- 10 апр 2013 06:39.54
+1
были 90-е я приходил в клуб и на 100-200 долларов набирал себе по 10-15 $ значков. И самое главное я думал что так будет ВСЕГДА! Лежат они сегодня будут лежать и завтра , не купил сегодня не чего страшного завтра куплю. Только пришёл завтра и их не стало одни цены
И я понял как я ошибался,, Так будет всегда,,
Сейчас да материал появился, продать кому-то что-то по нормальной цене не говоря уже за дорого очень сложно.
Дескать не кому не чего не надо.Но если кто-то думает что так будет ВСЕГДА! А ладно завтра куплю. О-о как они ошибаются!!!
Конечно купите, только в другом качестве и по другой цене.
В Москве период когда лежало на каждом столе и не кому не чего не надо (можно было выбирать из 10-15 знаков) был ну так с 91 по 93. А в 93 с бешеным интересом к Советам, как корова языком слизала.
Период как сейчас когда есть и есть из чего выбрать, рано или позно пройдёт. И тогда все мы будем вспоминать это время,, ДА лежало.,,
Doctor_U писал(а):Deniskin писал(а):Коллеги давайте подведем общий знаменатель (итоги):
1. Рынок антиквариата падает (сужается) до определенной точки Х (икс).
Это аксиома, спорить бесполезно.![]()
2. Цена на предметы колекционирования определяется не стоимостью предмета, а желанием потенциальных покупателей заплатить n-сумму.
3. Высокая вероятность коректировки цен в реальную сторону, а не за счёт наживы дилеров, отжать максимум прибыли.
Мы в итоге придем к такому положению, какое сейчас наблюдается в Европе ( благо теперь практически все имеют возможность бывать за бугром и сравнивать)
Лафа кончается! Кстати в любом другом направлении бизнеса лафа давно уже кончилась, выживают сильнейшие!
+1
были 90-е я приходил в клуб и на 100-200 долларов набирал себе по 10-15 $ значков. И самое главное я думал что так будет ВСЕГДА! Лежат они сегодня будут лежать и завтра , не купил сегодня не чего страшного завтра куплю. Только пришёл завтра и их не стало одни цены

И я понял как я ошибался,, Так будет всегда,,
Сейчас да материал появился, продать кому-то что-то по нормальной цене не говоря уже за дорого очень сложно.
Дескать не кому не чего не надо.Но если кто-то думает что так будет ВСЕГДА! А ладно завтра куплю. О-о как они ошибаются!!!
Конечно купите, только в другом качестве и по другой цене.
В Москве период когда лежало на каждом столе и не кому не чего не надо (можно было выбирать из 10-15 знаков) был ну так с 91 по 93. А в 93 с бешеным интересом к Советам, как корова языком слизала.
Период как сейчас когда есть и есть из чего выбрать, рано или позно пройдёт. И тогда все мы будем вспоминать это время,, ДА лежало.,,
Последний раз редактировалось byrjyin 10 апр 2013 06:52.03, всего редактировалось 2 раз(а).