Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Вадим Тарутин
#1421554 где ?
Pablo
#1421563 Искренне рад вашему аппетиту и действительно кулинарный поединок,а не тема.
Но я хотел бы немного отойти от неё и спросить "не к столу будет сказано",Медвед у тебя свой дом,а канализация какая-централизованная или машина-минетчица приезжает?Саша,я не прикалываю,искренне спрашиваю.Если центр-нная,то нет вопросов,просто у меня минетчица приезжает,и самое главное до морозов и по оттепели,а может они меня разводят,там на треть не заполняется .(Но я ем меньше :oops: )
bsv2008
Медвед писал(а):Басаич банка с икрой продаётся? Или пустая?

Саш пока без ИКРЫ :D с икрой будет дороже, только надо определиться с черной, красной, баклажановой или кабачковой :lol: :lol: :lol:
Продается банка в теме Прочий антиквариат............. (для не зарегистрированных тоже, у них сейчас денег больше, чем у форумчан, у которых КРИЗИС во всех темах) :D
Вадим Тарутин
#1421599 пора тему про канализацию открывать... это важно... у меня септик-2 колодца...
Pablo
#1421640 У меня два сопла от Мигов- титановых зарыто,не сгниют за мой век точно.Но все равно хотелось бы совета услышать.Совет-ДОМА НЕ СРАТЬ не принимается,там еще кухня,душ и т.д.
Зимой и -35 бывает,но этой зимой, неделю простояли морозы за -20 с небольшим и всё.
Центральной кана-ии нет и не будет никогда.
ВИННИ
Вадим Тарутин писал(а):пора тему про канализацию открывать... это важно... у меня септик-2 колодца...

таже система :D колодец для ревизии - яма с переливом (около 30 кубов), - яма септик (около18 кубов), откуда в почву фильтруется уже чистая вода.
уже четыре года как построил, еще не откачивали. по теории машину вызывают раз в 10-15 лет :roll: ежедневно уходит туда всего дохрена. :crazy:
Последний раз редактировалось ВИННИ 08 апр 2009 21:39.50, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
Pablo писал(а):Искренне рад вашему аппетиту и действительно кулинарный поединок,а не тема.
Но я хотел бы немного отойти от неё и спросить "не к столу будет сказано",Медвед у тебя свой дом,а канализация какая-централизованная или машина-минетчица приезжает?Саша,я не прикалываю,искренне спрашиваю.Если центр-нная,то нет вопросов,просто у меня минетчица приезжает,и самое главное до морозов и по оттепели,а может они меня разводят,там на треть не заполняется .(Но я ем меньше :oops: )

Свой дом и канализация под минетчицу,НО!!!
За 9 лет существования ямы (старая плохо работала) Я НИ разу не вызывал отсоску.
ЯМУ сделали ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ правильно и она работает как положено.
Размер 2х2х3
ДНО усеяно ГРАВИЕМ крупным, а потом щебнем.
2 метра вылажено в шахматном порядке из красного кирпича(немецкого),потом сплошная стена до верха.
СТИРАЛКА,ТУАЛЕТ,ВАННАЯ,ПОСУДОМОЙКА и всё в эту яму.
Pablo
#1421676 Спасибо всем за ответы.Чувствовал я ,что меня нае---т.У всех сосут и у меня за компанию,хотя я даже туда не смотрел,охранник счет выписывал.
Все говорили глинистая почва,минетчица необходима.
А у меня тоже сначала стекает а одно сопло,там есть отверстие из него легкие фракции в другое и в землю впитываются, летом ни запаха,ни намеков на канализацию.
Уже четыре года наё---т,с весны начну замерять уровень фекалиев -КРИЗИС ОДНАКО. :lol:
ВИННИ
Медвед писал(а):ЯМУ сделали ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ правильно и она работает как положено.
Размер 2х2х3
ДНО усеяно ГРАВИЕМ крупным, а потом щебнем.
2 метра вылажено в шахматном порядке из красного кирпича(немецкого),потом сплошная стена до верха.
СТИРАЛКА,ТУАЛЕТ,ВАННАЯ,ПОСУДОМОЙКА и всё в эту яму.

точно так и строили вторую яму-септик (примерно 2х3х2,5), а первую (примерно 3х3х3) как накопительный резервуар с переливом из бетонных фундаментных блоков и бетонное дно.
Медвед
Pablo писал(а):Спасибо всем за ответы.Чувствовал я ,что меня нае---т.У всех сосут и у меня за компанию,хотя я даже туда не смотрел,охранник счет выписывал.
А у меня тоже сначала стекает а одно сопло,там есть отверстие из него легкие фракции в другое и в землю впитываются, летом ни запаха,ни намеков на канализацию.
Уже четыре года наё---т,с весны начну замерять уровень фекалиев -КРИЗИС ОДНАКО. :lol:

Мерять ЧЕМ будеш?
Медвед
Pablo писал(а):Спасибо всем за ответы.Чувствовал я ,что меня нае---т.У всех сосут и у меня за компанию,хотя я даже туда не смотрел,охранник счет выписывал.

У ТЕБЯ есть ОХРАННИК?
Теперь понял -ТЫ АЛИГАРХ!
Заставь этих охранников во второй яме шурфы пробить,а не телек в сторожке смотреть и на журналы дрочить.
Pablo
#1421706 Нет охранник,не у меня,а на всю базу,там 14 домов.
Вадим Тарутин
#1421708 ну вот... поели-посрали.....
Pablo
#1421725 Еще раз извиняюсь,что не в тему,но не новую же открывать,а тут я получил достойные ответы,какая должна быть канализация.И быстро и по существу.Всем спасибо огромное,не хотел никому испортить аппетит.
gans
#1421729 :lol: :lol: :lol:
Pablo писал(а):Нет охранник,не у меня,а на всю базу,там 14 домов.

А ему:
Медвед писал(а):...Заставь этих охранников во второй яме шурфы пробить,а не телек в сторожке смотреть и на журналы дрочить.

:lol: :lol: :lol: :flowers:
Pablo
#1421770 И что здесь смешного?Это жизнь.
gans
#1421780 Нет, я не с проблем смеюсь :wink:
Согласен, и без этого забот хватает :flowers:
Pablo
Вадим Тарутин писал(а):ну вот... поели-посрали.....

Вот Вадим красиво и лаконично сказал,спору нет.Но я не имел ввиду,кто хорошо кушает,то хорошо и .....
Я просто задал вопрос в обсуждаемой теме,при чем извинялся постоянно,за неуместность темы.И никто не воспринял как подъё---ку,все ответили от души.Спасибо,у меня нет больше вопросов,давайте о вкусной и здоровой пище. :flowers:
ГАЛС
#1421865 Ну осталось обсудить кто как и чем ходит - и тема вааще исчерпана! :oops: :lol:
Медвед
ГАЛС писал(а):Ну осталось обсудить кто как и чем ходит - и тема вааще исчерпана! :oops: :lol:

ТЕМА будет полностью в цикле!
Так сказать ОТ и ДО!
Но думаю какушечки НИКТО ставить не будет...