- 08 ноя 2009 00:11.00
Ну низнаю насколько больные -правила чёткие без справки о здоровье не пускают и у сифилитиков - бомжей таких денег на вход не будет,очень затратное удовольствие. , и очень серьёзное лавэ зарабатывают организаторы данных вечеринок .Я не был на открытии я был на 8 где то встрече , народу было больше 100 человек ,представте вход 1000р ,для дам у нас 300р сделали это у нас такие цены + дорогой бар ,аренда спален ,басейнов и т.д , в Москве это в разы дороже стоит .Я бесплатно просочился по блату так чисто посмотреть ,ни с кем ни чего там не мутил,одна тётька на тройку мне свою визитку дала ,я ни стал ей потом звонить.
Вобще интерестно чужих жён того
,но у свингеров мне не особо нравится , муж сидит и зырит как его жену имеют -кайф от этого получает
в тантре совсем по другому ,там борешься с комплексами ,внутриними зажимами ,детскими травмами-ипугами ,учишься раслабляться и ни кто не наблюдает за тобой и не дрочит за кустами
Советую по этой приблизительно теме посмотреть хороший художественный фильм " С широко закрытыми глазами "