- 29 сен 2020 21:51.35
Ветеран писал(а):Рад за Вас!
И, все-таки, это заболевание гриппозного типа. Никакая не небывалая болезнь. У меня в детстве гриппы разные бывали, один был со страшной ломотой во всех суставах, другой с температурой 40, лихорадкой и бредом, еще был с осложнением на легкие (перенес на ногах воспаление), увидели только потом на снимке. И кашель жуткий, и насморк обязательно. Потливость, усталость и прочее - всегда, как последствия.
И не верю я официальным анализам на ковид, уж простите. У нас в РФ объявили, что сделано 45 миллионов анализов! Кто и где делал эти миллионы исследований? Получается, половина взрослого населения России протестирована. Ха-ха-ха! Умора просто... Вранье и манипуляции с этим ковидом точно такие же, как с выборами, если не хуже. Значит, есть какая-то цель у государства и это, конечно, не здоровье населения. Чихать они хотели на здоровье людей, тут сомнений быть не может. Значит, правительства чего-то задумали, мутят подлянку какую-то.
Почему ж сразу вранье?
Официально у нас в России сколько больных? Чуть меньше 1,2 млн. Умножьте эту цифру минимум на 3, так как схема лечения предусматривает 3 раза брать анализ на ковид. Добавьте к этой цифре анализы контактных. Нам с ребенком брали по разу, у знакомых бывало по и 2 раза. С учетом контактных цифра увеличивается еще в разы. Особенно по началу при наличии больных брали анализ у все работников, сейчас не заморачиваются, только у контактных.
Обязательное тестирование прилетающих из-за кордона, улетающих туда, медиков - раз в 10 дней, работников торговли, обслуживания, питания -раз в неделю. До июля работников прокуратуры и суда тестировали раз в 10 день, если кто то заболевал тестировали всех поголовно повторно. Ментов как малоценный материал тестировали только если кто то заболел.
Тестируют всех зэков и содержащихся в СИЗО.
У моего знакомого жена работает в лаборатории, где проводят исследования на ковид. Работает в 3 смены. А таких лабораторий 4 на субъект.
Р.С. Переболела жена с повреждением 25% легких. Лечились сами, в осном я сам, хотя к медицине отношения не имею. Медики ответственные за лечение ,были один раз, больше мы их не видели и не слышали.
Если интересно скину утвержденную схему лечению. Мне ее дал добрый человек, от врачей не дождешься.
Я и ребенок не заболели, хотя жили в одном доме.