Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужны ли правила для продажных тем!

117
52%
77
34%
31
14%
U Grafa
trasser писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
levron писал(а):нет не мне.

вы пишите цену обсуждать надо.я считаю нет.хочеш обсуждать пиши в личку.а то совсем недавно по отечке что вы так дорого хотите вот ссылка где уход дешевле всё на продаже уже можно крест поставить.так как кто купит уже со ссылкой.а кто даст гарантию что там продали по настоящему а не видимость чтоб сбить цену у меня.

Отечку продавали 1 типа? Подвесную в люксе? Если нет - то будьте готовы к тому, что на рынке есть аналогичные дешевле. И если есть рыночная цена - то Вашу купят по рыночной цене, не обращая внимания ни на какие ссылки :wink: А если Вам хочется продать дороже - то аргументируйте в теме продажи свои взгляды на ссылки.
Есть более простой способ. Поставить сразу ту цену, которую хотите - и вообще не обращайте внимание на мнение других участников. Кому надо - рано или поздно купят.
И ещё. Если продажа знаков - это бизнес, будьте готовы к волчьим законам бизнеса :wink:
Здесь нет людей, не знающих куда девать деньги или желающих подарить их Вам :flowers:

ТАМ продали по-настоящему,и любой мог перебить мою ставку,только почему-то не перебили...и продавца цена устроила не потому,что ему есть нечего,а потому,что та цена-действительно рыночная,а передавал мне предмет известный участник форума.

Вот кстати продажа Отечки с тиражом менее 2000 штук(пересекающийся интервал),редкая ММД в полностью родном сборе за примерно те же деньги,1285 долларов:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=360809

Просто можно лечить про личку где-то там,где подвесухи проходят раз в 3 года,а я их только на этом форуме за июль месяц 8 купил,и выше той,что дал ссылку не платил,только родной сбор от 900 долларов без 1 луча.

правильно вы одну сделали видимость потом всем по очереди вот за 1200 продалась вот и по цыпочке продавцы и отдают.я повторюсь за свою 1850 с пробивкой дал плюс дорога.полюбому дешевле неотдам.тут понял уже всё недадут если так вот писать как вы.

вот вы например зачем мне в теме ссылку дали чтоб и я за 1200отдал.

мне кутузова 2 ст ном 189 год также 11 дол предлагали многие и писали типа дорого в итоге за 15500дол взяли.за год но взяли.

суворов 3 ст ном 92 совсем недавно многие мне писали что 12 тыс дол нормальная цена тем неменее уход 11 тыс евро.тема совсем недавно проходила 2 месяца назад.

по ткз винт ном 6934 мондвор штихель год висел многие хотели за 2-2500дол итог уход 5 тыс дол

по ткз 4655 год висел больше 2 недавали но дали как хотел.

по кутузову чуть перенервничал 3 ст ном 1334 дал дешевле чем хотел.а причина одна что вот вздумалось одному написать почерк незнакомый и всё и что в подвале сам сделал и что вообще сперва пробивку имел.вот так тут сбаивают цены целая наука как купить дёшего товар.а это во первых ссылки на похожие проходы или фуфлить.

поэтому и нужны правила пиши по сути для подлинности есть админы.а то сперва фуфел а потом типа извините недумал век учись век живи.а кому то уже сомнения закрались в итоге лот уже непродаш как хотел

с ув.
Volly
Barracuda писал(а):Зачем цветочками тему поднимать? Объяснение в любви ПВ ? :whistlin:

:shock:
Отличник
#3120496 да какую видимость,Вы о чём?-здесь же типа биржи у нас,есть котировки того или иного инструмента. Если какая-то стандартная позиция чуть дешевле,чем на местах в регионах и разных странах-её тут же покупают,чтобы заработать на ней.Ну не получится никак реальную позицию опустить на 50%,ни на 30,ну какими-то махинациями теоретически малоликвидные позиции можно на 10-15% вниз,но не более!-и это малоликвидные,потому что высоколиквидные и на 3% не опустишь,как тот же ОЛ,к примеру.

