Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Зенин
#2382093 По поводу ограбления,что то похожее было в прошлом году с моим другом (кстати бывшый опер и следак и сейчас в коммерции тем же самым занимается) вышел из электрички было уже темно шел в подпитии около дома взади подбежали сбили сног вырубили и неплохо попинали ,дорогой чемодан не взяли но содержимое проверили забрали телефоны деньги и все,чемодан шерстили недалеко от места преступления.Конечно пытался после уже это дело разрулить но бывшые коллеги сразу сказали что тебя срисовали еще в электричке и ждали удобного момента.
ТАН
#2382160 Нет сна... Читаю тему.
Дмитрий!
Все силы на восстановление здоровья.
Это самое главное сейчас.
Dmitriy64
ТАН писал(а):Нет сна... Читаю тему.
Дмитрий!
Все силы на восстановление здоровья.
Это самое главное сейчас.

Спасибо Толя :!:
Спасатель
#2382363 Дмитрий, выздоравливай!!!! :flowers:
Dmitriy64
#2382371 СПАСИБО ПАРНИ!!! Если смогу выздоровить до своего дня рождения полностью(чтоб бухать можно было) - поеду в Москву на свой день рождения(9 ноября) Юбилей свой с Женей-колдуном отмечать буду в ресторане "Тайский слон". Кто сможет из форумчан-старожил этого форума приехать, приезжайте, отемтим вместе и по полной программе :!:
Спасатель
#2382376 Нет, Дима ты неисправим.... LOL LOL LOL :flowers: :flowers: :flowers:
ТАН
Dmitriy64 писал(а):СПАСИБО ПАРНИ!!! Если смогу выздоровить до своего дня рождения полностью(чтоб бухать можно было) - поеду в Москву на свой день рождения(9 ноября) Юбилей свой с Женей-колдуном отмечать буду в ресторане "Тайский слон". Кто сможет из форумчан-старожил этого форума приехать, приезжайте, отемтим вместе и по полной программе :!:

Если мне не изменяет память, там Япончика ( Иванькова ) грохнули...
Веселое местечко!
:crazy: LOL :flowers:
Сталкер
ТАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):СПАСИБО ПАРНИ!!! Если смогу выздоровить до своего дня рождения полностью(чтоб бухать можно было) - поеду в Москву на свой день рождения(9 ноября) Юбилей свой с Женей-колдуном отмечать буду в ресторане "Тайский слон". Кто сможет из форумчан-старожил этого форума приехать, приезжайте, отемтим вместе и по полной программе :!:

Если мне не изменяет память, там Япончика ( Иванькова ) грохнули...
Веселое местечко!
:crazy: LOL :flowers:

Не изменяет Вам память! Именно там. м.Полежаевская.
Маугли
#2382414 Дмитрий, выздоравливай!
Анализировать потом будешь, сейчас старайся не напрягать голову, хотя этот совет исполнить нереально (мыслительный процесс человека в сознании остановить нельзя!)
Удачи!
Romirez
#2382438 Дмитрий, выздоравливай! :flowers:
Nagant
#2382599 Скорейшего выздоровления !!!
RLS
#2383256 А ведь сотовый увели,он никак не проявился?
Dmitriy64
#2383295 сотовый алкаш у меня стащил в магазине за долго до травмы. пока не проявился..
RLS
#2383320 Много противоречий,и любая из версий может оказаться истинной.
Выздоравливай!
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Мне ещё не очень понятен термин "гопники" ...
Малочисленная группа преступников в 3-5 человек, специализирующихся на разбое - тоже гопники? :wink:
Или это что-то другое?

http://bidla.net/pacani
:whistlin:
tunnel

Уважаемый! Вы специально следите тут? Мне кажеться, лучше не оглашать свои планы на всю....:crazy:
tunnel
#2384137 :crazy:
Последний раз редактировалось tunnel 02 сен 2010 23:49.48, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#2384186 Моё личное мнение из-за бабы это всё...
Борис Потехин
#2384205 Дима, отключи телефон, интернет и выброси пульт от телека!
Тебе нужен полный покой!
Постельный режим!
С такими травмами не шутят!
:flowers:
Dmitriy64
Борис Потехин писал(а):Дима, отключи телефон, интернет и выброси пульт от телека!
Тебе нужен полный покой!
С такими травмами не шутят!
:flowers:

Да? А я завтра знакомую девочку пригласил чтобы мне лежачему, губками своими она мне массаж сделала..
Две недели уже как монах лежу.. решил потихоньку исправлять ситуацию..