СЕРГЕЙ13 писал(а):у нас мантики, фарш 33% баранинка. 34% свинина. 25% говядина. 7% лук. специи.
ни чё так.
Есть кому поддержать Тему!



"И это тоже пройдет..."
СЕРГЕЙ13 писал(а):у нас мантики, фарш 33% баранинка. 34% свинина. 25% говядина. 7% лук. специи.
ни чё так.
KVM59 писал(а):Красиво приготовлено и профессионально сфотографировано! Анатолию респект!
Медвед писал(а):Толь, соленое сало крупно помолоть, добавить специй и чеснок.
Оставить на пару дней.
Потом берешь черного хлебушка и атас...
Некоторые скажут ЗАКУСЬ, а Я скажу -состояние души...
ТАН писал(а):Медвед писал(а):Толь, соленое сало крупно помолоть, добавить специй и чеснок.
Оставить на пару дней.
Потом берешь черного хлебушка и атас...
Некоторые скажут ЗАКУСЬ, а Я скажу -состояние души...
Я сейчас тебе покажу кое что из специй.
![]()
Медвед писал(а):Толь, соленое сало крупно помолоть, добавить специй и чеснок.
Оставить на пару дней.
Потом берешь черного хлебушка и атас...
Некоторые скажут ЗАКУСЬ, а Я скажу -состояние души...
ТАН писал(а):Медвед писал(а):Толь, соленое сало крупно помолоть, добавить специй и чеснок.
Оставить на пару дней.
Потом берешь черного хлебушка и атас...
Некоторые скажут ЗАКУСЬ, а Я скажу -состояние души...
Саня!
Ты конечно же извини, но...
Прощай поджелудочная, Здравствуй панкреатит.
![]()
![]()
![]()
KVM59 писал(а):О времена, о нравы!
Он готовит в мультиварке! Бр-р-р!
Медвед писал(а):Толь, кухню оснастил по полной, есть всякие комбайны-шмомбайны, мультиварки-микроволновки, блендеры-миксеры, посудамойки-сушилки, подача воды разной очистки, вытяжки с изменяемой геометрией высоса отработки итд итп.
Сковородок видов 15-ть., на разные случаи.
Но в духовом шкафу предпочитаю больше всего...
Медвед писал(а):Блин, пока писал, пацаны гусика немного припарировали...
СЕРГЕЙ13 писал(а):гусики и жареный бекон не очень полезная пища.
.