Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Volly писал(а):Моё личное мнение из-за бабы это всё...

Что самое интересное, у меня такое правило есть, с замужней не спать.. Просто я верю что в жизни все возращается..
Борис Потехин
#2384282 Дима, всё можно исправить.
Если будет, что исправлять.
В 2004г. мой друг спьяну упал с крутой лестницы.
Пролежал без сознания нсколько часов.
Его нашла жена и вызвала скорую.
В Склифе нашли обширную гематому в г.мозге.
Инсульт.
Ему сделали операцию и удалили кусок мозга, который прератился в омлет.
Мы приходили к нему в Склиф.
Это было страшно.
Это был не наш друг, а существо, живущее без разума.
Он так и не восстановился.
С ним и сейчас невозможно общаться.
Он живёт только прошлым.
Настоящее он не воспринимает.
Постоянно жалуется на жизнь и всех обвиняет, что его бросили в беде и мешают жить нормально.
Я преклоняюсь перед его женой (гражданской, кстати. Он на ней так и не женился).
Она приняла весь удар на себя и полностью обеспечивает его.

Дима, поверь, я знаю, что говорю.
Ты мне в сыновья годишься.
Не делай так, что бы потом ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ И ПОНОСИТЬ СЕБЯ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЕЧИЛСЯ.
КАКИЕ, НАХ.РЕН ДЕНЬГИ :?:
ИНВАЛИДОМ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ :?:
ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ЛЕЧИТЬСЯ, ТО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ :!: :!: :!:
Dmitriy64
#2384303 Борь! Так лечусь я. по семь таблеток за один прием глотаю плюс уколы. бухать как и приписал врач - два месяца не буду.. Но вот женщины я думаю не повредят здоровью, тем более на них сверху как сайгак я прыгать не собираюсь.. Да и физически не смогу.. Седне чихнул, думал башка взорвется. Аж зубы от боли свело.. А дамы как болеутоляющее для меня с завтрашнего дня будут... И так без них две недели продержался.. Рекорд для меня
fotoaleks
#2384339 Димон, а уверен , что хуже не будет :?: Там давление поднимется или приток крови к мозгу, Это точно не вредно :!: :?:
Volly
fotoaleks писал(а):Димон, а уверен , что хуже не будет :?: Там давление поднимется или приток крови к мозгу, Это точно не вредно :!: :?:

Приток крови наверное будет к другому месту :lol: :flowers:
fotoaleks
Volly писал(а):
fotoaleks писал(а):Димон, а уверен , что хуже не будет :?: Там давление поднимется или приток крови к мозгу, Это точно не вредно :!: :?:

Приток крови наверное будет к другому месту :lol: :flowers:

Ну это само собой Организм то один:wink: :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
#2384391 хорош смешить! мне смеяться нельзя, башка болит LOL LOL LOL
fotoaleks
#2384402 Ладно, только ты аккуратно там Не перетруждайся :!: Это кроме шуток :!: :!: :!: :wink: :flowers:
Koldun
#2384405 Дима, главное, чтобы не было как у того гнома из анекдота, он никак кончить не мог, а объяснял это тем, что у него как встает, кровь от головы отливает, он в обморок и ничего потом не помнит :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#2384410 Только счас личку прочитал.. Мне тут форумчане с Украины отписали..(причем не один, и те форумчане, которые не врут) Оказывается Луч смеялся и радовался когда узнал что сомной случилось..
Я ему ничего плохого желать все равно не буду.. Бог есть на свете.. Жизнь таких людей сама наказывает.. Да и последнее дело, радоваться и смеяться над несчастьем другого человека.. Тем более еле жив остался...
Все в жизни ходит по кругу, в который раз убеждаюсь..
yoyo
#2384505 Диман , сексом не вздумай заниматься , кровь не только в член идёт , давление сразу будет огого, короче не советую.,забудь о тётках на время.Остался жив ,это надо беречь а не разбазаривать.
V_Mik
#2384538 yoyo прав.

при занятиях ЭТИМ и особенно во время оргазма внутречерепное давление резко увеличивается. я тоже от одного врача такое слышал. говорит много инсультов у пожилых людей из за этого после виагры... :whistlin:

думаю об этом Дмитрию лучше сначала посоветоваться с лечущими врачами.
Kollekcioner
yoyo писал(а):Диман , сексом не вздумай заниматься , кровь не только в член идёт , давление сразу будет огого, короче не советую.,забудь о тётках на время.Остался жив ,это надо беречь а не разбазаривать.

прав паталогоанатом... :idea: :idea: :idea:

Дмитрий, не хочу тебя пугать , но ты знаешь, что такое, когда постоянные головные боли могут докучать всю оставшуюся жизнь.Почему?Да просто не отлежал своё, не дал мозгам покоя ...
И мигрень, это самое безобидное, что может быть после травмы головы.

отлежись сейчас, никаких нагрузок на голову, никакого повышения внутричерепного давления, никакого секса и т.д.; не нервничать, не смотреть, не напрягаться и т.д. в течении хотря бы 1 месяца строго!, потом щадяще потихоньку нагрузку наращивать.Тогда , с божьей помощью, и остаточных явлений и последствий не будет.

Очень может показаться, что типа я здоровый молодой и сильный и у меня всё быстрее заживёт, но с головой лучше перестраховаться, там не только банальное рассасывание гематомы идёт, там очень сложный физико-химический процесс идёт. Невропатологи должны были тебя предупредить
Ветеран
#2384608 Книги, телевизор и компьютер противопоказаны.
Inspector
#2384611 Дмитрий, желаю скорейшего выздоровления!!!
Поберегите себя, не нужно сейчас рисковать в Вашем положении.
Неудачный минет ведет к резкому повышению давления в головном мозге. Это происходит с резкой болью в голове, иногда доходит до потери сознания ( у меня лично проходила боль через двое суток).Возможность инсульта - огромная.
Полежите пару недель без телок, будет время наверстаете.
С ув. Сергей
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Только счас личку прочитал.. Мне тут форумчане с Украины отписали..(причем не один, и те форумчане, которые не врут) Оказывается Луч смеялся и радовался когда узнал что сомной случилось..
Я ему ничего плохого желать все равно не буду.. Бог есть на свете.. Жизнь таких людей сама наказывает.. Да и последнее дело, радоваться и смеяться над несчастьем другого человека.. Тем более еле жив остался...
Все в жизни ходит по кругу, в который раз убеждаюсь..

Дмитрий!
Не заморачивайся... Хрен с ним!
Повторю, все силы на восстановление здоровья!
Луч верующий человек и должен знать, что Бог воздаст каждому по делам его...
Спасатель
#2384702 [quote="Inspector"]
Неудачный минет

Извините, а это как? :?: :mrgreen: :crazy: :flowers:
POLKOWNIK
#2384720 Я где-то читал, что когда человеку "кости моют", то все его болячки забирают на себя, неведая о том.
Выздоравливайте, Дмитрий!
Александр.Н
POLKOWNIK писал(а):Я где-то читал, что когда человеку "кости моют", то все его болячки забирают на себя, неведая о том.
Выздоравливайте, Дмитрий!

Если это так. Тогда куда же вы смотрите? Срочно вызывайте скорую Лучу,он наверно уже в коме. :D
yoyo
Спасатель писал(а):
Inspector писал(а):Неудачный минет

Извините, а это как? :?: :mrgreen: :crazy: :flowers:

Не в удобное для Дмитрия время. :D

книги можно но электронные , кстати бывают очень интерестные.