Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#2825542 А я то не имею карту Альфы.
JEWELLER
Pablo писал(а):Да в том то и дело.
Переводил в том году по 100-180т.р комиссию не брали.В том же году перевел 70т.р взяли 100р.
В этом переводил 30т.р,80т.р и 120т.р тоже не взяли.
А сегодня мне сказали,что с этого года должны брать по 250р независимо от суммы.
Хотя все операции проводил в одном и том же офисе Альфа-банка,но тётьки всегда были разные.
На комиссию дают отдельную квитанцию.Дурдом какой-то.

Павел, Вы правы.
Не так давно в Альфе ввели комиссию за перевод через девочку-операционистку - 250руб независимо от суммы.
Ранее было так: комиссия 100руб на сумму до 100тыс, после 100тыс. бесплатно.
Но всегда была и есть альтернатива - можно положить деньги через банкомат и даже паспорт не нужен.
Только если сумма не маленькая, то лучше запастись 5000 рублевыми купюрами, т.к. нужно будет сувать по одной (у нас так).
Pablo
#2825668 Теперь все понял,да и на сайте Альфы посмотрел.
ДЕНЬ
#2837253 Скажите пожалуйста перевод на карту виза сбербанк по России в выходные дни (суббота) может быть по времени 6 и более часов или должно сразу упасть
Семеныч
ДЕНЬ писал(а):Скажите пожалуйста перевод на карту виза сбербанк по России в выходные дни (суббота) может быть по времени 6 и более часов или должно сразу упасть

В последний раз у меня на VISU упало через 11 часов.
ДЕНЬ
#2837266 Все понятно СПАСИБО!
burata
Семеныч писал(а):
ДЕНЬ писал(а):Скажите пожалуйста перевод на карту виза сбербанк по России в выходные дни (суббота) может быть по времени 6 и более часов или должно сразу упасть

В последний раз у меня на VISU упало через 11 часов.

Сколько пробовал, через Сбербанк Онлайн, падает сразу, ну а если через оператора, тогда да, долго.
burata
#2896871 Новая опция у Сбера, как только заходишь в Онлайн, сразу отправляется смс на телефон: "выполнен вход в личный кабинет"
Ну и если это не вы вошли, есть время все заблокировать. Дополнительная безопасность. :flowers: