Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужны ли правила для продажных тем!

117
52%
77
34%
31
14%
ГОМЕР СИМПСОН
levron писал(а):нет не мне.

вы пишите цену обсуждать надо.я считаю нет.хочеш обсуждать пиши в личку.а то совсем недавно по отечке что вы так дорого хотите вот ссылка где уход дешевле всё на продаже уже можно крест поставить.так как кто купит уже со ссылкой.а кто даст гарантию что там продали по настоящему а не видимость чтоб сбить цену у меня.

Отечку продавали 1 типа? Подвесную в люксе? Если нет - то будьте готовы к тому, что на рынке есть аналогичные дешевле. И если есть рыночная цена - то Вашу купят по рыночной цене, не обращая внимания ни на какие ссылки :wink: А если Вам хочется продать дороже - то аргументируйте в теме продажи свои взгляды на ссылки.
Есть более простой способ. Поставить сразу ту цену, которую хотите - и вообще не обращайте внимание на мнение других участников. Кому надо - рано или поздно купят.
И ещё. Если продажа знаков - это бизнес, будьте готовы к волчьим законам бизнеса :wink:
Здесь нет людей, не знающих куда девать деньги или желающих подарить их Вам :flowers:
Dmitriy64
#3119913 Толь, а почему у тебя такие ассоциации вызвала моя фраза "Жидовские морды" :?:

У меня к примеру друг еврей.. Чистокровный.. И не раз меня выручал в финансовом плане..
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Толь, а почему у тебя такие ассоциации вызвала моя фраза "Жидовские морды" :?:

У меня к примеру друг еврей.. Чистокровный.. И не раз меня выручал в финансовом плане..

Да Толя просто не догоняет... :D
Какое отношение "Жидовские морды" имеют к евреям? :wink:
НИКАКОГО! :D
Так что он просто не понял, что это ты про...... (я тоже не понял :oops: , поэтому и многоточие поставил) :D :flowers:
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Цену обсуждать надо :!:
Лично меня, уже достали чудики, которые выставляют на торги знаки,(цена у которых плюс-минус 10-15 процентов варьируется), так они же выставляют на 50 процентов дороже реальной стоимости!!
Всегда можно "осадить" продавца-жадину, выставив в его тему торгов ссылку где не так давно продался аналогичный знак по цене ГОРАЗДО ниже чем его МПЦ.

Живой пример - тема с суриком третьим на доке и первой отечкой!
Этот очень противный мне человек, написал мне на мыло, что хочет мне продать сурика.
Я попросил его сканы. Сканы пришли, смотрю - знакомый сувор на доке с отечкой первой. Спрашиваю по мылу его - сколько денег надо?
Этот "ШТРИХ" пишет мне - 349 000.

Я его мля чуть на хутор близ диканьки не послал негодяя такого!!
Потом он мне пишет что ему уже двое давали 11 000 долларов. Мол у меня пожелание в 349 000 это реальное!
Совсем парень сбрендил. Банить таких жидовских морд надо!!!

Дима, это ты levronу отвечаешь? :wink: :D
Или просто так, накипело...? :wink:

Накипело.
В теме торгов ничего писать тому парню не стал.. Другие форумчане уже посмеялись над ним и отписали ему в тему что "жадность - самый прямой путь к бедности"
Но когда этот совершенно не знакомый мне хлопец, еще и на мыло мне пишет, мол слышь! А суворов с обычной первой отечкой на доке за 349 000 нужен :?: Тогда уже просто поражаюсь неадекватности и жадности этого форумчанина..

И если честно не только меня но и многих других форумчан достают те продавцы, которые свои лоты по полтора-два месяца продают постоянно поднимая стрелочками.. Все мы этих хлопцев знаем. Не буду пальцами показывать..
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Накипело.
В теме торгов ничего писать тому парню не стал.. Другие форумчане уже посмеялись над ним и отписали ему в тему что "жадность - самый прямой путь к бедности"
Но когда этот совершенно не знакомый мне хлопец, еще и на мыло мне пишет, мол слышь! А суворов с обычной первой отечкой на доке за 349 000 нужен :?: Тогда уже просто поражаюсь неадекватности и жадности этого форумчанина..

