Раздел для тем касающихся спорта
ТАН
#6229826 Чемпиона́т ми́ра по футбо́лу 2018 — 21 чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России[1] с 14 июня по 15 июля 2018 года[2]. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе[3].
Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России[4]. Кроме того, на чемпионате впервые будет использована система видеоповторов[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_2018
:wub: LOL :flowers:
Фото
Чемпионат Мира по футболу 2018. Россия.

ТАН
#6236145 Коллеги!
Давайте вернемся к Чемпионату мира по футболу.

LOL :flowers:

Буч
#6236150 Trislona:
**А ещё говорят, что "в Москве кур доят" ... LOL В нижнем посте с моего скрина, всё доходчиво написано. :flowers:
А сплетни вокруг трёх названых здесь музыкантов, мне пОпросту "фиолетовы" ... :) И, это "увод от темы". **

Если по теме, конкретно, то кур отдоить можно в любом населённом пункте.

ПС
Сказать по правде, я было решил, что тема футбольная, спасибо, что поправили :flowers:

ТАН
#6236160 LOL :whistlin:
Фото

ТАН
#6236163 Иностранцы в ходе Чемпионата мира по футболу-2018 потратили в Москве при оплате картами 1,7 миллиарда рублей, а в Санкт-Петербурге — 506 миллионов рублей, говорится в сообщении компании Visa.

«Самый большой объем трат по картам Visa, выпущенным иностранными банками, отмечен в Москве — 1,7 миллиарда рублей,
на втором месте — Санкт-Петербург, где расходы составили 506 миллионов рублей.
Следом идут Сочи (104 миллионов рублей),
Казань (71 миллион рублей) и Екатеринбург (48 миллионов рублей), соответственно», — говорится в релизе.

Примерно каждая пятая покупка (17%) по картам Visa в 11 городах проведения матчей была сделана с помощью бесконтактных способов оплаты, включая смартфоны, браслеты и кольца.

Больше всего потратили болельщики из США,
на втором месте — Китай,
на третьем — Мексика,
а меньше всего потратили туристы из Королевства Тонга.

Средний чек иностранных держателей карт Visa составил 3,575 тысячи рублей.
Фото

ТАН
#6236417 :crazy: LOL :whistlin:
Фото

ТАН
#6236459 Букмекеры оценили шансы сборной России в матче 1/8 финала ЧМ-2018 с Испанией
1 июля 2018, 08:30
Ставки

Букмекеры назвали фаворита матча 1/8 финала чемпионата мира Испания – Россия. Начало встречи 1 июля запланировано на 17:00 по московскому времени.
Букмекеры предлагают поставить на победу России за 6.25. Шансы Испании на победу оценены коэффициентом 1.60. Поставить на ничью после 90 минут можно за 3.75.

Аналитики считают, что матч не будет результативным: ставки на ТБ 2,5 гола принимаются за 2.15, а на ТМ 2,5 гола — за 1.65.

Поставить на то, что обе команды забьют, можно за 2.20. Победа сборной Испании всухую оценивается в 2.30.

Победа Испании по итогам первого тайма и всей игры идёт за 2.45. Самый вероятный счёт — победа Испании (5.75) и ничья 0:0 (7.00).

Наиболее вероятные авторы голов — Диего Коста (2.10), Родриго Морено и Яго Аспас (по 2.40).

Проход Испании идёт за 1.25, а проход России — за 3.80.
Фото

ТАН
#6236460 Дубль Кавани принёс Уругваю победу над Португалией в матче 1/8 финала ЧМ-2018
30 июня 2018, 22:55
Футбол / ЧМ по футболу 2018

Сборная Уругвая одержала победу над Португалией в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2018. Встреча прошла в Сочи на стадионе «Фишт» и завершилась со счётом 2:1 в пользу южноамериканцев.

Уже в дебюте игры Эдинсон Кавани открыл счёт, отправив мяч в ворота ударом головой после подачи от Луиса Суареса. На 55-й минуте Пепе восстановил статус-кво, однако через 7 минут Кавани оформил дубль, в итоге принеся уругвайцам победу.

Сборная Уругвая вышла в 1/4 финала ЧМ-2018, где встретится с командой Франции. Игра пройдёт 6 июля в Нижнем Новгороде на одноимённом стадионе.
Фото

ТАН
#6236462 Франция со счётом 4:3 переиграла Аргентину и вышла в четвертьфинал ЧМ-2018
30 июня 2018, 18:53

Сборная Франции одержала победу над командой Аргентины в матче 1/8 финала чемпионата мира 2018 года. Встреча прошла в Казани на стадионе «Казань Арена» и завершилась со счётом 4:3 в пользу французов.

В первом тайме команды обменялись голами: у «трёхцветных» пенальти реализовал Антуан Гризманн, а за южноамериканцев отличился Анхель Ди Мария. В начале второй половины игры Габриэль Меркадо вывел аргентинцев вперёд, однако затем французы забили трижды: дубль оформил Килиан Мбаппе, один гол записал на свой счёт Бенжамен Павар. В компенсированное арбитром время Серхио Агуэро забил третий мяч «альбиселесте», но уйти от поражения команде Хорхе Сампаоли не удалось.
Фото

ТАН
#6236463 Президент Португалии назвал Россию красивой страной и сравнил Сочи с раем
30 июня 2018, 20:40

Президент Португалии Марселу Ребелу ди Соза поделился впечатлениями от России, где проходит чемпионат мира — 2018. Ди Соза приехал в Сочи на матч 1/8 финала ЧМ между Португалией и Уругваем, который начнётся сегодня в 21:00 мск.

«Россия — красивая страна. Я здесь никогда не был, этим летом у меня впервые появилась возможность побывать в Москве, где я встретился с президентом Путиным. Теперь я в Сочи, в раю! Мне очень нравится море, погода — она здесь прекрасна, я люблю плавать, так что обязательно искупаюсь после победы Португалии. Я на это надеюсь, по крайней мере.

Поздравляю с успешным проведением чемпионата мира. Всё отлично организовано. Это огромный успех», — передаёт слова президента корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
LOL :flowers:
Фото

ТАН
#6236466 :wub: LOL :flowers:
Фото

Булгаков
#6236467 Французы - сильны очень, думаю Чемпионы Мира 2018, ну в крайнем случае - финалисты.
Аргентинцев жалко :flowers:

ТАН
#6236468 :crazy: LOL :whistlin:
Фото

ТАН
Булгаков писал(а):Французы - сильны очень, думаю Чемпионы Мира 2018, ну в крайнем случае - финалисты.

Ни капельки!
Не Xeра было лодку раскачивать, наезд на тренера, установку на игру дает капитан и прочее.
Обратил внимание на Парность победителей - Суарес-Кавани; Мбаппе-Гризманн.
У проигравших - Месси и Роналду.
Вот где то так...
8) :lol:
Фото

Булгаков
ТАН писал(а):
Булгаков писал(а):Французы - сильны очень, думаю Чемпионы Мира 2018, ну в крайнем случае - финалисты.

Ни капельки!
Не Xeра было лодку раскачивать, наезд на тренера, установку на игру дает капитан и прочее.
Вот где то так...

А за немцев - ПРОСТО ПРИЯТНО!!! LOL LOL LOL

ТАН
Булгаков писал(а):
ТАН писал(а):

Ни капельки!
Вот где то так...

А за немцев - ПРОСТО ПРИЯТНО!!! LOL LOL LOL

Немцы не просто удивили!
Сразили на повал.
Блестяще прошли отбор, выиграли кубок Конфедераций и такой провал.
Да Немцы спокойно могли выставить Два состава и оба могли взять Чемпионат.
Что то Лев засул, почил на лаврах. И контракт у него вроде до 2022 года.
Фото

ТАН
#6236573 Начали!!!
Фото

ТАН
#6236577 1:0
Рамос
Фото