от конфет и будет вам СЧАСТЬЕ :flowers:

Вот спасибо за приглашение в свои темы. У меня как раз у детишек на Новый Год инсулиновый шок, фантиков немеряно. Предложите в обмен на свои раритеты. Только в личку пожалуйста, здесь и так г.......на хватает. Тема серьезная.

С уважением, к остальным участникам форума!
trak74
Kollekcioner писал(а):
trak74 писал(а):Вы тут дяденьки все такие добрые, даже страшно становится............ Но хочется какого нибудь положительного опыта. Может кто поделится? Спасибо!С уважением, Виктор.

Насчёт положительного не знаю, но поучительный был для меня пару месяцев назад.

Я отправил с курьером разных предметов на сумму более 3-х тысяч баксов, на таможне все изъяли...
Не было сомнений у меня, что я должен был всё материально компенсировать все покупателям, что и сделал.

Спасибо покупателям дали время на возврат, отнеслись с пониманием.

Нигде никто ничего не писал -никто не жаловался и не обсуждал -ни покупатели , ни я; т.к. все оказались абсолютно адекватно-понимающие люди и всё решили через личку.

Спасибо! Действительно - поучительно.

С уважением!
ТАН
ТАН писал(а):Попытаюсь спрогнозировать продолжение данной ситуации.
Денискин не увидит денег, а мы не увидим ROSа...
Буду рад, если ошибусь...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

trasser писал(а):
ТАН писал(а):Денискин не увидит денег, а мы не увидим ROSа...

Первое для всех очевидно,второе-я думаю что нет :)

Олег!
К моему большому сожалению, я оказался прав...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Самолет

С уважением, Виктор.

не принимать участия в интернет-торгах.покупать на местах,в клубах.
anonimus
Kollekcioner писал(а):Не было сомнений у меня, что я должен был всё материально компенсировать все покупателям, что и сделал.

Вот это по-мужски!Не то что некоторые...
Павел Викторович ***
#1901406 Оплата купленного предмета - это головная боль покупателя.
ДОСТАВКА ОПЛАЧЕННОГО ПРЕДМЕТА - ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ПРОДАВЦА И БОЛЕЕ НИКОГО.
Если есть затраты на доставку - закладывай в цену или указывай отдельно. Если не можешь гарантированно отправить (тем более за пределы страны) пиши "самовывоз".
Павел Викторович ***
ROS писал(а):Здрассссе! Зашел попрощаться. :wink:

Итак. Что мы имеем в этой теме? Хороший пример того, как именно работает система брехни,
как много у нее сторонников, и как сложно от всего этого дерьма отмыться нормальному человеку.
Система до смешного простая:
1. Надо создать Большую ложь
2. Надо себе создать образ пострадавшего, мученика, обманутого.
3. Надо почаще бездоказательно обвинять оппонента во всем в чем только можно - пусть оправдывается
4. Надо привлечь сторонников (желательно малообразованных, тупых и хамоватых)
5. Надо напрочь игнорировать все доводы оппонента, логику и здравый смысл
6. Тогда окажетесь в выигрыше - и это в любом случае

В этой теме ни один из обвиняющих меня "господ" даже не вспомнил:
1. О обычной презумпции невиновности любого человека (она кстати у нас в укр-конституции прописана, господа хохлы)
2. О том, что именно покупатель должен сам - и документально - обосновать претензию, а не рассказывать людям сказки
3. О том, что какими-то полушизоидами наносится прямой ущерб моей чести, достоинству, деловой репутации (меня поливали д******, а модер ни гу-гу, потом еще и забанил)
4. О том, что никто не уполномачивал визжащую свору хамья быть "следователями" в этом вопросе
5. О том, что до этого ни одной претензии или рекламации-возврата у меня как продавца не было ВООБЩЕ (за все время на этом форуме)
6. О том что я не обязан показывать никому из вас чек, так как не вы являетесь стороной в конфликте...
я мог переслать скан модератору, но теперь не буду - а какой в этом смысл?
Что? Мне наконец-то принесут извинения? А нах они мне вообще - ваши извинения после всего сказанного?

Я дочитал темку... И теперь персонально....
Макс-Вахрюк.... Я тебе не давал НИКАКОГО повода так обо мне отзываться - ты НИЧЕГО у меня НЕ ПОКУПАЛ.. Никогда.
После ТАКИХ твоих СЛОВ я никаких извинений от тебя не приму.
Ты взрослый человек. За язык тебя никто не тянул. А за ТАКИЕ слова надо отвечать...
Поэтому ты В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ с начала года переведешь мне через Приватбанк 8000 гривен (эквивалент 1000 долларов)..
В графе назначение платежа укажешь - "компенсация морального ущерба".
Реквизиты тебе в личку сбросил.
Последний срок платежа - 10.01.2010.
Не заплатишь - будешь обижаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
Я не малолетка, меня нельзя обливать Дерьмом без последствий. Советую всем это запомнить.

Ведёте себя как "малолетка" по жизни. Вам оплатили предмет? - ДА. Какие-то дополнительные условия до получения денег от покупателя были Вами выдвинуты? - НЕТ.
ИЗВОЛЬТЕ ДОСТАВИТЬ ПРЕДМЕТ ПОКУПАТЕЛЮ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
allen
Ветеран писал(а):А мне кажется, что модераторам нужно пошустрей и погрубей вмешиваться в темы, предоставленные их надзору. То Денискин долго ныл и взывал к здравому смыслу, который всем был совершенно очевиден с первой же страницы, то все пытались мягко вразумить разбушевавшееся *****... потом замелькали грязные рассуждения о национальностях и опять никто это ***** не одернул. В итоге имеем то, что имеем...
Лично мне с темы про царскую брошку за 50000 евро было совершенно очевидно, что ROS - банальнейший наглый хам, считающий окружающих за баранов, коих требуется стричь. Нужно сходу удалять такие темы и банить продавцов(ИМХО), когда, к примеру, выставляется "платиновая ложка Николая Второго" с клеймом "цена 80 коп." и продавец нахально "наезжает" на тех, кто пытается вразумить его и объяснить, что сто тысяч долларов она не стоит.
Дерьмо вопрос - одна монета пропала. Как можно не поверить своему товарищу по форуму, репутация которого вполне достойная, и развести такую грязь???
Помнится, кто-то этого морального ***** даже пытался защищать...

+100
Павел Викторович ***
#1901431 А теперь на счёт претензий к Вахрюку.

Хороший Вахрюк или плохой, но от него пустые конверты к покупателю не доходили. И прямым вымогательством он пока не занимается.
В отличие от Вас ROS. Потратить денег и отправить предмет с помощь курьера или друзей (опросите окружающих) это мы не могем. Зато "отгавкиваться" из-за несчастных четырёх сотен баксов ...
"Герой" я считаю, что Вы своими постами нанесли вред форумам и мне, как совладельцу. Сумма, с моей точки зрения, на порядок выше озвученного Вами "морального ущерба" от Вахрюка. Советую связаться со мной как можно быстрее.
А то Вы мне годами даже номер своего мобильного боитесь дать. :D
Sergij
Павел Викторович писал(а):Оплата купленного предмета - это головная боль покупателя.
ДОСТАВКА ОПЛАЧЕННОГО ПРЕДМЕТА - ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ПРОДАВЦА И БОЛЕЕ НИКОГО.
Если есть затраты на доставку - закладывай в цену или указывай отдельно. Если не можешь гарантированно отправить (тем более за пределы страны) пиши "самовывоз".

Павел Викторович! Это можно считать дополнением к Правилам Форума? С уважением и наступающим Новым Годом!