И если честно не только меня но и многих других форумчан достают те продавцы, которые свои лоты по полтора-два месяца продают постоянно поднимая стрелочками.. Все мы этих хлопцев знаем. Не буду пальцами показывать..

Дима, сколько у нас "стрелочников"? Раз-два и обчёлся.... :wink:
Как они могут доставать? Веселить - это я понимаю... А доставать? :shock:
Ты же в темы "Стрелочников" просто не заходишь, как и остальные, не так ли? :wink:
Я очень редко захожу, просто из любопытства природного... :D
И доставать они не могут в принципе. :!:
Dmitriy64
#3119951 "Раз-два и обчелся" - я бы не сказал... Гораздо больше..

Не "достает", а скорее РАЗДРАЖАЕТ ихняя ТУПОСТЬ и ЖАДНОСТЬ... 8)
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):"Раз-два и обчелся" - я бы не сказал... Гораздо больше..

Их... :D :flowers:
А раздражает обычно не тупость и жадность, а вероятность, что у этого тупого и жадного кто-то купит предмет по этой сумасшедшей цене :D :flowers:
Дима, пусть они продают за сколько хотят и сколько хотят.
Не надо им мешать. :flowers:
Dmitriy64
#3119986 А ты разве видел что я им мешал? :)
По ихним ценам у них как практика показывает - не покупают.. Или покупают спустя два месяца, когда продавец уже скрепя сердцем решил опустить мпц до потолочной, но все-таки более-менее реальной цены..

Я за себя говорю. Тебя такие продавцы не раздражают, а меня бесят :lol:
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):"Раз-два и обчелся" - я бы не сказал... Гораздо больше..

Их... :D :flowers:
А раздражает обычно не тупость и жадность, а вероятность, что у этого тупого и жадного кто-то купит предмет по этой сумасшедшей цене :D :flowers:

Это ты за меня пишешь? :)
Поделился бы ссылкой когда такое было.. Чтобы у наших "стрелочников" кто-то вдруг купил по сумашедшей ихней цене 8)
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Это ты за меня пишешь? :)
Поделился бы ссылкой когда такое было.. Чтобы у наших "стрелочников" кто-то вдруг купил по сумашедшей ихней цене 8)

Я же про ВЕРОЯТНОСТЬ... :wink:
А как они тебя могут бесить, если у любого человека есть одно качество - ПРИВЫЧКА. Человек привыкает ко всему. Пора бы уже привыкнуть, а не беситься :D :flowers:
Dmitriy64
#3120004 Разница в том, что нормальному человеку достаточно недели, чтобы понять, что пора опускать МПЦ, так как уже больше тысячи просмотров лота, а МПЦ по прежнему никто не дает. А НЕнормальному человеку, месяцами кажется(и может даже и снится), что кто-то вот-вот и купит у него по "шоколадной" для продавца цене. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Разница в том, что нормальному человеку достаточно недели, чтобы понять, что пора опускать МПЦ, так как уже больше тысячи просмотров лота, а МПЦ по прежнему никто не дает. А НЕнормальному человеку, месяцами кажется(и может даже и снится), что кто-то вот-вот и купит у них по "шоколадной" для продавца цене. :wink:

Дима, нормальность и ненормальность - это понятия относительные...
Это просто такой метод торговли - почему они должны опускать цену, если хотят продать именно по этой? Ну, через полгода-год продадут. Это их дело, не будем влезать к ним со своим видением мира фалеристики и цен. :wink:
Они же нас не трогают :wink: И мы не должны им мешать вести дела, как они хотят.
А по поводу этого метода. Лично видел, как новичок на Аукционе купил юбилейную медаль рублей за 350, кажется. Медаль висела полтора года :wink:
Но продалась же! :wink: :D :flowers:
Так что пусть каждый торгует как хочет и умеет. :D :flowers:
Отличник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
levron писал(а):нет не мне.

