Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kovi
#4527759 есть золотое правило, которое почему то не знают продавцы.....если на доске идут бурные торги, а в личке есть предложение которое намного больше предложенного на доске....не надо продавать личке....стоит просто объявить нормальные правила ( допустим как старт ту сумму за которую продавец уже был готов отдать личке) и все....немного подождать и доска даст больше чем личка...Это закон природы и он всегда работает.....Все продавцы теряют деньги продавая в личку без объявления правил...Все....но продолжают продавать в личку....(это так небольшое отступление от темы....просто торги в личку уже достали)
Скажу что тоже несколько раз покупал в личку и всегда с выгодой для себя.....если бы купил не через личку, то эти бы предметы мне достались на доске намного дороже чем я взял их в личке.....
Schneider63
StaS1488 писал(а):Считаю, что результат печальный, но правильный (но не всегда в подобных темах он одинаков здесь на форуме, присутствует рулетка: в результате что получится бан или продолжение пира и дальнейшее не точное описание предметов).
Варианты закрытия темы без бана у продавца были, но каждый сам решает как ему вести торги и свои дальнейшие обязательства.
Даже при варианте, что продавец не разбирался, что присутствовала полировка лучей следовало учитывать мнение уважаемых специалистов и решить возникшие разногласия.

Каждый считает,так как считает.
Но голосования тут нет.
Я тоже БАН Интереса не собираюсь оспаривать,я только изложил свою точку зрения на этот БАН.
И аргументов я не услышал,что поступок такой,что иначе никак.
kovi
#4527763 Я правильно понимаю, что интереса исключили из наших рядов одновременно с этим лишив его возможности вернуть покупателю деньги и получить назад проблемный лот?
Schneider63
kovi писал(а):Я правильно понимаю, что интереса исключили из наших рядов одновременно с этим лишив его возможности вернуть покупателю деньги и получить назад проблемный лот?

Это они в личке решат...как начинали.
Только Интерес с другого ника))))
Schneider63
kovi писал(а):есть золотое правило, которое почему то не знают продавцы.....если на доске идут бурные торги, а в личке есть предложение которое намного больше предложенного на доске....не надо продавать личке....стоит просто объявить нормальные правила ( допустим как старт ту сумму за которую продавец уже был готов отдать личке) и все....немного подождать и доска даст больше чем личка...Это закон природы и он всегда работает.....Все продавцы теряют деньги продавая в личку без объявления правил...Все....но продолжают продавать в личку....(это так небольшое отступление от темы....просто торги в личку уже достали)
Скажу что тоже несколько раз покупал в личку и всегда с выгодой для себя.....если бы купил не через личку, то эти бы предметы мне достались на доске намного дороже чем я взял их в личке.....

Меня тоже через личку кинули по этому лоту
viewtopic.php?f=49&t=528286
И что продавец выиграл?
Подымает темы каждую неделю на остальные лоты,хотя я бы давно половину его лотов забрал.
Но я такого продавца стороной!
ЖБАН
#4527801 Чел забанен
А народ все пишет))
Schneider63
#4527805 Ленин тоже давно в Мавзолее,а народ всё...
Последний раз редактировалось Schneider63 10 дек 2013 22:43.04, всего редактировалось 2 раз(а).
trislona2006
Schneider63 писал(а):Ленин тоже давно в Мавзолее,а народ всё...

:mrgreen: :flowers:
HroniK_2000
kovi писал(а):Я правильно понимаю, что интереса исключили из наших рядов одновременно с этим лишив его возможности вернуть покупателю деньги и получить назад проблемный лот?

У него была масса возможностей.
Да и сейчас через администрацию можно, думаю.
HroniK_2000
ЖБАН писал(а):Чел забанен
А народ все пишет))

Поскольку тема потеряла интерес,
предлагаю её закрыть.
Schneider63
HroniK_2000 писал(а):
А народ все пишет))

предлагаю её закрыть.

Для кого потеряла?
Для Вас?
Судя по просмотрам и по постам,так как раз наоборот.
Вы же не кровожадный,как писали,может пересмотрите позицию...признаете,что доля Вашей вины присутствует?
HroniK_2000
Schneider63 писал(а):
HroniK_2000 писал(а):
А народ все пишет))

предлагаю её закрыть.

Для кого потеряла?
Для вас?
Вы же не кровожадный,как писали,может пересмотрите позицию...признаете,что доля Вашей вины присутствует?

я виноват уж тем, что кому-то хочется кушать...
Это перефразируя классика...
ГОМЕР СИМПСОН
Schneider63 писал(а):[
Для кого потеряла?
Для вас?

Присутствует - присутствует :wink: :D
Не отвертеться.
За такие бабки я бы Продавца так достал, что он бы плюнул на предполагаемые барыши и отказался от сделки.
Вот вопрос. Хроник лично знаком с Интересом? Думаю, что нет.
Сделок не было :!:
И поверить так на слово?
Есть часть вины, безусловно! :flowers:
Schneider63
HroniK_2000 писал(а):

Волк в овечьей шкуре...
Это тоже из классики,как то это рядом...из одной классики.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Schneider63 писал(а):Судя по просмотрам и по постам,так как раз наоборот.

Судя по Вашим постам Вы со вторника декабря 03, 2013 9:16 pm только сюда и пишите.
ГОМЕР СИМПСОН
Schneider63 писал(а):
HroniK_2000 писал(а):

Волк в овечьей шкуре...
Это тоже из классики,как то это рядом...из одной классики.

Из какой одной? :wink:
Юрий Романович
#4527889 1.Прекратите прения, коллеги!
2.Не надо обсуждать действие дирекции.
Это по меньшей мере не корректно.
3.Тему закрыл.
4.Будут новости - сообщим.