Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
andrik001
NIV писал(а):прошу допустить

Рекомендую :flowers:
ТАН
Turist_777 писал(а):Прошу включить в список допущенных к указанному разделу!

Рекомендую.
Желаю удачи!
LOL :flowers:
Зенин
#2866125 В последнее время несколько человек должны были получить доступ к разделу,хоть бы кто отметился из них новой темой в разделе!
gromazeka
zenin110 писал(а):В последнее время несколько человек должны были получить доступ к разделу,хоть бы кто отметился из них новой темой в разделе!

У меня стойкое чуство что почти все получившии доступ идут получать инфу а не делится своей.Короче халявщики :crazy:
прикордонник
gromazeka писал(а):
zenin110 писал(а):В последнее время несколько человек должны были получить доступ к разделу,хоть бы кто отметился из них новой темой в разделе!

У меня стойкое чуство что почти все получившии доступ идут получать инфу а не делится своей.Короче халявщики :crazy:

wwk толькоь отметился,правда обещанием :wink:
wwk
#2866316 Скажите,уважаемые,чтобы не шерстить все темы..
Есть такая:лётчики Аэрофлота в ВОВ?
Зенин
#2866323 По авиации отдельного раздела нет,летчики есть в каждом разделе они разбиты по годам в зависимости от подвига.
gromazeka
wwk писал(а):Скажите,уважаемые,чтобы не шерстить все темы..

есть подобные
Зенин
gromazeka писал(а):
wwk писал(а):Скажите,уважаемые,чтобы не шерстить все темы..

есть подобные

может ГВФ а не Аэрофлот ,ГВФ в войну точно были
Юрий Романович
gromazeka писал(а):

ТОЧНО :D
Тут надо быть фанатом, истинным ценителем исторической части фалеристики!
На выставление одной темы или "нарыть инфу по ней" надо потратить достаточное количество времени и усилий!
На на какой ляд корячится, можно просто почитать!
gromazeka
Юрий Романович писал(а):
gromazeka писал(а):

На выставление одной темы или "нарыть инфу по ней" надо потратить достаточное количество времени и усилий!

а такие читатели в разделе нужны :?: у меня например нет желания ставить что то по настоящему интересное.Потому как я своими темами подсказываю дилерам как на мнеже нажить по больше :crazy: :shock:
fotoaleks
#2866497 И все же считаю, что нужны и читатели :!: Пусть люди приобщаются к истории, будет стимул самим что то сделать , нарыть какую то инфу. Это ли не цель фалеристики, а не просто тупая перепродажа :flowers:
прикордонник
gromazeka писал(а):
Юрий Романович писал(а):

а такие читатели в разделе нужны :?: у меня например нет желания ставить что то по настоящему интересное.Потому как я своими темами подсказываю дилерам как на мнеже нажить по больше :crazy: :shock:

Это точно :wink: .Зенин точно на это попал.Хотя вы сами цену загнали,когда БКЗ из Леоновского отряда торговали.Со стороны было весело смотреть и грусно одновременно :whistlin: .
Хотя вещь не рядовая :!:
gromazeka
#2867296 Тут надо быть фанатом, истинным ценителем исторической части фалеристики!
На на какой ляд корячится, можно просто почитать![/quote]
а такие читатели в разделе нужны :?: у меня например нет желания ставить что то по настоящему интересное.Потому как я своими темами подсказываю дилерам как на мнеже нажить по больше :crazy: :shock:[/quote]
Это точно :wink: .Зенин точно на это попал.Хотя вы сами цену загнали,когда БКЗ из Леоновского отряда торговали.Со стороны было весело смотреть и грусно одновременно :whistlin: .
Хотя вещь не рядовая :!:[/quote]
этот случай не подходит :!: покупатели и продавец точно знали что это :!: я до сих пор переживаю :oops: НО верю и на нашей улице перевернется вагон шоколаду :flowers:
Зенин
#2867481 Влад а вагон шоколада это наверное комплект Леонова или награды ГСС Агафонова и Бабикова или на худой конец Мотовилина,на мой взгляд самых известный бойцов отряда :D :flowers:
gromazeka
zenin110 писал(а):Влад а вагон шоколада это наверное комплект Леонова или награды ГСС Агафонова и Бабикова или на худой конец Мотовилина,на мой взгляд самых известный бойцов отряда :D :flowers:

кто ждет ........ :flowers:
t-34 from trg
#2954837 Примите и меня в свои тесные ряды, товарищи! :book: