- 03 авг 2011 21:07.24
правильно вы одну сделали видимость потом всем по очереди вот за 1200 продалась вот и по цыпочке продавцы и отдают.я повторюсь за свою 1850 с пробивкой дал плюс дорога.полюбому дешевле неотдам.тут понял уже всё недадут если так вот писать как вы.
вот вы например зачем мне в теме ссылку дали чтоб и я за 1200отдал.
мне кутузова 2 ст ном 189 год также 11 дол предлагали многие и писали типа дорого в итоге за 15500дол взяли.за год но взяли.
суворов 3 ст ном 92 совсем недавно многие мне писали что 12 тыс дол нормальная цена тем неменее уход 11 тыс евро.тема совсем недавно проходила 2 месяца назад.
по ткз винт ном 6934 мондвор штихель год висел многие хотели за 2-2500дол итог уход 5 тыс дол
по ткз 4655 год висел больше 2 недавали но дали как хотел.
по кутузову чуть перенервничал 3 ст ном 1334 дал дешевле чем хотел.а причина одна что вот вздумалось одному написать почерк незнакомый и всё и что в подвале сам сделал и что вообще сперва пробивку имел.вот так тут сбаивают цены целая наука как купить дёшего товар.а это во первых ссылки на похожие проходы или фуфлить.
поэтому и нужны правила пиши по сути для подлинности есть админы.а то сперва фуфел а потом типа извините недумал век учись век живи.а кому то уже сомнения закрались в итоге лот уже непродаш как хотел
с ув.
trasser писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):levron писал(а):нет не мне.
вы пишите цену обсуждать надо.я считаю нет.хочеш обсуждать пиши в личку.а то совсем недавно по отечке что вы так дорого хотите вот ссылка где уход дешевле всё на продаже уже можно крест поставить.так как кто купит уже со ссылкой.а кто даст гарантию что там продали по настоящему а не видимость чтоб сбить цену у меня.
Отечку продавали 1 типа? Подвесную в люксе? Если нет - то будьте готовы к тому, что на рынке есть аналогичные дешевле. И если есть рыночная цена - то Вашу купят по рыночной цене, не обращая внимания ни на какие ссылки А если Вам хочется продать дороже - то аргументируйте в теме продажи свои взгляды на ссылки.
Есть более простой способ. Поставить сразу ту цену, которую хотите - и вообще не обращайте внимание на мнение других участников. Кому надо - рано или поздно купят.
И ещё. Если продажа знаков - это бизнес, будьте готовы к волчьим законам бизнеса
Здесь нет людей, не знающих куда девать деньги или желающих подарить их Вам
ТАМ продали по-настоящему,и любой мог перебить мою ставку,только почему-то не перебили...и продавца цена устроила не потому,что ему есть нечего,а потому,что та цена-действительно рыночная,а передавал мне предмет известный участник форума.
Вот кстати продажа Отечки с тиражом менее 2000 штук(пересекающийся интервал),редкая ММД в полностью родном сборе за примерно те же деньги,1285 долларов:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=360809
Просто можно лечить про личку где-то там,где подвесухи проходят раз в 3 года,а я их только на этом форуме за июль месяц 8 купил,и выше той,что дал ссылку не платил,только родной сбор от 900 долларов без 1 луча.
правильно вы одну сделали видимость потом всем по очереди вот за 1200 продалась вот и по цыпочке продавцы и отдают.я повторюсь за свою 1850 с пробивкой дал плюс дорога.полюбому дешевле неотдам.тут понял уже всё недадут если так вот писать как вы.
вот вы например зачем мне в теме ссылку дали чтоб и я за 1200отдал.
мне кутузова 2 ст ном 189 год также 11 дол предлагали многие и писали типа дорого в итоге за 15500дол взяли.за год но взяли.
суворов 3 ст ном 92 совсем недавно многие мне писали что 12 тыс дол нормальная цена тем неменее уход 11 тыс евро.тема совсем недавно проходила 2 месяца назад.
по ткз винт ном 6934 мондвор штихель год висел многие хотели за 2-2500дол итог уход 5 тыс дол
по ткз 4655 год висел больше 2 недавали но дали как хотел.
по кутузову чуть перенервничал 3 ст ном 1334 дал дешевле чем хотел.а причина одна что вот вздумалось одному написать почерк незнакомый и всё и что в подвале сам сделал и что вообще сперва пробивку имел.вот так тут сбаивают цены целая наука как купить дёшего товар.а это во первых ссылки на похожие проходы или фуфлить.
поэтому и нужны правила пиши по сути для подлинности есть админы.а то сперва фуфел а потом типа извините недумал век учись век живи.а кому то уже сомнения закрались в итоге лот уже непродаш как хотел
с ув.
Приму на свой адрес в Чехии и отправлю в Россию
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю