Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Аватара пользователя
ТАН
#4204913 LOL :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4204916 LOL :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4204918 LOL :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
Вий
#4205215
Barracuda писал(а):Эх.... А у меня завтра опять шашлыки..... :(

Изведет жабродышащий поголовье. И к бабке не ходить, изведет... 8) :lol: :mrgreen:
Аватара пользователя
Barracuda
#4205287 Итак.... Берем три кило парного свиного мясца. режем на куски среднего размера. Укладываем в 5 литровую кастрюлю и добавляем специи. Режем три крупных, сильно кислых яблока,режем на дольки,кладём в литровую кастрюльку,мнём не сильно,добавляем пару стаканов газированной минводы. Потом соединяем две кастрюли в одну,добавляем 5-6 листиков лаврухи и перемешиваем каждые полчаса.....
Вечером продолжим показ. :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
gans
#4205534 Тема становится интересной... :flowers:
Аватара пользователя
Вий
#4205573 Разочаровал!
Там, где льют минералку... Шашлык а -ля Макдональдс - быстрого приготовления.
Аватара пользователя
fotoaleks
#4205580 Просто мясо и лук в майонез на 2-3 часа и всё супер
Аватара пользователя
УКРАЇНЕЦЬ
#4205777 Проято соль и перец на часик в гнет и вперед...
Аватара пользователя
Barracuda
#4206395 Теоретики подтянулись.... А я больше по практической части :whistlin:
Аватара пользователя
fotoaleks
#4206419 Ильвер, Ну почему сразу теоретики... Тоже понемногу практикуем ;-)
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
Вий
#4206659
Barracuda писал(а):Теоретики подтянулись.... А я больше по практической части :whistlin:

Художника каждый обидеть может... :D :flowers:
Аватара пользователя
СЕРГЕЙ13
#4206705 главное свежее парное мясо. лук. перец соль. не много подержать. жарить на углях.
вот так

Изображение



красное вино с кривым горлышком.


Изображение

и все. :flowers: :flowers: :flowers:
Аватара пользователя
СЕРГЕЙ13
#4206711 а можно из рыбки.

Изображение

и тоже на углях обжарить. мариновать в аджике.

Изображение
Аватара пользователя
СЕРГЕЙ13
#4206719 а вообще само то это свиные ребра в тандыре с овощами. мариновать в кислом сливовом соусе.

Изображение

на 9 мая всегда вечером вечный огонь


Изображение
Аватара пользователя
Вий
#4206736 Да! Это покруче будет испанских изысков!
Аватара пользователя
УКРАЇНЕЦЬ
#4206827
СЕРГЕЙ13 писал(а):главное свежее парное мясо. лук. перец соль. не много подержать. жарить на углях.
вот так

Изображение



красное вино с кривым горлышком.


Изображение

и все. :flowers: :flowers: :flowers:

УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Проято соль и перец на часик в гнет и вперед...

Во-во...
wwk
#4207351 Или госпожи подагры на вас нет :D :?:
Умеренность :!: уж в еде то точно!
Дай бог всем здоровья :D :flowers: :!:
Аватара пользователя
СЕРГЕЙ13
#4207365 ну дак это не часто. по праздникам.
Аватара пользователя
Barracuda
#4208262 Показанный ранее шашлык (Фотоалекс) хорош,но. Куски мяса маленького размера нельзя нанизывать на шампуры по отдельности,они не жарятся,а высыхают. Кусочки надо сажать без промежутков. Тогда мясо не сгорит и не высохнет. Переворачивать шампур на ребро - обязательно. :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).