Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужны ли правила для продажных тем!

117
52%
77
34%
31
14%
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):А я сам Виталию написал чтобы он мне предупреждение дал. (честно сознался :) )

Как то не комфортно себя чувствую с чистой аватарой..

Буханул?
Или так, по привычке?
Dmitriy64
#3124890 Не пил вчера вообще. Седне буду.
patish
#3202808 Не видел ,ранее,темы!
Надо ознакомиться!И внести,мнение! :flowers:
Airman
#3263750 А не видел темы,здесь давно уже ПРИДЛОГАИТИ обсуждается...ха=ха=ха( товар на комиссии,скупщик краденного выдал,хочу нажить процентов 1000,пока не изъяли органы...)понравился закидок...
Господа,поддержим форум и порядочных людей во всем Мире!!!
Шалопаям и жадинам здесь не место!!!
Помоги купить а не продавай!!
Всем здоровья и психического тоже!
УКРАЇНЕЦЬ
Airman писал(а):А не видел темы,здесь давно уже ПРИДЛОГАИТИ обсуждается...ха=ха=ха( товар на комиссии,скупщик краденного выдал,хочу нажить процентов 1000,пока не изъяли органы...)понравился закидок...

шоэтобыло?
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):
Airman писал(а):А не видел темы,здесь давно уже ПРИДЛОГАИТИ обсуждается...ха=ха=ха( товар на комиссии,скупщик краденного выдал,хочу нажить процентов 1000,пока не изъяли органы...)понравился закидок...

шоэтобыло?

Просто пожелание здоровья :D :flowers:
Volly
Потапов писал(а):шоэтобыло?

Как что? :shock:
Привет из Хайфы :lol: :flowers:
trislona2006
Volly писал(а):

Всего лишь смена караула. :D А кандидатов поставляет не только Хайфа - не оскудела ещё и Русь-матушка. :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
Volly писал(а):

тото ник странный - айрманъ
Airman
#3265231 Потапов не лучше,тоже из наших: Медведев,Потапов,Цукерман,Сахарович,Зябликов и прочие не выпущенные из СССР...
Volly
Потапов писал(а):тото ник странный - айрманъ

Какой был видимо :?
Интересно он со своего айпишника выходит?
trislona2006
Airman писал(а):Потапов не лучше,тоже из наших: Медведев,Потапов,Цукерман,Сахарович,Зябликов и прочие не выпущенные из СССР...

:weirdo:
УКРАЇНЕЦЬ
Airman писал(а):Потапов не лучше,тоже из наших: Медведев,Потапов,Цукерман,Сахарович,Зябликов и прочие не выпущенные из СССР...

Так Я ЖИД то НЕ скрывающийся...
yaroslav79
#3265297 Потапов
что с тобой друг.ты сошёл с ума или временно погода влияет :flowers:
vadime
#3265623 viewtopic.php?f=116&t=346442&p=3265104#p3265104
а слабо к каждому разделу прикрепить закрытую тему типа рекомендации (неписанные правила) по выставлению лотов и разрешению конфликтов, в которых было бы по пунктам расписано как себя вести правильно и что будет если ... ну и советы по решению нерешаемых вне форума проблем? Тогда для известных всем персон можно было бы ввести подраздел в конфликтах - наезды, а для неизвестных - предъявы...(сортировка на модераторе) а настоящие конфликты будут рассматриваться сразу Виталием и постить туда смогут только 2 стороны (пусть даже со всех своих ников)?
УКРАЇНЕЦЬ
vadime писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=116&t=346442&p=3265104#p3265104
а слабо к каждому разделу прикрепить закрытую тему типа рекомендации (неписанные правила) по выставлению лотов и разрешению конфликтов, в которых было бы по пунктам расписано как себя вести правильно и что будет если ... ну и советы по решению нерешаемых вне форума проблем? Тогда для известных всем персон можно было бы ввести подраздел в конфликтах - наезды, а для неизвестных - предъявы...(сортировка на модераторе) а настоящие конфликты будут рассматриваться сразу Виталием и постить туда смогут только 2 стороны (пусть даже со всех своих ников)?

СПАСИБО, что заставляете ходить строем...
vadime
#3265724 не понимаю почему господам типа Патиша со всех их ников можно прикалываться а меня с моим одним сразу в ретрограды записывают и фрунтовики
Отличник
#3265731 а чем Вам не нравится патиш?- прикольный парень,мне кстати искренне жаль,что его забанили,он неплохо разряжал обстановку форума своими интересными постами :)
vadime
#3265742 я не писал не нравится, - я об отношении: парень издевается над русским языком и имеет право прикалываться; я пишу, стараясь не особо раздражать орфографией и синтаксисом - и меня дискриминируют, подвергая осуждению яко ретрограда...