вы пишите цену обсуждать надо.я считаю нет.хочеш обсуждать пиши в личку.а то совсем недавно по отечке что вы так дорого хотите вот ссылка где уход дешевле всё на продаже уже можно крест поставить.так как кто купит уже со ссылкой.а кто даст гарантию что там продали по настоящему а не видимость чтоб сбить цену у меня.

Отечку продавали 1 типа? Подвесную в люксе? Если нет - то будьте готовы к тому, что на рынке есть аналогичные дешевле. И если есть рыночная цена - то Вашу купят по рыночной цене, не обращая внимания ни на какие ссылки :wink: А если Вам хочется продать дороже - то аргументируйте в теме продажи свои взгляды на ссылки.
Есть более простой способ. Поставить сразу ту цену, которую хотите - и вообще не обращайте внимание на мнение других участников. Кому надо - рано или поздно купят.
И ещё. Если продажа знаков - это бизнес, будьте готовы к волчьим законам бизнеса :wink:
Здесь нет людей, не знающих куда девать деньги или желающих подарить их Вам :flowers:

ТАМ продали по-настоящему,и любой мог перебить мою ставку,только почему-то не перебили...и продавца цена устроила не потому,что ему есть нечего,а потому,что та цена-действительно рыночная,а передавал мне предмет известный участник форума.

Вот кстати продажа Отечки с тиражом менее 2000 штук(пересекающийся интервал),редкая ММД в полностью родном сборе за примерно те же деньги,1285 долларов:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=360809

Просто можно лечить про личку где-то там,где подвесухи проходят раз в 3 года,а я их только на этом форуме за июль месяц 8 купил,и выше той,что дал ссылку не платил,только родной сбор от 900 долларов без 1 луча.
Dmitriy64
#3120029 У нас в городе, те, кто не ездиет в другие города, постоянно меня "лечат" фразами типа "А что? Хочешь сказать икону с пятью цветами эмали часто приносят в антикварные магазины с приноса? Мол это РЕДКОСТЬ! И я прошу РЕАЛЬНУЮ цену."
А когда я ему в ответ говорю - ехай на верник или в Улан Батер, там твою пластику пятицветную, можно мешок купить по цене в три раза дешевле. То этому тупому обормоту все равно на это.. Его ответ - "Ну это ехать в Москву надо, а я мол тебе Дим ведь по месту предлагаю."

ДЕБИЛА. По другому и не скажешь.
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Толь, а почему у тебя такие ассоциации вызвала моя фраза "Жидовские морды" :?:

Дмитрий!
А какие ассоциации должна вызвать эта фраза...?!
Или "Жидовские морды" - это к татарам, русским, украинцам или якутам...?!
"Я с тебя угораю!"
:wub: :crazy: LOL :flowers:
Dmitriy64
#3120095 Жидовские морды - это жиды. :wub: :crazy: LOL :flowers:
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Жидовские морды - это жиды. :wub: :crazy: LOL :flowers:

Ладно, проехали...
LOL :flowers: :whistlin:
Dmitriy64
#3120122 Толя, многие национальности называют русских - свиньями.
Но лично у меня нет ассоциаций если кто-то сказал слово "свинья", что это относится к моей национальности. "Люди-свиньи", есть у любой национальности. Так же как и "Жидовская морда" может быть как и евреем, так и русским или вообще грузином.

Не надо меня путать с людьми, которые ненавидят определенные национальности. Я ко всем спокойно отношусь.
МММ
#3120265 "Так же как и "Жидовская морда" может быть как и евреем, так и русским или вообще грузином."-это как такое может быть расскажи.?
Volly
#3120277 Обсуждение цены в продажной теме считаю моветоном. Сам продаю некоторые лоты уже 15 лет и более и цены на некоторые завышены раз в 50, НО всё потихоньку продаётся :!: Каждый сам решает за сколько и как быстро продаёт свой товар. :flowers: