Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
ТАН
KVM59 писал(а):А тебе похрен, еще черешенка не закончилась! :lol: У нас сейчас по 2 бакса за кило черешню продают. Скажу жене, чтобы купила и выброшу в мусоропровод! Из чувства личного протеста! :D

Здесь черешня по 4-5 Евро.
Но великолепная!
Апельсины на сок купили 5 кг за 3 Евро.
Плоские персики 1,5 Евро, абрикосы 1 Евро за кг.
Про морепродукты просто умолчу.
Вчера вечером сидели в ресторанчике в порту.
Ушли с трудом.
По поводу твоей хохмы с черешней процитирую Станиславского: "Не верю!"
LOL :whistlin:
ТАН
#4281247 Кстати, Боржоми в Испании по акции 1,2 Евро.
В русском магазине "Смак" - 1,8 Евро.
LOL :flowers:
Anris
ТАН писал(а):Здесь черешня.
Но великолепная!
Апельсины на сок.
Плоские персики, абрикосы.
Про морепродукты просто умолчу.
Вчера вечером сидели в ресторанчике в порту.

Барин, продолжайте глумиться над смертными... Фото давайте! :flowers:
Barracuda
ТАН писал(а):
KVM59 писал(а):А тебе похрен, еще черешенка не закончилась! :lol: У нас сейчас по 2 бакса за кило черешню продают. Скажу жене, чтобы купила и выброшу в мусоропровод! Из чувства личного протеста! :D

Здесь черешня по 4-5 Евро.
Но великолепная!

Рядом с узбекской не лежала. :whistlin:
А Боржоми у нас по 1,6 бакса. Без всяких акций-макций. Но его немногие пьют, своей воды,ничем не хуже БорДжома....
УКРАЇНЕЦЬ
#4281539 Боржома в УКраине 1 долир, череха у нас 0.5 уе...ВАЛОМ...
ТАН
Anris писал(а):Барин, продолжайте глумиться над смертными... Фото давайте! :flowers:

К сожалению, Фото пока не смогу поставить.
Не знаю как на Айпаде это делать...
:oops: 8) :wink:
ТАН
#4281733 Ребята!
Это просто замечательно, что черешня у Вас дешевле и Боржоми есть.
Но почему-то здесь Русских и Украинцев прорва!
И еще едут и едут.
Бухарских правда не встречал.
Приезжайте и убедитесь сами.
ТАН
Barracuda писал(а):Рядом с узбекской не лежала. :whistlin:

Вполне возможно.
Сам привозил домой в свое время черешню с Алайского базара.
Если память не изменяет, не дороже червонца было ведро черешни.
И еще поторговаться можно было.
P.S. Испания свою черешню всей Европе поставляет.
УКРАЇНЕЦЬ
ТАН писал(а):Ребята!
Это просто замечательно, что черешня у Вас дешевле и Боржоми есть.
Но почему-то здесь Русских и Украинцев прорва!
И еще едут и едут.
Бухарских правда не встречал.
Приезжайте и убедитесь сами.

Толь, Ты сам всё знаешь.
Там нет того, что есть в наших странах...
Лучше оставайся там...
Вий
#4281892 Я глубоко убежден, что если доходы переступили черту средних по региону, в моем случае это примерно 1000 долларов в эквиваленте, то жить совсем неплохо и дома. Разумеется, поехать отдохнуть, плюс не ограничивая себя временными рамками, да плюс в такую яркую, сочную и вместе с тем не экзотическую страну как Испания - это просто замечательно! По доброму завидую.
Но переезжать на ПМЖ даже в Испания я и рассматривать не хочу. В памяти еще живы бесконечно длинные вечера в Польше, когда я понял, что есть ностальгия, и понял смысл слов про дым Отечества.
Ладно, это уже из другой оперы.
Анатолий! Если ты хочешь опят в моих глазах подняться выше даже кремлевских звезд (или там у вас уже орлы? запутаешься с вами) у тебя есть один выход. И этот выход в 10 банках средиземноморских мидий в остром соусе. Тогда я все прощу! Другу слали мидий из Испании, ими закусывать лучше, даже чем домашней колбаской, правда в жаркое время года.
yaroslav79
#4281899 лучше в начале сентября в Севастополь на фестиваль мидий. они там свежие и вкусные. водка пиво и мидии на закуску просто отлично.
Вий
yaroslav79 писал(а):лучше в начале сентября в Севастополь на фестиваль мидий. они там свежие и вкусные. водка пиво и мидии на закуску просто отлично.

Ну, в сентябре я планирую быть в Крыму, правда в Евпатории. Мидии черноморские не такие на вкус, что ни говори. Опять же, закусил мидиями и за руль? Не, это не для меня. :D
ТАН
KVM59 писал(а):Ну, в сентябре я планирую быть в Крыму, правда в Евпатории. Мидии черноморские не такие на вкус, что ни говори. Опять же, закусил мидиями и за руль? Не, это не для меня. :D

В Евпатории не был. Зато побывал рядом в Саках.
Эх золотое время было. Я тогда с хорошим другом, он через 7 лет свидетелем был у меня на свадьбе, студентом проходил практику на Крымском телецентре. Хорошая знакомая семьи друга жила в Саках и работала, если не изменяет память, зам.главного агронома объединения Крымсовхозплодоовощ. Мы за бутылку коньяка "косили" от практики, эта женщина присылала за нами служебную машину, зависали на недели в Саках. Практика была длительной.
Как сейчас помню, ящик с прекрасными персиками по закупочной цене в 1,5 копейки. Так объединение отпускало фрукты для своих сотрудников.
Мы тогда не просто отдыхали, а как сыр в масле катались.
Единственное, что было плохо, это химкомбинат в Саках. Когда он сбрасывал отходы в море, купающиеся вылезали с желтоватым налетом на коже. Сейчас вроде этот комбинат закрыли.
:wub: LOL :flowers:
Последний раз редактировалось ТАН 10 июн 2013 09:59.38, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
KVM59 писал(а): И этот выход в 10 банках средиземноморских мидий в остром соусе. Тогда я все прощу! Другу слали мидий из Испании, ими закусывать лучше, даже чем домашней колбаской, правда в жаркое время года.

Придется ходить не прощенным.
Нет, купить мидии не проблема, но как отправить?
А тащить в чемодане в Россию просто в лом.
Уже все расписано.
Так что извини!
Вий
#4282083 [quote="ТАН"
В Евпатории не был. Зато побывал рядом в Саках.
Эх золотое время было. Я тогда с хорошим другом, он через 7 лет свидетелем был у меня на свадьбе, студентом проходил практику на Крымском телецентре. Хорошая знакомая семьи друга жила в Саках и работала, если не изменяет память, зам.главного агронома объединения Крымсовхозовощ. Мы за бутылку коньяка "косили" от практики, эта женщина присылала за нами служебную машину, зависали на недели в Саках. Практика была длительной.
Как сейчас помню, ящик с прекрасными персиками по закупочной цене в 1,5 копейки. Так объединение отпускало фрукты для своих сотрудников.
Мы тогда не просто отдыхали, а как сыр в масле катались.
Единственное, что было плохо, это химкомбинат в Саках. Когда он сбрасывал отходы в море, купающиеся вылезали с желтоватым налетом на коже. Сейчас вроде этот комбинат закрыли.
:wub: LOL :flowers:[/quote]
Я последние годы езжу в Черноморское. Как по мне - практически все есть, что мне нравится. Развалины старого города есть, бухта с песчаным пляжем есть, три книжных магазина на поселок есть, и , если пройти около 2 километров, есть открытое море с огромными валунами на дне и песчаными прогалинами. Красиво!!!! Можно часами болтаться над ними, наблюдать за житием морских обитателей.
Плюс в сентябре уже нет мамаш с детьми, цены демократичные и пляжи полупустые.
Вий
ТАН писал(а):
KVM59 писал(а): И этот выход в 10 банках средиземноморских мидий в остром соусе. Тогда я все прощу! Другу слали мидий из Испании, ими закусывать лучше, даже чем домашней колбаской, правда в жаркое время года.

Придется ходить не прощенным.
Нет, купить мидии не проблема, но как отправить?
А тащить в чемодане в Россию просто в лом.
Уже все расписано.
Так что извини!

Что делать? Так и будешь ходить с гирей на сердце! :D
Ну, если по возвращении найдешь для меня ранее обсуждаемую книгу, то я тебя не только прощу за прошлый раз, но еще на пару-тройку раз выдам индульгенцию! :D :D :D
Правда, мне дочка обещает электронную книжку подарить, папер вайт какой-то, не знаю. как пойдет, бумага есть бумага.
На фото бухта поселка Черноморское.
На фоне бухты я еще тогда, когда меня Толя не сдал :lol: , т.е. жизнерадостный и курящий. :lol: :lol: :lol:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ТАН
KVM59 писал(а):На фото бухта поселка Черноморское.
На фоне бухты я еще тогда, когда меня Толя не сдал :lol: , т.е. жизнерадостный и курящий. :lol: :lol: :lol:

Ты весь пляж распугал?!
Практически никого нет ....
ТАН
KVM59 писал(а):Ну, если по возвращении найдешь для меня ранее обсуждаемую книгу, то я тебя не только прощу за прошлый раз, но еще на пару-тройку раз выдам индульгенцию! :D :D :D l:

Я тебе уже находил эту книгу. И не в одном месте.
Но ты закосил тогда.
Была веская причина.
Ничего страшного, приеду и повторю поиски.
Ведь тебе поиск по Интернету неведом.
Шучу конечно же.
Все, ушел на море.
:wub: LOL :flowers:
Вий
ТАН писал(а):
KVM59 писал(а):На фото бухта поселка Черноморское.

Ты весь пляж распугал?!
Практически никого нет ....

Ты на воду посмотри! Как слеза младенца!
Вот именно в этом и заключается прелесть сентябрьского пляжа. :flowers:
ТАН
ТАН писал(а):
KVM59 писал(а):Эх, дружище Анатолий...
Если бы Вы "напоролись" в каком нибудь книжном на книгу В.Красикова о Петре Первом...
Никак она мне не попадается!

А Интернет на что?
Обленились...
Получите ссылочку на книгу
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7150090/
Если что, то прошу в ЛС.
:hmmm: LOL :flowers:

Этой книги уже нет в Озоне.
Ничего, найдем в другом месте.