Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#4200412 слышал фразу от одного собирателя, что лучше купит 1000 отваг, чем одного полководца, в ответ на вопрос почему? вполне адекватный ответ - в полководце всего несколько десятков грамм металла и один подвиг в кресле в кабинете, а в отвагах его несколько десятков киллограмов и 1000 подвигов почти ползком по земле до берлина.
А несколько десятков килограмм серебра в случаи чего всегда будут дороже нескольких десятков грамм серебра, пусть даже отчасти золота.
v.Kihchick
trislona2006 писал(а): :roll: ЭТО - самонадеянность. :wink: Вот когда "Кихчики", или "как их там :?:" станут "коммуниздить" твои фразы, как у Ветерана - тогда, может быть. :mrgreen: :flowers:

Ну какая же это самонадеянность, ЭТО - вульгарное хамство, присущее "трислону", или "как его там?"
Отчего Вы позволяете себе отзываться уничижительно о незнакомых Вам людях?
Извольте объяснится.
trislona2006
v.Kihchick писал(а):
trislona2006 писал(а): :roll: ЭТО - самонадеянность. :wink: Вот когда "Кихчики", или "как их там :?:" станут "коммуниздить" твои фразы, как у Ветерана - тогда, может быть. :mrgreen: :flowers:

Ну какая же это самонадеянность, ЭТО - вульгарное хамство, присущее "трислону", или "как его там?"
Отчего Вы позволяете себе отзываться уничижительно о незнакомых Вам людях?
Извольте объяснится.

Если Вы превратно поняли мой пост - сожалею. :? Хамство - непричём: вроде, лишь выделил Вас,
как знающего толк В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. :flowers: А "обыгрывать" неудобочитаемый ник - виноват ... :oops:
v.Kihchick
#4200519 Договорились. Отныне я буду вас именовать "трислоны, или как их там".
Вы ведь ничего для себя в этом оскорбительного не видите, не так ли?
trislona2006
v.Kihchick писал(а):Договорились. Отныне я буду вас именовать "трислоны, или как их там".
Вы ведь ничего для себя в этом оскорбительного не видите, не так ли?

Да именуйте как вам угодно, если от этого легче станет - я ни с кем ссориться не хотел, и не хочу - вот и решайте. :flowers:
v.Kihchick
#4200564 Я мне не нравится, в отличии от Вас, когда меня именуют, как кому то угодно. Да ещё и в качестве имени нарицательного.
Видимо, разное воспитание.
trislona2006
v.Kihchick писал(а):Я мне не нравится, в отличии от Вас, когда меня именуют, как кому то угодно. Да ещё и в качестве имени нарицательного.
Видимо, разное воспитание.

Это вполне можно понять, но знать наверняка заранее я не мог ... :roll: Выводы сделал, вину свою признал,
хоть и писАл то злосчастное сообщение без какого-то злого умысла. :roll: Воспитание ... наверное другое. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#4200607 Вроде стало чуть поинтересней.
Отец Солдата
#4200623 Сегодня сообщили-B 22.00 -рынок умер.
8) :roll:
Резкое падение и спрос на все лоты+отсутствие поступления предметов
Volly
Отец Солдата писал(а):Сегодня сообщили-B 22.00 -рынок умер.

Рынок наоборот сейчас на подьёме как никогда :!: За хороший подлинный русский и советский товар Купцы готовы платить сумасшедшие деньги.
А вот реставрированный, компилированный мусор и побывавшие в руках жуков вещи замыленные годами в интернете не нужны вообще :whistlin:
Отец Солдата
Volly писал(а):
Отец Солдата писал(а):Сегодня сообщили-B 22.00 -рынок умер.

Рынок наоборот сейчас на подьёме как никогда :!: За хороший подлинный русский и советский товар Купцы готовы платить сумасшедшие деньги.
А вот реставрированный, компилированный мусор и побывавшие в руках жуков вещи замыленные годами в интернете не нужны вообще :whistlin:

viewtopic.php?f=431&t=496259
Volly
Отец Солдата писал(а):

Что Вы хотели сказать давая эту ссылку :whistlin: :?:
Отец Солдата
Volly писал(а):
Отец Солдата писал(а):

Что люди продавать начали а покупать некому а на подьеме не спрос а цены,все хотят много а покупать некому

приведу 1 пример,есть такие кресты зово бесстепенные на них цена доходила до 70-80 тыс.$,сейчас немогут за 14-15 продать,только на МИМе выставлены на майский аук несколько штук,по заоблачной цене,а тут за 15 никто не берет
Ласточка
Отец Солдата писал(а):
Volly писал(а):
Отец Солдата писал(а):

Что люди продавать начали а покупать некому а на подьеме не спрос а цены,все хотят много а покупать некому

приведу 1 пример,есть такие кресты зово бесстепенные на них цена доходила до 70-80 тыс.$,сейчас немогут за 14-15 продать,только на МИМе выставлены на майский аук несколько штук,по заоблачной цене,а тут за 15 никто не берет

это какие были по 70-80,которые сейчас по 15 не берут :?:
Volly
Volly писал(а):
Отец Солдата писал(а):

Что Вы хотели сказать давая эту ссылку :whistlin: :?: :?: :?:

:whistlin:
Отец Солдата
#4200667 :flowers: Вас тогда на форуме небыло,вот такие :D
Фото
Рынок умирает или???
Koba150
#4200670 а что на форуме есть олигархи которые купят самовар за пол муля бакинских? :lol:
Меня терзают смутные сомнения :lol:
Koba150
#4200685 кстати, по цене сколько он реально стоит? Спрашиваю у реальных спецов?
Я в самоварах полный ноль, но по мне, его цена в последние руки 100-120 тыс или я ошибаюсь?
Koba150
#4200698 ясно, спецов нет :? Ну тогда спокойной ночи :happy2: Вышел..
yaroslav79
#4200713 Коба вы абсолютно правы .красная цена ему 100т д .но за 100 нет а в продажи.а пол милиона никто не даст тк он этого не стоит.а по поводу крестов зово это есть мыльный пузырь и торговля воздухом.