Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
Dmitriy64 писал(а):Только счас личку прочитал.. Мне тут форумчане с Украины отписали..(причем не один, и те форумчане, которые не врут) Оказывается Луч смеялся и радовался когда узнал что сомной случилось..
Я ему ничего плохого желать все равно не буду.. Бог есть на свете.. Жизнь таких людей сама наказывает.. Да и последнее дело, радоваться и смеяться над несчастьем другого человека.. Тем более еле жив остался...
Все в жизни ходит по кругу, в который раз убеждаюсь..

Дмитрий! Если я правильно понял, 64 в Вашем нике - это год рождения? И имея столько лет отроду Вы еще не поняли, что гнид, нашептывающих гадости о ТРЕТЬИХ людях к себе на пушечный выстрел подпускать нельзя? :shock: Даже если это и правда. хотя чаще всего... :wink:
Koldun
#2384792 64 это не год рождения, а код региона Саратов, как например 20 или 95 для Чечни.
Dmitriy64
ТАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Только счас личку прочитал.. Мне тут форумчане с Украины отписали..(причем не один, и те форумчане, которые не врут) Оказывается Луч смеялся и радовался когда узнал что сомной случилось..
Я ему ничего плохого желать все равно не буду.. Бог есть на свете.. Жизнь таких людей сама наказывает.. Да и последнее дело, радоваться и смеяться над несчастьем другого человека.. Тем более еле жив остался...
Все в жизни ходит по кругу, в который раз убеждаюсь..

Дмитрий!
Не заморачивайся... Хрен с ним!
Повторю, все силы на восстановление здоровья!
Луч верующий человек и должен знать, что Бог воздаст каждому по делам его...

Спасибо Толя!
Dmitriy64
sedoi писал(а):Дмитрий,чего врачи говорят?

в понедельник поеду в больницу к своему врачу.. Лечит меня с недавних пор известнейший нейрохирург Саратова. Селиванов Евгений.
AT
#2384865 Дима,скорейшего выздоравления!
Покой,покой и еще раз покой!Потом все наверстаешь!
Александр.Н
#2384901 Берегите голову

Мозг, отвечающий, в общем-то, за нашу жизнь, не терпит издевательств над собой. Один маленький ушиб может нарушить работу целого организма. Чем опасна черепно-мозговая травма (ЧМТ) и к каким последствиям может привести, рассказывает руководитель отделения неотложной нейрохирургии НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского д. м. н. Владимир Викторович КРЫЛОВ.

ЧМТ может быть легкой и тяжелой. Скажем, сотрясение мозга (легкая ЧМТ) обычно заканчивается благополучно. Зато после ушибов и кровоизлияния (внутричерепной гематомы) очень часто приходится подолгу восстанавливаться.

Чаще всего российские головы страдают в криминально-бытовых разборках, которые устраиваются в состоянии алкогольного опьянения. Отношения между супругами, друзьями, собутыльниками выясняются простым и понятным путем — ударом по черепу. Сравните: в Северной Америке и Западной Европе самая частая причина ЧМТ — это автодорожные происшествия в 70% случаев, а у нас ЧМТ на дороге составляют лишь 30%.

Все, что нужно человеку после сотрясения, — обезболивающие и успокоительные препараты. Если сотрясение сопровождается ушибленной раной, назначаются антибиотики. И желательно недельку посвятить постельному режиму, чтобы вас окружал покой. Иначе, если не обращать на сотрясение мозга внимания, можно заработать посттравматическую астению — появятся общая слабость, головокружение и другие неприятные последствия. В остальном же сотрясение — обратимая травма, как правило, проходящая без последствий.
Ушиб

18–20% ЛЮДЕЙ, которые сталкиваются с ЧМТ, получают ушибы головного мозга — серьезное повреждение мозговой ткани и сосудов мозга, которое сопровождается кровоизлиянием. При этом внешних изменений, если нет перелома черепа, может не быть. Тем не менее инвалидность и неблагоприятный исход в этом случае вероятны в 12–30% в зависимости от характера повреждения.

Если есть следующие симптомы, скорее всего, у человека ушиб головного мозга, ему срочно нужна помощь невролога или нейрохирурга:

* наступает угнетение сознания: человек оглушенный, вялый, апатичный, ему требуются серьезные усилия, чтобы вступить в контакт;

* могут развиться параличи или возникнуть нарушения чувствительности;

* человек не может коснуться подбородком груди. Лежа, приподняв ноги, не может их разогнуть;

* движения глаз болезненны, появляется слезотечение, раздражают яркий свет, сильный звук;

* беспокоит распирающая головная боль, возникает рвота, не связанная с приемом пищи.

Иногда развивается так называемое диффузное аксональное повреждение мозга (одна из форм ушибов), когда выраженных повреждений мозга не видно, но человек находится в тяжелом состоянии. Серьезно повреждаются нервные пути, с помощью которых связаны выше- и нижележащие структуры мозга. Чтобы понять, как это происходит, представьте себе мозг: два его полушария и ствол. В стволе находятся скопления клеток, которые определяют уровень сознания. Ваше бодрствование зависит от «качества» связи между корой больших полушарий и стволом мозга.

Во время травмы мозг получает такое же повреждение, какое можно нанести растущему грибу, если ударить палкой по ножке. Шляпка при этом перемещается относительно его ножки — вот примерная модель того, что происходит с мозгом, скажем, во время ДТП, в момент резкого торможения или переворота машины после столкновения. Связи между структурами мозга разрываются, и возникает грубое нарушение сознания, то есть кома.

К сожалению, отдаленным последствием ушиба может быть атрофия мозга, которая часто приводит к интеллектуальным изменениям, нарушению памяти, поведения. В области ушиба могут образоваться оболочно-мозговые рубцы или посттравматические кисты (иногда это приводит к возникновению судорог), может развиться гидроцефалия — водянка мозга, а вместе с ней грубые нарушения памяти и познавательной деятельности, выраженные нарушения походки.
Гематома

ЕЩЕ одна тяжелая форма ЧМТ — гематома, т. е. кровоизлияние под оболочкой, над оболочкой мозга или в нем самом. Гематома, которая представляет собой полужидкий сгусток крови, давит на мозг и вызывает его смещение. От этого страдают жизненно важные структуры мозга — центр дыхания, двигательные, чувствительные пути и др. Этим объясняется высокая смертность при гематомах — до 38–42%. Именно поэтому пациента с гематомой срочно нужно оперировать. Чем раньше обнаружена и удалена гематома, тем лучше будет исход.

Основные симптомы мозгового кровоизлияния таковы:

* угнетение сознания,

* головная боль,

* тошнота и рвота,

* пострадавший часто не помнит события, предшествующие травме, и события, которые возникали сразу же после нее,

* появление слабости в руке или ноге (гемипарез).

Частый симптом тяжелой ЧМТ, в том числе ушиба мозга или гематомы, — кровоподтеки в области глазных орбит, появляющиеся через 12–48 часов после травмы, — это признак перелома основания черепа. Кровоподтек в области глаз или переносицы, который возник сразу же, — обычно признак прямой травмы лица. Признаком перелома основания черепа и проникающей ЧМТ может быть также истечение светлой или окрашенной кровью жидкости из носа и ушей.

Операция, к сожалению, не всегда спасает жизнь. Многое зависит, как правило, от степени повреждений головного мозга и от того, какие травмы получены еще (часто ЧМТ сочетается с повреждениями позвоночника, органов грудной клетки и живота, костей). В любом случае раньше чем через 2 года после ЧМТ нельзя говорить, полностью ли человек восстановился, какими будут последствия перенесенной травмы. Это покажет только время.
Что потом?

ВОЗМОЖНЫ ранние осложнения — воспалительные процессы (менингит, энцефалиты), появление воздуха в полости черепа (пневмоцефалия) или жидкости (гидроцефалия) и др. Увы, голова — слишком ценная часть организма, и на ушибе или гематоме (первичных повреждениях головного мозга) страдания больного часто не заканчиваются.
http://gazeta.aif.ru/online/health/535/03_01
Inspector
Спасатель писал(а):
Inspector писал(а):Неудачный минет

Извините, а это как? :?: :mrgreen: :crazy: :flowers:

От секса у мужчин болит голова

Ученые уже обнаружили, что подобные боли поражают мужчин в три раза чаще, чем женщин. Эти приступы головной боли обычно возникают вблизи точки оргазма и могут быть очень тяжелыми. Исследователи полагают, что Orgasmic Cephalgia поражает примерно одного из ста мужчин по меньшей мере один раз в жизни. Впрочем, некоторые подвержены таким приступам достаточно регулярно.

Точной причины этого явления пока не выяснено, однако предполагают, что возникновение Orgasmic Cephalgia связано с усилением кровотока и расширением кровеносных сосудов во время полового акта, пишет delfi.ee .

Немецкие ученые твердо намерены разгадать тайну этих головных болей. Они подчеркивают, что приход Orgasmic Cephalgia не зависит от конкретных половых партнеров, сексуальных привычек или какой-то болезни. Более того, он возможен даже во время мастурбации. Наиболее часто феномен встречается у молодых людей. Обычно впервые это происходит в возрасте от 20 до 25 лет.