Я никогда не говорю в теме о цене,т.к. считаю это некорректным,но тут не сдержался,т.к. таинственных покупателей ,дающих тайно в лс +50% реальной цены просто не существует,они все с возникновением этого форума уже давным-давно в глубоком прошлом...а просить конечно можно сколько угодно,естественно никто никому слова не скажет о том,что он за свой предмет заявляет и 2 и 3 цены рынка-это его право.
Непик
#3120724 Я никогда не говорю в теме о цене,т.к. считаю это некорректным,но тут не сдержался,т.к. таинственных покупателей ,дающих тайно в лс +50% реальной цены просто не существует,они все с возникновением этого форума уже давным-давно в глубоком прошлом...а просить конечно можно сколько угодно,естественно никто никому слова не скажет о том,что он за свой предмет заявляет и 2 и 3 цены рынка-это его право.[/quote]
+ 100 % Цену никогда не обсуждаю, но что в Л/С дают в два и три раза больше - не верю.
U Grafa
trasser писал(а):да какую видимость,Вы о чём?-здесь же типа биржи у нас,есть котировки того или иного инструмента. Если какая-то стандартная позиция чуть дешевле,чем на местах в регионах и разных странах-её тут же покупают,чтобы заработать на ней.Ну не получится никак реальную позицию опустить на 50%,ни на 30,ну какими-то махинациями теоретически малоликвидные позиции можно на 10-15% вниз,но не более!-и это малоликвидные,потому что высоколиквидные и на 3% не опустишь,как тот же ОЛ,к примеру.

Я никогда не говорю в теме о цене,т.к. считаю это некорректным,но тут не сдержался,т.к. таинственных покупателей ,дающих тайно в лс +50% реальной цены просто не существует,они все с возникновением этого форума уже давным-давно в глубоком прошлом...а просить конечно можно сколько угодно,естественно никто никому слова не скажет о том,что он за свой предмет заявляет и 2 и 3 цены рынка-это его право.

читайте внимательно в личку давали 1500дол вы пишите что на 50 процентов никто немог дать или предложить.а вы что считаете что орден стоит 1тыс дол.заметьте до пробивки и 1 тыс евро предлагали и очень авторитетный форумчанин и 1500дол предлагали.

мне доказывать ничего ненадо.я полюбому меньше чем купил непродам.а вас рошу в моих темах неучаствовать.покупайте у других дешевле.уже писал и раньше по бросовой цене непродаю предметы.а многим это ненравится вот и фуфлят предмет за предметом.и тем неменее у меня лоты покупают не все но покупают.
Dmitriy64
#3120957 А дайте пожалуйста ссылку на ваши торги с Кутузовым, где вам его фуфли чтобы сбить цену.
Я многих форумчан знаю и знаю кто так может делать а кто нет.
Dmitriy64
#3120988 Кстати, levron
Вы фуфлом торгуете viewtopic.php?f=167&t=347269
вторая страница viewtopic.php?f=167&t=347269&start=20

Выставьте сканы вашей монетки на центральном форуме нумизматов в раздел обсуждения. Там и Ярослав Андрианов, и Андрей Иванович Федорин очень часто принимают участия в обсуждении. И много других очень известных специалистов нумизматики. Если вам там признают вашу монетку подлинной, я персонально принесу вам извинения и с меня бутылка Хеннесси
МММ
Dmitriy64 писал(а):А дайте пожалуйста ссылку на ваши торги с Кутузовым, где вам его фуфли чтобы сбить цену.
Я многих форумчан знаю и знаю кто так может делать а кто нет.

viewtopic.php?f=49&t=363347
Dmitriy64
#3121058 Мне нравится номер. Не считаю что его кто-то специально нацарапал в гараже.
Это мое личное мнение, так же как и Володя Бывалый не утверждал, а просто высказал свой взгляд по поводу номера.

Кстати третий не ношенный кутузов БЕЗ номера, осмелюсь предположить, что если его выставят на этом форуме на торги, то он уйдет дороже чем "врученый" номерной.

А предположений почему почерк выбивается из своего интервала масса!
Возможно знак посчитали бракованным(реверс на 13 00) потом всетаки решили не браковать, и дали нарезать номер НЕрезчику, или человеку у кого другие обязанности на монетном дворе, и в редких случаях его иногда просят нарезать номер.(как и на КЗ в той теме)
Это одно из множества предположений. Правду все равно не узнаем.

Пы. Сы. Тем более знак далеко не в идеале. Хотя по логике, если был бы неврученкой безномерной, то сохранность была бы НЕношенная. Как и положенно неврученке.
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Мне нравится номер. Не считаю что его кто-то специально нацарапал в гараже.
Это мое личное мнение, так же как и Володя Бывалый не утверждал, а просто высказал свой взгляд по поводу номера.

Пы. Сы. Тем более знак далеко не в идеале. Хотя по логике, если был бы неврученкой безномерной, то сохранность была бы НЕношенная. Как и положенно неврученке.

Дима, да дело в том, что у levron стандартная логика рассуждений :wink:
И аргументы стандартные. Вот с чем согласиться трудно. Его просят сканы чёткие вместо мутных фотографий, а он в ответ пишет, что вы, мол, в руках больше трёх пятаков советских не держали, а я великий распродаватель великих коллекций. :wink:
И по ордену этому Кутузову те же аргументы. Кто-то где-то его продал До пробивки, все уважаемые и супер уважаемые, и поэтому все остальные просто не дотягивают до этого уровня... :D
Дали сразу 7500, МПЦ поставил 8700, а про 7500 написал, что это ОЧЕНЬ мало :shock:
1500 это очень мало, на мой взгляд...
А про зафуфлить и сам писал, и Олег здесь тоже самое сказал по сути. Нормальный знак зафуфлить нельзя, сбить цену тоже. Если ты сам решил продать НЕ дешевле определённой цифры - то ты не опустишься ниже :wink: Ты просто уберёшь его в закрома.
А по Кутузу моё личное, ни на чём не обоснованное мнение, если бы я был levron :wink:
Знак - литьё или подлинный? Подлинный.
Клеймо Мондвора подлинное? Подлинное.
Номер вызывает споры. Номер нанесён по-чистому? Не тот почерк? Есть версия, что нанесли под учётку в гараже. Два вопроса. Наносившие номер полные лохи в фалеристике? Сразу сам отвечу. На 99,99% не лохи.
Тогда второй вопрос.
Сколько бы стоил Кутузов БЕЗ НОМЕРА? Дороже обычного, столько же или дешевле?
Ответа на второй вопрос дать не могу, собственные мысли есть, но хотелось бы услышать специалистов, ибо полководцы - не наш профиль... :( :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
#3121248 Ну я об этом и написал :)
Отличник
#3121272 Кутуз думаю нормальный,а рубль--не нравится.
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Мне нравится номер. Не считаю что его кто-то специально нацарапал в гараже.

Дима, да дело в том, что у levron стандартная логика рассуждений :wink:
И аргументы стандартные. Вот с чем согласиться трудно. Его просят сканы чёткие вместо мутных фотографий, а он в ответ пишет, что вы, мол, в руках больше трёх пятаков советских не держали, а я великий распродаватель великих коллекций. :wink:
И по ордену этому Кутузову те же аргументы. Кто-то где-то его продал До пробивки, все уважаемые и супер уважаемые, и поэтому все остальные просто не дотягивают до этого уровня... :D
Дали сразу 7500, МПЦ поставил 8700, а про 7500 написал, что это ОЧЕНЬ мало :shock:
1500 это очень мало, на мой взгляд...
А про зафуфлить и сам писал, и Олег здесь тоже самое сказал по сути. Нормальный знак зафуфлить нельзя, сбить цену тоже. Если ты сам решил продать НЕ дешевле определённой цифры - то ты не опустишься ниже :wink: Ты просто уберёшь его в закрома.
А по Кутузу моё личное, ни на чём не обоснованное мнение, если бы я был levron :wink:
Знак - литьё или подлинный? Подлинный.
Клеймо Мондвора подлинное? Подлинное.
Номер вызывает споры. Номер нанесён по-чистому? Не тот почерк? Есть версия, что нанесли под учётку в гараже. Два вопроса. Наносившие номер полные лохи в фалеристике? Сразу сам отвечу. На 99,99% не лохи.
Тогда второй вопрос.
Сколько бы стоил Кутузов БЕЗ НОМЕРА? Дороже обычного, столько же или дешевле?
Ответа на второй вопрос дать не могу, собственные мысли есть, но хотелось бы услышать специалистов, ибо полководцы - не наш профиль... :( :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:

