- 08 сен 2008 20:37.40
Он ошибся, хотел на gay.ru поставить
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
yoyo писал(а):бдсм к геям отношеня ни кокого не имеет , там только пары М + Ж, если хотите могу ввести в курс дела))
weiss писал(а):yoyo писал(а):бдсм к геям отношеня ни кокого не имеет , там только пары М + Ж, если хотите могу ввести в курс дела))
Наверно не нужно, они плётками больно бьються.... и за письку подвешивают...
У меня даже фотка с нэта была - больно смотреть... ФОШИСТЫ одним словом.
yoyo писал(а):Да...маленькая папрафка...БДСМ-это не только чистасадамаза)
Это- МелДом(Мужское доминирование, отношения Дом/Хозяин/Господин/Верхний-саба/нижняя/рабыня...в т.ч Тематические браки)
Это -ФемДом(Женское Доминирование, отношение Домина/Хозяйка/Госпожа/Верхняя-саб/нижний/раб...в тч..Тематические браки)
Это- Б/Д (Бондаж и Доминирование, можно без доминации)
Это- Д/с (Даминирование и сабмессив/Доминация и подчинение, с полной или частичной или сессионной передачей прав-относиться к МД и ФД)
Это Л/С-(лавстайл 24/7-полное Доминирование и полная передача прав 24часа в сутки семь дней в неделю, тематические браки, отношения Хозяин-рабыня, Госпожа -раб)
Это свитчизм-(ролевые игры, перемена ролей, смена доминирующего партнера или взаимный/попеременный садомазохизм...в т.ч Тематические браки)
Это -С/М (садо-мазо, бондаж, пирсинг, пытки, флагеляция(порка) и т.д...в т.ч Тематические браки)
вообщем то это если не глубако и в двух словах)