Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Аватара пользователя
Barracuda
#4486720
ТАН писал(а):Спасибо!
Но не вводи Людей в заблуждение.
На счет ХАЛЯВЫ.
Мы еще вчера с тобой договорились по телефону о традиционном предновогоднем бартере.
:wub: LOL :flowers:

Ээээх......
Аватара пользователя
Barracuda
#4486722
Медвед писал(а):Толь, САЛО, ушло в засол.
Ну может пару косков и выпробую...

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
ТАН
#4486724 :sneaky: :hmmm: :shutup: :wavecry:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4486728 Магазин. Покупатель:

— Мне, будьте любезны, тиабендазол, глицерин, стеарилцитрат, полифосфат кальция, ацетат цинка, танин, алканин и три рулона туалетной бумаги.

— Вот, пожалуйста. А зачем вам все это?

— Да дочь попросила дома сделать такую же колбасу, какую продают в магазине.

LOL :whistlin:
Аватара пользователя
Медвед
#4486891
KAVALER писал(а):
Медвед писал(а):Толь, САЛО, ушло в засол.
Ну может пару косков и выпробую...


Медвед! В рассоле солите или сухая засолка?
Если в рассоле - не расскажете как?

В рассоле канешна ( четверо суток), потом обсыхает сутки, потом обтираем перцем с солью и чесноком, и через трое суток можно есть.
Итого минимум неделя обильного слюновыделения и ГОП!
Состав рассола каждому свой нравится, некоторые еще и кипятят 15-2- минут.
В общем это как ТЕАТР... :flowers:
Толь, а Я на ужин попросил супругу КОРЮШКИ и МОЙВУ.
В общем ел...
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4486906
Медвед писал(а):Толь, а Я на ужин попросил супругу КОРЮШКИ и МОЙВУ.
В общем ел...

Неплохо!
Вот Ты рыбу ешь, а другие морепродукты почему то нет?
А Я сегодня на Яблоках...
LOL :whistlin:
Аватара пользователя
Barracuda
#4486926
Медвед писал(а):
KAVALER писал(а):
Медвед писал(а):Толь, САЛО, ушло в засол.
Ну может пару косков и выпробую...


Медвед! В рассоле солите или сухая засолка?
Если в рассоле - не расскажете как?

В рассоле канешна ( четверо суток), потом обсыхает сутки, потом обтираем перцем с солью и чесноком, и через трое суток можно есть.
Итого минимум неделя обильного слюновыделения и ГОП!
Состав рассола каждому свой нравится, некоторые еще и кипятят 15-2- минут.
В общем это как ТЕАТР... :flowers:
Толь, а Я на ужин попросил супругу КОРЮШКИ и МОЙВУ.
В общем ел...

:wub:
Аватара пользователя
Медвед
#4486938
ТАН писал(а):
Медвед писал(а):Толь, а Я на ужин попросил супругу КОРЮШКИ и МОЙВУ.
В общем ел...

Неплохо!
Вот Ты рыбу ешь, а другие морепродукты почему то нет?
А Я сегодня на Яблоках...
LOL :whistlin:

Почему другие нет?
Я ем РЫБУ, РЫБКУ, РЫБОНЬКУ, РЫБОЧКУ, РЫБЕШКУ, РЫБУЛЮ итд итп.
НА одних яблоках протяну не более 6-ти часов, потом начинаю искать мясо или рыбу...
Аватара пользователя
ТАН
#4486974
Медвед писал(а):НА одних яблоках протяну не более 6-ти часов, потом начинаю искать мясо или рыбу...

