Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Ветеран писал(а):
byrjyin писал(а):А насчёт Филонова, Кандинского и Малевича, так я так скажу : Мы русские люди задним умом все умные,. и всё пытаемся догнать ушедший поезд.

У русских задний ум находится в черепной коробке, так каким же другим умом нам еще жить? Просто нужно жить СВОИМ умом, а не поддаваться коллективному психозу. Чужой ум, да еще задний - это беда. Собирание орденов Отечественной войны по сотням - это есть коллективный психоз. Но коллективом жить проще, вот и рыщет толпа в поисках ЯнАО и военных "отличников".

Александр, объясните пожалуйста, чем военные "отличники" ТАК хуже ОСС-овских, что их надо ставить рядом с "презренным биметаллом" :?: :shock:
byrjyin
#4199431 Меньше двух кубических сантиметров :D - примерно: 7 граммов поделить на 3,515 (плотность алмаза) = около 1,98 миллилитра. :flowers:[/quote]
Так а сколько надо граммов, чтобы в аккурат был размер в кулак.????
trislona2006
byrjyin писал(а):
trislona2006 писал(а):Меньше двух кубических сантиметров :D - примерно: 7 граммов поделить на 3,515 (плотность алмаза) = около 1,98 миллилитра. :flowers:

Ты же сам, справедливо заметил, что "кулачки" у всех разные :?: :wink: В литературе, встречалось сравнение Куллинана, именно
с "кулаком взрослого человека" - благо, формой напоминает ... :) Весил он 621 грамм и вышло менее 300 граммов бриллиантов. :flowers:
byrjyin
Ветеран писал(а):
byrjyin писал(а):А насчёт Филонова, Кандинского и Малевича, так я так скажу : Мы русские люди задним умом все умные,. и всё пытаемся догнать ушедший поезд.

У русских задний ум находится в черепной коробке, так каким же другим умом нам еще жить? Просто нужно жить СВОИМ умом, а не поддаваться коллективному психозу. Чужой ум, да еще задний - это беда. Собирание орденов Отечественной войны по сотням - это есть коллективный психоз. Но коллективом жить проще, вот и рыщет толпа в поисках ЯМАО и военных "отличников".

Куда же без психоза? А вот раньше я помню все в очередях стояли за акциями АО МММ
Человек животное стадное , а чтобы стать индивидуумом надо много работать. А люди ленивы ..знаете ли телевизор, свальной грех. ширево и другие блага цивилизации мешают расти над собой.
trislona2006
byrjyin писал(а):
Ветеран писал(а):

У русских задний ум находится в черепной коробке, так каким же другим умом нам еще жить? Просто нужно жить СВОИМ умом, а не поддаваться коллективному психозу. Чужой ум, да еще задний - это беда. Собирание орденов Отечественной войны по сотням - это есть коллективный психоз. Но коллективом жить проще, вот и рыщет толпа в поисках ЯМАО и военных "отличников".

Куда же без психоза? А вот раньше я помню все в очередях стояли за акциями АО МММ
Человек животное стадное , а чтобы стать индивидуумом надо много работать. А люди ленивы ..знаете ли телевизор, свальной грех. ширево и другие блага цивилизации мешают расти над собой.

С каких пор, "свальнЫй грех" и "ширка", стали "благами цивилизации" :?: :shock: Или, хотя бы, ЕЁ "порождениями" (изобретение шприца - не в счёт) :?: :roll:
trislona2006
byrjyin писал(а):Куда же без психоза? А вот раньше я помню все в очередях стояли за акциями АО МММ

Кто же тогда в "хопры" "вкладывался", если ВСЕ в "му-му-му" "стояли" :?: :wink: Там, кстати, уже по дебильной рекламе ВСЁ было понятно. :crazy: :D :flowers:
byrjyin
#4199501 С каких пор, "свальнЫй грех" и "ширка", стали "благами цивилизации" :?: :shock: Или, хотя бы, ЕЁ "порождениями" (изобретение шприца - не в счёт) :?: :roll:[/quote]
Что-то я не помню чтобы пищерные люди ширялись :lol:
byrjyin
trislona2006 писал(а):
byrjyin писал(а):
trislona2006 писал(а):Меньше двух кубических сантиметров :D - примерно: 7 граммов поделить на 3,515 (плотность алмаза) = около 1,98 миллилитра. :flowers:

Ты же сам, справедливо заметил, что "кулачки" у всех разные :?: :wink: В литературе, встречалось сравнение Куллинана, именно
с "кулаком взрослого человека" - благо, формой напоминает ... :) Весил он 621 грамм и вышло менее 300 граммов бриллиантов. :flowers:

Спасибо буду знать :flowers: Это именно те знания которых мне не хватало, чтобы слышать звон не зная где он :D
Ещё раз спасибо :bow:
trislona2006
byrjyin писал(а):Что-то я не помню чтобы пищерные люди ширялись :lol:

Существование "пЕщерных людей" - не доказано :D, а галлюциногенные грибы росли всегда, как впрочем, и кока с маком. :cigar: :mrgreen:
byrjyin
trislona2006 писал(а):

Существование "пЕщерных людей" - не доказано :D, а галлюциногенные грибы росли всегда, как впрочем, и кока с маком. :cigar: :mrgreen:

Согласен! Только галлюциногенные грибы всегда употребляли лоси, они от этого кайфовали.А люди потом уже у лосей подсмотрели.
А свальной грех я так понимаю у собак подучились :lol: Когда одна сука и вокруг много кабелей :D (собачья свадьба)
И суки кайф и кабелям хорошо LOL
byrjyin
trislona2006 писал(а):
byrjyin писал(а):Куда же без психоза? А вот раньше я помню все в очередях стояли за акциями АО МММ

Кто же тогда в "хопры" "вкладывался", если ВСЕ в "му-му-му" "стояли" :?: :wink: Там, кстати, уже по дебильной рекламе ВСЁ было понятно. :crazy: :D :flowers:

На это я могу сказать только одно:,, У нас полно народу тут на форуме, в клубах , да и вообще по жизне которые ЛОХов коллекционируют и периодически их лечат,,
Надеюсь моя фраза станет крылатой :lol: :lol: :lol:
trislona2006
byrjyin писал(а):
trislona2006 писал(а):

Согласен! Только галлюциногенные грибы всегда употребляли лоси, они от этого кайфовали.А люди потом уже у лосей подсмотрели.
А свальной грех я так понимаю у собак подучились :lol: Когда одна с*** и вокруг много кабелей :D (собачья свадьба)
И с**и кайф и кабелям хорошо LOL

Да не важно, кто у кого "подсмотрел". :D Тем более, что бывает и так: "что лОсю хорошо, то человеку - смерть". :mrgreen: :flowers:
А "собачье" - то извращение - так как вообще, полигамия более свойственна именно самцам - хочу гарем :!: :shutup: :mrgreen:
trislona2006
byrjyin писал(а):
trislona2006 писал(а):

На это я могу сказать только одно:,, У нас полно народу тут на форуме, в клубах , да и вообще по жизне которые ЛОХов коллекционируют и периодически их лечат,,
Надеюсь моя фраза станет крылатой :lol: :lol: :lol:

:roll: ЭТО - самонадеянность. :wink: Вот когда "Кихчики", или "как их там :?:" станут "коммуниздить" твои фразы, как у Ветерана - тогда, может быть. :mrgreen: :flowers:
Николаич
#4199771 :|
Фото
Рынок умирает или???
Джонатан Ливингстон
Николаич писал(а)::|

Это Вы про златоустовский топор?? :D

.
Николаич
Джонатан Ливингстон писал(а):

.

Это Вы про топор. А я про бессмысленное пустопорожнее словоблудие.
Как говорят немцы, один доит козла, а другой подставляет решето.
ЖБАН
Николаич писал(а):
Джонатан Ливингстон писал(а):

.

Это Вы про топор. А я про бессмысленное пустопорожнее словоблудие.
Как говорят немцы, один доит козла, а другой подставляет решето.

Сказал-как отрезал :tramp:
Что то не слышно виновника торжества
Так сказать хозяина данной темы :flowers:
gans
Scorpion писал(а):
gans писал(а):Ещё одна тема из ряда "прочьи поговорить...." :wink:

Не совсем...я думаю многим дилерам нужна инфа о реальном состоянии рынка...рынка в целом, а не только с позиции и отдельно взятого дилера..может я ошибаюсь или так это вижу, а в реалии всё по другому...

Может хватит инфы о реальном состоянии рынка в целом? :D
OVEN74
#4200045 вобщем то так....
рынок - был, жив и будет...в сочетании своего бытия, согласно "текущего момента"
золото, платина и ...бриллианты(уж, поверьте - алмазов -много- бриллиантов...согласно ВЫГОДЕ)
предметов - ДА! - стало меньше, но - они - ЕСТЬ!!!...и - БУДУТ!!!
оставайтесь ...САМИМ-СОБОЙ-ВСЁ-ПОЛУЧИТСЯ
:flowers: :flowers: :flowers:
mirovfedor
#4200087 Словом люди у Вас всё будет хорошо! ... или не будет...