- 20 июн 2020 15:00.14
Ветеран писал(а):Слышал, что врачам "скорой" больные предлагают серьезные деньги, лишь бы везли не в ЛЕНЭКСПО.
Еше бы...
"
Чистота — один из больных вопросов временной лечебницы. Со слов Наталии Солодкой, за неделю её пребывания в «Ленэкспо» при ней ни разу не мыли полы. Невысыхающие лужи в санузлах не просто создают неудобства, но и представляют опасность — петербурженка разбила себе локти, поскользнувшись на мокром полу.
«Так как у меня была высокая температура и дикая слабость, я не смогла быстро встать и мне звали медперсонал на помощь. Но в итоге мне помогли только морально. Я поднялась сама под ободряющее: ”давай, давай”!» — рассказала бывшая пациентка «Ленэкспо».
Среди более мелких проблем женщина назвала тесные кабинки в уборной, которые не закрываются на защёлку и малы настолько, что не каждый посетитель может там расположиться сидя и уместить ноги за дверью.
Главные нарекания у петербурженки вызвало само качество лечения. По её словам, бесконтактные термометры показывают неверную температуру, которая обычно отличается от данных ртутных, которые больные привозят с собой
«Из-за этой разницы у меня чуть почки не отказали. На моём 39,5, на их и 38 не было», — уточнила Наталья Солодкая.
Второй серьёзный минус —
нехватка персонала, из-за которой больным приходится буквально ловить врачей и медсестёр для получения помощи. Кроме того, процедурные помещения в госпитале устроены так, что там ежедневно собираются очереди из пациентов......"
forpost-sz.ru/a/2020-06-11/pacientka-lenehkspo-rasskazala-o-trudnostyakh-lecheniya-vo-vremennom-gospitale