Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужны ли правила для продажных тем!

117
52%
77
34%
31
14%
Медвед
vadime писал(а):я не писал не нравится, - я об отношении: парень издевается над русским языком и имеет право прикалываться; я пишу, стараясь не особо раздражать орфографией и синтаксисом - и меня дискриминируют, подвергая осуждению яко ретрограда...

началося...
trislona2006
vadime писал(а):я не писал не нравится, - я об отношении: парень издевается над русским языком и имеет право прикалываться; я пишу, стараясь не особо раздражать орфографией и синтаксисом - и меня дискриминируют, подвергая осуждению яко ретрограда...

Дайте пожалуйста ссылку на подобную тему - не верится как-то. :roll:

А ПРАВО имеют ВСЕ - форум однако :( - главное, не выходить за рамки ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ.

Вот пример с patish, когда он влез в МОЮ тему: viewtopic.php?f=662&t=378488
vadime
#3266708 вы не заметили одного - я просто прикалываюсь, да и г. Потапов продолжает свою тему "что-то давно никто не ругался", хотя в каждой шутке есть доля не только ее.
trislona2006
vadime писал(а):вы не заметили одного - я просто прикалываюсь, да и г. Потапов продолжает свою тему "что-то давно никто не ругался", хотя в каждой шутке есть доля не только ее.

:D :D :D Спасибо за разъяснение. :flowers: А с медвежьими приколами - и так давно понятно. :| :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
#3266969 Не трогайте нас жидов, у НАС и так ВСЁ ВАШЕ есть, нам больше ничего НЕ НАДО!