Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Аватара пользователя
Barracuda
#4447743
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Barracuda писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Баракудушка, мяска поедим?
Или рыбку?

Моя беда в том,что я сначала съедаю, только потом вспоминаю про фото...... :mrgreen:

На вилке нарисуй фотоаппарат...

Я руками ем. Там больше захватываю.
Аватара пользователя
УКРАЇНЕЦЬ
#4447753 Сделай наколку.
Варево из барана покаж.
Аватара пользователя
Barracuda
#4447758
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Сделай наколку.
Варево из барана покаж.

Какое варево? мы баранов не варим. Мы их так жрем.
Аватара пользователя
УКРАЇНЕЦЬ
#4447762 Супчик там или бульенчик.
Так барана сьесть много не получится.
Аватара пользователя
Barracuda
#4447785
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Супчик там или бульенчик.
Так барана сьесть много не получится.

Приедб,научу ЕСТЬ.... :flowers:
Аватара пользователя
УКРАЇНЕЦЬ
#4447795
Barracuda писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Супчик там или бульенчик.
Так барана сьесть много не получится.

Приедб,научу ЕСТЬ.... :flowers:

Пиши город, а там спрошу обжору и найду Тебя...
Аватара пользователя
УКРАЇНЕЦЬ
#4447964 Баракудушка, а так Тебе хватит?
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4449267 Мешано месо

Одно из самых популярных в Черногории блюд представляет собой ассорти из жареных на решетке домашних колбасок, куриного филе, свинины, печени, чевапчичи, плескавицы и пр.
Все это мясное великолепие красиво выкладывается на продолговатом блюде солидных размеров и подается с различными овощными гарнирами и всевозможными соусами.
Порции «мешано месо» в Черногории поистине огромны, это как минимум полкило (а в некоторых ресторанах практически килограмм!) потрясающе вкусных национальных кушаний.
:wub: LOL :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4449297 Негушский Пршут.
:wub: LOL :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4449305 Ягнятина из – под сача, Чорба, Печень.
:wub: LOL :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4449313 Ягнятина из – под сача

Ягнятина из – под сача – традиционное черногорское блюдо, которое запекают в горячих углях. Широко распространенный в Монтенегро сач представляет собой большую чугунную крышку, выполненную в виде неглубокого колокола. Ею накрывают мясо при жарении или тесто при выпечке. Далее сач обкладывается горячими углями, и находящееся под ним блюдо постепенно запекается, приобретая при этом совершенно особый вкус и аромат. Томленое таким образом мясо становится удивительно сочным и мягким, а овощи сохраняют все свои полезные свойства.

Для приготовления этого кушанья необходимо примерно одинаковое количество ягнятины и молодого картофеля, по четвертинке острого красного и зеленого перца, лук, морковь, чеснок, петрушка и различные специи, а также немного молока. Мясо промывается и обсушивается бумажным полотенцем, режется на порционные куски. Овощи очищаются и кладутся к мясу, добавляются специи и зелень. Блюдо заливается водой примерно на одну треть и тушится около часа, затем перемешивается и томится в чугунке под сачем еще полчаса.
:wub: LOL :flowers:
Аватара пользователя
Barracuda
#4449642
booker писал(а):а что за блюдо с креветками и мидиями?

Какая разница? Главное - много.
Толя,а ты чего такой худенький?
Аватара пользователя
Barracuda
#4450236 Я вот сейчас сальца накрошил в сковороду, граммов 200, луком засыпал, 7 яиц замолотил туда,посыпал зеленым лучком,кинзой и петрухой и....сожрал. А телефон рядом лежит, в режиме фотика. :(
Аватара пользователя
Берсерк
#4450266 Вот я глупый :oops:
Ну нельзя мне было в эту тему заходить :D

Жене по телефону уже переданы инструкции
А я еду домой
Вот что значит не плотно пообедать

ЗЛЫЕ ВЫ
Аватара пользователя
ТАН
#4450310
booker писал(а):а что за блюдо с креветками и мидиями?

Черногорский вариант французского супа БУАЛЬБЕС.
Ингредиенты:
2,5-3 кг различных морепродуктов
2,5 л рыбного бульона
8 средних клубней картофеля
3 луковицы
1 лук порей
1 клубень фенхеля
2 стебля (черешка) сельдерея
1 красный сладкий перец
800г очищенных помидор
2 ст.л томат пасты
1 кожура маленького апельсина
2 веточки тимьяна
1 листик лавра
2г рыльца шафрана
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л красного острого перца
30г Pernod французский напиток из аниса
200г вермута или сухого белого вина
3 ст.л оливкового масло
соль
черный молотый перец
Соус Роуили
1 сваренную картошку
3 желтка
обжаренный красный сладкий перец
1 чили (острый красный перец )
3 зубчика чеснока
чуть лимонного сока
соль
50г оливкового масла
:wub: LOL :flowers:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
СЕРГЕЙ13
#4450316 ПОБЕЖАЛ НА КУХНЮ ПОСЛЕ ЭТОГО ФОТО
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
Медвед
#4450584
Barracuda писал(а):Я вот сейчас сальца накрошил в сковороду, граммов 200, луком засыпал, 7 яиц замолотил туда,посыпал зеленым лучком,кинзой и петрухой и....сожрал. А телефон рядом лежит, в режиме фотика. :(

Баракудушка, говорил масть на руке сделай, а ТЫ не послушал!
Пиши на мыло, бо иудушка нас слил, и соответственно МЫ попали под раздачу.
Аватара пользователя
ТАН
#4450601 Ну и дела!
Чревоугодников "закрыли".
Тема захиреет?
LOL :whistlin:
Аватара пользователя
ТАН
#4450648 Андалусия: Арасена готовится к Празднику хамона

Арасена (Finanzas).
Региональная ярмарка хамона и праздник, посвященный иберийской свинье, (Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico) пройдет с 18 по 27 октября 2013 года в провинции Уэльва (Huelva), в городе Арасена (Aracena).

В течение 10-ти дней гости праздника смогут попробовать различные сорта знаменитой ветчины jamon iberico, национальные блюда, в которых используется хамон, познакомиться с особенностями свиноводства, посетить масштабную ярмарку ветчины, где будут представлены продукты от 61 компании-производителя этого продукта из Уэльвы, Саламанки, Эстремадуры и Кордобы.

Планируются также различные выставки, экскурсии и конкурс "Ваш вес, измеренный в ветчине" (Su peso en jamón) :!: , так любимый посетителями, гала-концерт хамона (Gala del Jamón Ibérico) с мастер-классом известного местного шеф-повара Энрике Санчеса (Enrique Sánchez) и кулинарное путешествие по Первому маршруту иберийских закусок "тапас" (I Ruta de la Tapa Ibérica), к которому присоединятся 19 ресторанов и кафе в Арасене.
Источник: http://buenolatina.ru/espana/news.php?id=690
LOL :flowers: