Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
MASHUK
#3011871 Вроде рекомендация есть - модераторы, сбросьте пожалуйста ссылку на раздел, а то может я его просто не вижу..... :whistlin: :roll: :flowers:[/quote]
Аналогично.... и мне ссылку.
Зенин
#3012304 По этой ссылке попробуйте зайти viewforum.php?f=665
MASHUK
#3012432 Пока не авторизирован для чтения эиого раздела - такая надпись появляется при входе по ссылке.
Подождем...
прикордонник
#3012505 Ю.Р. как будет время авторизует вас.
Док
прикордонник писал(а):Ю.Р. как будет время авторизует вас.

Юрий Романович -прошу внести и меня.
С уважением, Борис Ефимович.
BEST SALE
#3013013 Юрий Романович! Прошу доступ в интересный раздел.
Fillip
Евгений53 писал(а):Пока не авторизирован для чтения эиого раздела - такая надпись появляется при входе по ссылке.
Подождем...

Доступ был открыт еще вчера в первой половине дня.
MASHUK
Fillip писал(а):
Евгений53 писал(а):Пока не авторизирован для чтения эиого раздела - такая надпись появляется при входе по ссылке.
Подождем...

Доступ был открыт еще вчера в первой половине дня.

СпасиБо...
kitej
#3018323 Юрий Романович! Прошу Вас открыть доступ в интересный раздел.
Gray
#3019263 :) Юрий Романович. Тоже очень интересно, прошу авторизации. Сув.
Fillip
#3020932 Коллеги, всем имеющим рекомендации одного участника разделы доступ добавлен.
Ласточка
Fillip писал(а):Коллеги, всем имеющим рекомендации одного участника разделы доступ добавлен.

а почему тогда меня нет? за меня замолвили же словечко
прикордонник
Ласточка писал(а):
Fillip писал(а):Коллеги, всем имеющим рекомендации одного участника разделы доступ добавлен.

а почему тогда меня нет? за меня замолвили же словечко

Вообще-то правила такие,ранее писалось,человек дающий рекомендацию отписывает в л/с модераторам(Ю.Р. , Fillip ).Все задержки и пропуски связаны только с их неосведомлённостью.
granit-33
bav писал(а):Прошу доступ! Должны отписать :flowers: ! С ув.

Рекомендую!

Александра знаю,не по первой сделке.
mark2
#3096945 Хотелось бы получить доступ.
Прошу рекомендаций форумчан, которые меня знают!
С уважением!
VLAD2
#3096967 прошу разрешение получить доступ
VALUOR
mark2 писал(а):Хотелось бы получить доступ.
Прошу рекомендаций форумчан, которые меня знают!
С уважением!

Отписал Василию :flowers: