Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
ЖБАН писал(а):
МММ писал(а):мудак ты!мне 34!рост 181!а бухал ты на 3 день после того как тебя уебали!только ныл ты как с***!!!

И зачем это всё написано?? :cry:

Толя! Не обращай внимание. Не хотел писать тут, но Саратовчане сказали мне что этот человек плотно сидит на героине.
Отсюда и такие сообщения
Николаич
#2388577 [quote="МММ"]... ... ...[quote]
Фото
НА ДМИТРИЯ 64 СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ
yaroslav79
#2388581 Dmitriy64 пусть МММ переходит на кокс добрее будет а героин это смерть. :flowers:
Последний раз редактировалось yaroslav79 05 сен 2010 09:07.08, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):Dmitriy64 пусть переходит на кокс добрее будет а героин это смерть. :flowers:

Интересная фраза.... :wink: :D
Николаич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
yaroslav79 писал(а):Dmitriy64 пусть переходит на кокс добрее будет а героин это смерть. :flowers:

Интересная фраза.... :wink: :D

М-да... Очень интересная... :?
pyzur
МММ писал(а): бухал ты на 3 день после того как тебя уебали!

А где ВАШИ доказательства?Такими словами так просто не разбрасываются...
Медвед
#2388699 Наверное ТЕМУ пора закріть.
Димон идёт на поправку,а на все подробности в лс сможет ответить ВСЕМ желающим.
Если Я неправ, то сори.
Право ругаться НЕ стоит...
Dmitriy64
Медвед писал(а):Наверное ТЕМУ пора закріть.
Димон идёт на поправку,а на все подробности в лс сможет ответить ВСЕМ желающим.
Если Я неправ, то сори.
Право ругаться НЕ стоит...

Прав Саня! У меня кстати сейчас только короткий телефонный номер. В личку ща отпишу тебе
Dmitriy64
#2390427 Вопрос к тем форумчанам, у кого есть свой антикварный магазин и кто дает на свой магазин рекламу для населения.(Хотел отдельную тему открыть с этим вопросом, но так и не сообразил в каком разделе, поэтому пишу здесь)

Есть ли смысл давать рекламу что антикварный магазин купит книги до 1950 года, и детские книги до 1960 года
2. Купим детские игрушки до 1960 года
3. Купим разные картины до 1960 года, а также портреты со Сталиным

Зарабатывать с книг, картин и игрушек копейки для меня нет смысла. В этих трех темах почти не разбираюсь. Смотрел на этом форуме раздел букинистика, игрушки, картины. Чет вообще мертвые разделы и цены мизерные.

Посоветуйте плизз! Есть ли смысл? Насколько это выгодно? Может что-то исправить в плане годов или текста? Или наоборот что-то добавить?
Dmitriy64
#2390431 Еще одну позицию упустил! Военная форма до 1943 года. Ее есть смысл в рекламу вписывать? Или стоит она копейки а чето путное НКВД-шное фиг принесут?
yoyo
#2390477 Моё видение -такая реклама ерунда , несут всякое г.... т.к откуда народ знает какие игрушки до 60г? , несут всё подряд. короче пробывал это , ерунда.
Dmitriy64
#2390481 я вот тоже так думаю..
зато на открытках супер. по 10 рублей берешь первых лет советской власти и царские и от 50 до 1000 руб. за каждую продаешь.. Причем тащщат регулярно.. А с книгами царскими достали.. Сколько раз покупал у населения, ни разу не заработал.. свои еле вернул.. А с цветными картинками в идеале да еще с позолочеными корешками фиг принесут.
марки тоже тема хорошая.. здоровенный альбом с марками 1980-90-х годов по 200 рублей отдают мне даже не думая.. По 1200 такой здоровый альбом по месту без проблем уходит..
yoyo
#2390511 последний раз купил 3 полных здоровых альбома за 350р, открытки что то в нашей местности очень плохо -редко несут.
andrey2005
#2390513 Ребята, да не шугайте вы народ пока форум открытый :D
yoyo
#2390528 да ладно, Дмитрий кажись выздоравливает :D :flowers:
Ветеран
#2390568 Может, его в магазин, на приемку положить? Не все ли равно, где больному лежать?
Sergij
Ветеран писал(а):Может, его в магазин, на приемку положить? Не все ли равно, где больному лежать?

Сочуствующее население будет скидку делать! :lol: :lol: :lol:
АлексейСркн
#2390957 Смысл давать рекламу есть всегда. Только вот одно не понятно: почему вопрос стоит об отдельных пунктах покупки? Как правило в объявлении дается общая инфа, что мол, покупаем старые вещи и т.п. Народ несет всё,что считает нужным продать. Вот тут и просеиваются вещи от непотребных. По крайней мере, таким образом поступают тут. Я лично пользовался услугами отделов доставки на почте. Печатал листовки и в отдел доставки в районе, договаривался об оплате и листовки попадали в почтовые ящики. В листовке была схема проезда,номера телефонов и перечень покупаемых вещей. Что стоит вписать марки и т.п? И хотя их почти не читают,но толку было больше,чем от объявлений в газете. Затратно,что поделать, но окупалось всегда. Всегда среди мешков хлама выстреливали хорошие вещи. Желаю всем здоровья и удачи.
АлексейСркн
#2390958 Смысл давать рекламу есть всегда. Только вот одно не понятно: почему вопрос стоит об отдельных пунктах покупки? Как правило в объявлении дается общая инфа, что мол, покупаем старые вещи и т.п. Народ несет всё,что считает нужным продать. Вот тут и просеиваются вещи от непотребных. По крайней мере, таким образом поступают тут. Я лично пользовался услугами отделов доставки на почте. Печатал листовки и в отдел доставки в районе, договаривался об оплате и листовки попадали в почтовые ящики. В листовке была схема проезда,номера телефонов и перечень покупаемых вещей. Что стоит вписать марки и т.п? И хотя их почти не читают,но толку было больше,чем от объявлений в газете. Затратно,что поделать, но окупалось всегда. Всегда среди мешков хлама выстреливали хорошие вещи. Желаю всем здоровья и удачи.