+ 100 % Вы правильно все сказали. А монету в профильную ветку почему то не ставит и сканы с хорошим разрешением тоже.
Слепой Пью
levron писал(а):читайте внимательно в личку давали 1500дол вы пишите что на 50 процентов никто немог дать или предложить.а вы что считаете что орден стоит 1тыс дол.заметьте до пробивки и 1 тыс евро предлагали и очень авторитетный форумчанин и 1500дол предлагали.
мне доказывать ничего ненадо.я полюбому меньше чем купил непродам.а вас рошу в моих темах неучаствовать.покупайте у других дешевле.уже писал и раньше по бросовой цене непродаю предметы.а многим это ненравится вот и фуфлят предмет за предметом.и тем неменее у меня лоты покупают не все но покупают.

Вы, по ходу, последователь Леопольда фон Захер-Мазох и ещё одного аристократа.
Вам сколько раз твердили - купите сканер за $50, наймите блондинку в секретари и количество сообщений в Ваших темах уменьшиться на 5/6. И не надо будет, как шаман заклинания, твердить: О-о-о Ку-3! О-о-о БКЗ-2! :flowers:
Dmitriy64
#3124332 да его заклинило уже на кутузове..

говорил же ему.. чтоб во вьетнам летел.. на отдых..
Фото
Закрытие конфликтов на форуме SU
JEWELLER
Dmitriy64 писал(а):да его заклинило уже на кутузове.

И не только на Кутузове - ещё и БКЗ2 присутствует..... :lol:
В кои веки "что то очень вопросное" в руки попалось - и давай "этой ссылкой! всем тыкать :!:

Дмитрий, ты кстати свою "нашивку за ранение (извини, что на ТЫ - просто предлагаю дружить), за что получил :?: :roll:
Уж не за этого же кренделя...........viewtopic.php?f=167&t=347269&st=0&sk=t&sd=a&start=60 или всё же........ :roll:
Dmitriy64
#3124465 А я сам Виталию написал чтобы он мне предупреждение дал. (честно сознался :) )

Как то не комфортно себя чувствую с чистой аватарой..
gromazeka
#3124469 Думаю пора остановится
JEWELLER
Dmitriy64 писал(а):А я сам Виталию написал чтобы он мне предупреждение дал.

:lol:
Ну вот и разобрались :!:
А ФУФЛЫЖНИК пусть остаётся со своими "бреднями" о "полководцах каких-то"......... :wink: :lol: :lol: :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
JEWELLER писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А я сам Виталию написал чтобы он мне предупреждение дал.

:lol:
Ну вот и разобрались :!:
А ФУФЛЫЖНИК пусть остаётся со своими "бреднями" о "полководцах каких-то"......... :wink: :lol: :lol: :lol:

Зря Вы так... агрессивно... :D
Он не фуфлыжник, он заблуждающийся... :wink: :D
Пластинку он, конечно, завёл про полководцев своих проданных бесконечную, но это я даю скидку на возраст и мироощущение. Упёртое :D
Надо быть терпимыми... :D
Тем более, что в продаже фуфла его никто ещё не обвинял :!:
Он просто НЕ ПОНИМАЕТ, видимо, что нужно товар показать лицом и болезненно реагирует на обвинения, видя в них заговор специальной группы разводящих. :D
Кроме этого, он НЕ ПОНИМАЕТ ещё некоторые вещи, но тратить нервы и срываться на грубость не следует.
Я так думаю :D :flowers:
Хотя скажу честно, высказывание Дмитрия64 крупными буквами - это в точку. :lol: