- 10 дек 2013 19:35.14
Schneider63 писал(а):Интерес писал(а):Господа,я на Вас поражаюсь
покупатель увидел фото и описание ,затребовал дополнитедьные фото,получил их,сбил цену до приемлемой для себя,оплатил,получил знак,сказал что не вскрывал и посмотрит через неделю (видать продать пробовал
) и тут начались фигли-мигли:
- не смотрел на фото (первая ложь),
- не запращивал доп. фото (вторая ложь),
- требование на этих основаниях возврата
Ну я думаю люди разные бывают,учитывая процесс понял с кем имею дело и согласился на перевыставление - продолжил торги в теме (но кто его купит,если он уже всем предложил),
я объяснил что с деньгами не получиться и предложил ему равноценный по цене обмен (два варианта),он их отмел сразу и затребовал денег
Может конечно это и не вопросы,раз нет вопросительных знаков.
Ну а во-вторых торги велись в ЛИЧКЕ!!!
Я посмотрел, не стал сохранять всю цитату.
Вопросы такие к Хронику - ты фото видел? Допфото предоставлены были? Хроник говорит, что он фото увидел ПОСЛЕ получения знака. Мне непонятно такое заявление Хроника, могу предположить, что он так сказал о более внимательном взгляде на фото. В конфликтной теме после выставления личной переписки Интересом Хроник задал главный вопрос - где есть Ваши слова о полировке эмали? Именно это имел в виду Хроник, когда отвечал на вопрос Виталия - оговаривалось ли состояние дополнительно в личке. Полировка эмалей - о ней Продавец умолчал.

То, что торги велись в личке - это не волнует с точки зрения цены, доставки, сексуальных отношений, но состояние знака, выставленного на ДОСКЕ - это критерий вне зон свободной торговли.
Позиция Интереса понятна - не возвращать деньги.
А как Вам фраза про
согласился на перевыставление - продолжил торги в теме 
Цинизмом так и прёт.
Ещё про
сбил цену понравилось
Развели Хроника на деньги (перепродать он её хотел или не хотел - значения не имеет), которые не захотели вернуть. Всё.
Кого-то такое состояние бы устроило, а Хроник хотел идеала, но не получил.
Продавец ОБЯЗАН описывать знак ДОСКОНАЛЬНО

Раз понятие "идеал" у всех разное
В этом суть, на мой взгляд.
интерес этого не сделал. Специально, по недомыслию, или из-за слабого зрения - неважно.
Он доказал, что полировки не было? Нет.
В следующий раз купи микроскоп и перед продажей смотри нано-царапины.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.