Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
yoyo
#1797979 Это фото с последнего семинара , следущий не скоро будет т.к на природе уже дубяк -хотя я вчера 2 часа в Волге купался :D ,а снимать базы отдыха дорого -у нас всётаки не особо богатое население . Жду когда в другой город пригласят ,тогда выставлю что нибудь.
Зенин
#1797989 Интересные у вас слёты.Правда не помне.Просто не моё.Но некоторые фото интересные выставлял!
yoyo
#1798004 конечно не для всех , это как в свинг клубе вход для девочек бесплатный ,для мальчиков платный , у нас тоже правила мужчина женатый приходит с женой ,все остальные как хотят ,а столько женатых мужчин хотят попасть на семинар :D

я помница расказывал с год назад что моя знакомая открыла свинг клуб , я там был один раз ,но мне не очень понравилось.
http://astraxan.swingerclub.ru/
Зенин
#1798033 Хрен его знает,навскидку глянул ради интереса.http://astraxan.swingerclub.ru/
Толи больные,толи похуисты .Так и не понял :?
yoyo
#1798051 Ну низнаю насколько больные -правила чёткие без справки о здоровье не пускают и у сифилитиков - бомжей таких денег на вход не будет,очень затратное удовольствие. , и очень серьёзное лавэ зарабатывают организаторы данных вечеринок .Я не был на открытии я был на 8 где то встрече , народу было больше 100 человек ,представте вход 1000р ,для дам у нас 300р сделали это у нас такие цены + дорогой бар ,аренда спален ,басейнов и т.д , в Москве это в разы дороже стоит .Я бесплатно просочился по блату так чисто посмотреть ,ни с кем ни чего там не мутил,одна тётька на тройку мне свою визитку дала ,я ни стал ей потом звонить.

Вобще интерестно чужих жён того :P ,но у свингеров мне не особо нравится , муж сидит и зырит как его жену имеют -кайф от этого получает :lol:в тантре совсем по другому ,там борешься с комплексами ,внутриними зажимами ,детскими травмами-ипугами ,учишься раслабляться и ни кто не наблюдает за тобой и не дрочит за кустами LOL

Советую по этой приблизительно теме посмотреть хороший художественный фильм " С широко закрытыми глазами "
Зенин
#1798072 Я имел в виду головуНаверно там точно с комплексами,и прикрываясь баблом...думаю понятно
.Если мою кто жену тронет прибью,смотреть на это не буду!!
yoyo
#1798084 понятно что про голову :D все люди разные ,у каждого своя мера распущености и условносей и свои тараканы или креветки в голове :D
TPAX
#1799766 Ребята, тема про сисюльки...
А Вы снова за философию....
Фото
ПРО СИСЬКИ!-дамам не входить.
pilya
TPAX писал(а):Ребята, тема про сисюльки...

хороши :!:
TPAX
Медвед писал(а):СИСЮЛИ вчерашние?

Вчерашние не получилось сфотать...
Разошлись на минтоне...и все...
max74
TPAX писал(а):Ребята, тема про сисюльки...

Ух :wub:
Спасатель
#1822240 хороший интерьер...
TPAX
Спасатель писал(а):хороший интерьер...

А вот баба - точно шикарная!!!
Столько жизни в глазах, теле!
ГАЛС
#1822511 Экспертиза на дому!? :D
yoyo
#1843398 давно тут не был :D