- 29 дек 2009 17:49.28
А мне кажется, что модераторам нужно пошустрей и погрубей вмешиваться в темы, предоставленные их надзору. То Денискин долго ныл и взывал к здравому смыслу, который всем был совершенно очевиден с первой же страницы, то все пытались мягко вразумить разбушевавшееся *****... потом замелькали грязные рассуждения о национальностях и опять никто это ***** не одернул. В итоге имеем то, что имеем...
Лично мне с темы про царскую брошку за 50000 евро было совершенно очевидно, что ROS - банальнейший наглый хам, считающий окружающих за баранов, коих требуется стричь. Нужно сходу удалять такие темы и банить продавцов(ИМХО), когда, к примеру, выставляется "платиновая ложка Николая Второго" с клеймом "цена 80 коп." и продавец нахально "наезжает" на тех, кто пытается вразумить его и объяснить, что сто тысяч долларов она не стоит.
Дерьмо вопрос - одна монета пропала. Как можно не поверить своему товарищу по форуму, репутация которого вполне достойная, и развести такую грязь???
Помнится, кто-то этого морального ***** даже пытался защищать...
Последний раз редактировалось Ветеран 29 дек 2009 19:01.43, всего редактировалось 1 раз.
Умею злить идиотов.