- 03 авг 2011 18:30.44
Отечку продавали 1 типа? Подвесную в люксе? Если нет - то будьте готовы к тому, что на рынке есть аналогичные дешевле. И если есть рыночная цена - то Вашу купят по рыночной цене, не обращая внимания ни на какие ссылки А если Вам хочется продать дороже - то аргументируйте в теме продажи свои взгляды на ссылки.
Есть более простой способ. Поставить сразу ту цену, которую хотите - и вообще не обращайте внимание на мнение других участников. Кому надо - рано или поздно купят.
И ещё. Если продажа знаков - это бизнес, будьте готовы к волчьим законам бизнеса
Здесь нет людей, не знающих куда девать деньги или желающих подарить их Вам
levron писал(а):нет не мне.
вы пишите цену обсуждать надо.я считаю нет.хочеш обсуждать пиши в личку.а то совсем недавно по отечке что вы так дорого хотите вот ссылка где уход дешевле всё на продаже уже можно крест поставить.так как кто купит уже со ссылкой.а кто даст гарантию что там продали по настоящему а не видимость чтоб сбить цену у меня.
Отечку продавали 1 типа? Подвесную в люксе? Если нет - то будьте готовы к тому, что на рынке есть аналогичные дешевле. И если есть рыночная цена - то Вашу купят по рыночной цене, не обращая внимания ни на какие ссылки А если Вам хочется продать дороже - то аргументируйте в теме продажи свои взгляды на ссылки.
Есть более простой способ. Поставить сразу ту цену, которую хотите - и вообще не обращайте внимание на мнение других участников. Кому надо - рано или поздно купят.
И ещё. Если продажа знаков - это бизнес, будьте готовы к волчьим законам бизнеса
Здесь нет людей, не знающих куда девать деньги или желающих подарить их Вам
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.