Доктор Ахим Фрезе и доктор Стефан Эверс из университета в Мюнстере исследуют пациентов, которые жалуются на головную боль во время полового акта. Доктор Фрезе, представивший предварительные результаты исследования, на конференции Европейской федерации обществ невропатологов в Вене, сказал: "Мы обнаружили, что значительное большинство пациентов страдает от внезапных и острых головных болей, возникающих во время оргазма. Некоторые испытывают тупую боль, постепенно нарастающую с приближением к оргазму".

Как говорит доктор Фрезе, "примерно половина пациентов обнаружили, что могут избежать головных болей, если приближаются к вершине удовольствия более постепенно". Некоторым врачи прописали лекарства, которые используются при лечении мигреней или просто обезболивающие средства.

Как правило, приступы головной боли, связанной с половым актом, длятся на протяжении нескольких недель, а затем внезапно проходят. У большинства это случается всего один-два, максимум три раза в жизни.

Источник: http://bzz.ru
ТАН
#2386088 Только не надо рассказывать, что Александр Михайлович (Луч) не в курсе...
Он присутствует на Форуме.
P.S. Лично для меня тема с Александром Михайловичем закрыта давно...
GERES
#2386110 Дима,бабы,рестораны и т.д......
Не о том думаешь.
Думай кто проплатил это исполнение.

Когда я дал свой анализ в 95% что я правый,уменя не было твоих подробностей,только первоначальная инфа от Стаса.

Как всегда,я оказался прав.

Исполнили люди, знающие как это делается(на растоянии чувствую почерк блатных)
Последний раз редактировалось GERES 03 сен 2010 19:00.41, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#2386111 Ищите женщину :whistlin:
yoyo
#2386161 GERES
что значит блатные ? много есть смыслов -воровские к примеру ? почему не просто наняли обычные люди ?
FABREGAS
#2386163 А может КОНЬЯК с ПИВОМ?А напали стены в подъезде?А бабосы менты "тисканули" по случаю?Просто странно,что сумка с содержимым остались на месте,да и почему домой не вошли по случаю попотрошить?Много непоняток.В любом случае-Дмитрию выздоровления!А СПИРТНОЕ И БАБЫ К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДУТ :!:
GERES
yoyo писал(а):GERES
что значит блатные ? много есть смыслов -воровские к примеру ? почему не просто наняли обычные люди ?

Мне помнится,вы вообще в начале темы кивали на шантрапу :wink:
Почитайте 3-4-5стр. и вы поймёте что я имел ввиду.

Пыси:
Блатные в моих словах:Это те, кто исполнил то что им сказали(почерк исполнения "блатной") смердит блатотой даже впервом сообщении от Стаса :!:
Ферштейн?
Anris
#2386216 Дмитрий, неспешного и полного выздоровления. Самое главное, чтобы последствия были минимальны. Удачи. :flowers:
Медвед
#2386242 http://www.sobiratel.net/viewtopic.php? ... highlight=
На другом ресурсе ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ.
GERES
#2386354 В версию про "Луча",не верю на 99,9%.

Про смеяться "Лучём",можно в парарель с этой темой рассказывать анекдот,смешную ситуацию и т.д..
"Луч" засмеялся,и опаньки(типа попал).

ДУМАТЬ НАДО,АНАЛИЗИРОВАТЬ И Т.Д...

Дмитрий,гарантирую :!:
То что у тебя выпало из памяти,ты НИКОГДА не вспомнишь :!:
5 из 5 случаев так и не вспомнили что было в период от 13 до 24часов до происшествия.
Один на дороге(ехав в машине) словил корову,второй упал головой вниз со 2-этажа,третий получил трубой по голове и т.д...
Ни один так и не вспомнил что было в отрезок от 13-до 24часов.
Dmitriy64
#2386396 Спасибо парни за добрые слова! Андрюх! Я тоже думаю что не вспомню.. Все бестолку.. Каждый день пытаюсь.. И на лестничную площадку выхожу что бы зрительно все посмотреть в очередной раз - бестолку..
На счет Луча, да фиг с ним, пускай ржет и гогочет. Вдруг его радость и злорадство телепатически повлияют на мое более быстрое выздоровление?
Dmitriy64
#2386431 Также публично хочу поблагодарить Юрия Романовича за телефонный звонок, пожелания о скорейшем выздоровлении и добрые слова!
В который раз убеждаюсь в доброте и порядочности этого человека. Спасибо Юра!
yoyo
#2386436 через пару месяцев найдёшь хорошего гипнотезёра , он вытащит из тебя то что ты забыл , если участки мозга отвечающие за память не травмированы , всё вспомнишь.