booker писал(а):СЕРГЕЙ13 писал(а):гусики и жареный бекон не очень полезная пища.
.
все что вкусно обычно не очень полезно
Груши, яблоки, смородина, персики, черешня, виноград, абрикос вроде как полезное (из того что растет в огороде)...
booker писал(а):СЕРГЕЙ13 писал(а):гусики и жареный бекон не очень полезная пища.
.
Медвед писал(а):booker писал(а):СЕРГЕЙ13 писал(а):гусики и жареный бекон не очень полезная пища.
.
Груши, яблоки, смородина, персики, черешня, виноград, абрикос вроде как полезное (из того что растет в огороде)...
booker писал(а):
что-нибудь жирное и сочное с зажаристой хрустящей корочкой в огороде не растет
Barracuda писал(а):Толя, я тебе как нибудь покажу НАСТОЯЩУЮ чойхону.![]()
А пока вот. Привезли тушку красной рыбки. Я её разобрал и засолил час назад. Уже ем.Вкуууууусно....
Barracuda писал(а):Толя, я тебе как нибудь покажу НАСТОЯЩУЮ чойхону.![]()
А пока вот. Привезли тушку красной рыбки. Я её разобрал и засолил час назад. Уже ем.Вкуууууусно....
ТАН писал(а):Barracuda писал(а):Толя, я тебе как нибудь покажу НАСТОЯЩУЮ чойхону.![]()
Видел я твою настоящую Чайхону еще в 1981-83годах.
Вот это была Чайхона.
А сейчас что?!
Я же писал выше, что сидел в командировках по месяцу и больше в Ташкенте.
А так как времени свободного было предостаточно, объездил весь Узбекистан.
На служебной машине.
С нас тогда пылинки сдували и любую прихоть исполняли.
Еще бы, наша работа была на контроле ЦК КПСС.
Потом как нибудь расскажу про одного из местных царьков Ташкента, начальника центрального аэровокзала.
Я с трудом к нему прорвался, просто не пускали и потребовал срочно билет на самолет до Москвы.
И это в самый сезон!
А вид у меня был самый раздолбайский, даже по тем временам.
Сильно потертые джинсы, легкомысленная майка с иностранной надписью и прочее.
И улетел по спецброни.
![]()
![]()
Barracuda писал(а):Толя, в те годы это не было чойхоной. Это были стАлАвой. Сейчас появились настоящие чойханы, где народ тусуется за пиалушкой чая.
Barracuda писал(а):Сейчас появились настоящие чойханы, где народ тусуется за пиалушкой чая.
SadovnikSam писал(а):СЕРГЕЙ13 писал(а):настогал лично.
.
зачетный винегретец
СЕРГЕЙ13 писал(а):на Камчатке вроде разрешили вылов краба. я последнее время брал мороженного у торговцев дальневосточной рыбой. но скажу вам свежий краб это совсемь другое. там такой сок в клешнях. просто пипец.
P/S нет на сало не похоже
Barracuda писал(а):Ты это, на сало не гони волну. Сало было ,сало есть,сало будем есть! Салу - быть!
Barracuda писал(а):Только из за сала надо не пущать хохлов к толерастам.