К холодильнику ближе 3-х метров не подхожу.
Но уже присматриваюсь к плитке шоколада...
:crazy: LOL :whistlin:
Аватара пользователя
Barracuda
#4487031
ТАН писал(а):К холодильнику ближе 3-х метров не подхожу.
Но уже присматриваюсь к плитке шоколада...
:crazy: LOL :whistlin:


Верим! Такой мамон только на яблоках можно отрастить...... :whistlin:
Аватара пользователя
Медвед
#4487047
Barracuda писал(а):
ТАН писал(а):К холодильнику ближе 3-х метров не подхожу.
Но уже присматриваюсь к плитке шоколада...
:crazy: LOL :whistlin:


Верим! Такой мамон только на яблоках можно отрастить...... :whistlin:


Стопудняк пузо яблочное...
KAVALER
#4487181
ТАН писал(а):
Медвед писал(а):Толь, а Я на ужин попросил супругу КОРЮШКИ и МОЙВУ.
В общем ел...

Неплохо!
Вот Ты рыбу ешь, а другие морепродукты почему то нет?
А Я сегодня на Яблоках...
LOL :whistlin:


Спасибо, Медвед!
Обязательно сделаю и опишу приход :flowers:
Аватара пользователя
Медвед
#4488211 Баракудушка, сегодня поехал на БАЗАРЪ, купил корейки.
Попросил супругу салатика и свежеобжаренной корейки.
Я Тебе скажу так, вкуснотищщща!
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
Медвед
#4488218
KAVALER писал(а):
ТАН писал(а):
Медвед писал(а):Толь, а Я на ужин попросил супругу КОРЮШКИ и МОЙВУ.
В общем ел...

Неплохо!
Вот Ты рыбу ешь, а другие морепродукты почему то нет?
А Я сегодня на Яблоках...
LOL :whistlin:


Спасибо, Медвед!
Обязательно сделаю и опишу приход :flowers:

Пожалуйста.
Если человек сыт, то ОН добрый.
Я когда голоден, то готов на подвиг, когда не голоден, то ни о каком подвиге не может быть и речи... :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Медвед
#4488648 Баракудушка смотри.
Попросил запечь телятину, предварительно обложив ее корейкой (дабы была сочная), а потом доложить картошку.
В общем вкусняшка, размер блюда 38 на 25 см ( КУЗНЕЦОВЪ).
Салатом добил желудок...
И никакого спиртного...
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ТАН
#4488664 Сейчас кто то за пузырем полезет, увидев такую закуску!
Провокатор ты Саня, провокатор.
LOL :flowers:
Аватара пользователя
Медвед
#4488669
ТАН писал(а):Сейчас кто то за пузырем полезет, увидев такую закуску!
Провокатор ты Саня, провокатор.
LOL :flowers:

Толь, это ту МЕНЯ яблоки такие...
Я не провокатор, просто жена готовить любит и умеет.
Аватара пользователя
Медвед
#4488672 Кстати кусок телятины весит 1300 грамм, и для полного пропекания надо долго и на не большой температуре держать, решили что лучше обложить свынкой, а не воды добавлять и фольгой баловаться.
В общем все вышло отлично.
Сам посуди ...
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
KAVALER
#4488702
Медвед писал(а):Кстати кусок телятины весит 1300 грамм, и для полного пропекания надо долго и на не большой температуре держать, решили что лучше обложить свынкой, а не воды добавлять и фольгой баловаться.
В общем все вышло отлично.
Сам посуди ...


Я для запекания всегда выбираю мясо+кость, тогда сочность обеспечена.
Если телятина (говядина) сухая, то обильно шпигую салом (это еще и интересно).
Жена шприцует водой+чесноком+солью. Тоже неплохо.
Аватара пользователя
Медвед
#4488744
KAVALER писал(а):
Медвед писал(а):Кстати кусок телятины весит 1300 грамм, и для полного пропекания надо долго и на не большой температуре держать, решили что лучше обложить свынкой, а не воды добавлять и фольгой баловаться.
В общем все вышло отлично.
Сам посуди ...


Я для запекания всегда выбираю мясо+кость, тогда сочность обеспечена.
Если телятина (говядина) сухая, то обильно шпигую салом (это еще и интересно).
Жена шприцует водой+чесноком+солью. Тоже неплохо.


Мой шматочек тут.
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).