Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Barracuda
#4168725 Был такой завод,им.Ховренко. Я только оттуда брал вина. А потом там поменялись люди. :( А самые вкусные вина надо брать в булунгуре,под Самаркандом,прямо с винзавода.
ТАН
Barracuda писал(а):Узбекские красные(и не только) - замечательные вина.

Как-то пришлось побывать в Чехии, на заводе хрусталя PRECIOSA.
Это Яблонец-на-Нисе, Северная Чехия, Моравия.
Частью культурной программы принимающей стороны было посещение Моравской Академии Вина. Кстати, там же расположены одни из крупнейших в Европе винных погребов – их протяжённость составляет порядка 30 км.
Так вот, когда прием перевалил за экватор и все были Бодры и Веселы, винные погреба под боком, ПроРектор Академии договорился до того, что лучшие вина в Европе - это МОРАВСКИЕ.
ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ просто отдыхают.
За это было выпито еще предостаточно местного вина.
:crazy: LOL :whistlin:
Вий
#4168783 А я сладкие вина люблю. Мускат красного камня люблю.
Barracuda
#4176806 Еду,значит, сейчас с цеха. Решил срезать 4 км и рванул через степь..... С одной лужайки шампиньончиков наскрёб себе на покушать. В субботу поедем собирать,как раз сегодня вроде дождик к вечеру собирается. Грибной..... Кстати,казанчик на 5 литров. :whistlin:
У вас вроде в августе грибочки начинаются? :mrgreen:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
andrik001
KVM59 писал(а):А я сладкие вина люблю. Мускат красного камня люблю.

Массандра ?
Вий
andrik001 писал(а):

Массандра ?

Да.
Barracuda писал(а):Еду,значит, сейчас с цеха. Решил срезать 4 км и рванул через степь..... С одной лужайки шампиньончиков наскрёб себе на покушать. В субботу поедем собирать,как раз сегодня вроде дождик к вечеру собирается. Грибной..... Кстати,казанчик на 5 литров. :whistlin:
а.
Это-ж игде такое раздолье? Да в марте месяце? Не Аргентина часом?
Вий
#4176946 Аргентина, Аргентина..
Не страна, а просто тина
Аргентина - земли хвост
А народец в ней - прохвост!
Борис Потехин
Barracuda писал(а):Еду,значит, сейчас с цеха. Решил срезать 4 км и рванул через степь..... С одной лужайки шампиньончиков наскрёб себе на покушать. В субботу поедем собирать,как раз сегодня вроде дождик к вечеру собирается. Грибной..... Кстати,казанчик на 5 литров. :whistlin:

У нас в средней полосе России грибы начинаются в апреле - строчки и сморчки и заканчиваются в декабре - зимние опята :D
Barracuda
KVM59 писал(а):
andrik001 писал(а):

Массандра ?

Да.
а.
Это-ж игде такое раздолье? Да в марте месяце? Не Аргентина часом?

Не,ну казанчик - чисто аргентинская посуда,ага. :mrgreen:
Вий
Борис Потехин писал(а):

У нас в средней полосе России грибы начинаются в апреле - строчки и сморчки и заканчиваются в декабре - зимние опята :D

Похвальная любовь к родному краю. Краю холодных зим и химических комбинатов.
Был я в Дзержинске! :lol:
Борис Потехин
KVM59 писал(а):Похвальная любовь к родному краю. Краю холодных зим и химических комбинатов.
Был я в Дзержинске! :lol:

Зато нас ничего не берёт :D
После -30 в школу не пускали. Помню, несколько раз за зиму дома сидели каждый год.
Утром проснешься, а за окном сиреневый туманчик и пахнет чесночком. Когда процесс выходил из-под контроля, срабатывала автоматика и люди из цеха убегали. Цеха были обвалованы, но всё равно долбало будь здоров. После всех НКВД хватало. На улицах медведи играли сормача на гармошках и дрались с пьяницами за водку.
Вий
#4178159 А еще у вас там на каждом углу стоят приспособления для собирания и накопления собачьего дерьма! :)
Barracuda
#4178270 А грибочки шикарные оказались. Завтра за ними едем.
Вий
Barracuda писал(а):А грибочки шикарные оказались. Завтра за ними едем.

Нычкарь самоучка!
Ехать куда?!!!
Barracuda
#4178416 Как приеду - скажу.
Борис Потехин
KVM59 писал(а):А еще у вас там на каждом углу стоят приспособления для собирания и накопления собачьего дерьма! :)

А як же ж :D
Сегодня снял, а то , чувствую, мне не верят :D
Фото
Вий
Борис Потехин писал(а):
KVM59 писал(а):А еще у вас там на каждом углу стоят приспособления для собирания и накопления собачьего дерьма! :)

А як же ж :D
Сегодня снял, а то , чувствую, мне не верят :D

Нет, ну реально убил! Я не верил!
И количеством снега тоже убил. :flowers: :flowers: :flowers:
gans
#4179995 А снегом-то чего убил? У нас сейчас не меньше и ещё идёт... (Черниговщина).
Barracuda
#4180005 Медведь проснулся в марте лишь для того, чтобы утеплить берлогу.....
gans
#4180013 Да. Погода радует. Даже сурок Фил облажался...
http://lenta.ru/articles/2013/03/28/phil/