Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
GERES
#6413928 Делимся у кого что?

В Москве Мэр ввёл ограничения https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... SCkaY.html
Синоптик
#6461148 Виталий, искренне присоединяюсь к пожеланиям.
Скорейшего выздоровления и в дальнейшем не хворать!
Vitali
#6463271 Спасибо всем за пожелания здоровья :flowers: , сегодня официально (пришел тест который я делал неделю назад) я здоров от ковида,
остались последствия, которые придется лечить далее, продуктивный кашель, потливость, полная потеря запаха, быстрая усталость, а в остальном всё неплохо
Ветеран
#6463317 Рад за Вас!
И, все-таки, это заболевание гриппозного типа. Никакая не небывалая болезнь. У меня в детстве гриппы разные бывали, один был со страшной ломотой во всех суставах, другой с температурой 40, лихорадкой и бредом, еще был с осложнением на легкие (перенес на ногах воспаление), увидели только потом на снимке. И кашель жуткий, и насморк обязательно. Потливость, усталость и прочее - всегда, как последствия.
И не верю я официальным анализам на ковид, уж простите. У нас в РФ объявили, что сделано 45 миллионов анализов! Кто и где делал эти миллионы исследований? Получается, половина взрослого населения России протестирована. Ха-ха-ха! Умора просто... Вранье и манипуляции с этим ковидом точно такие же, как с выборами, если не хуже. Значит, есть какая-то цель у государства и это, конечно, не здоровье населения. Чихать они хотели на здоровье людей, тут сомнений быть не может. Значит, правительства чего-то задумали, мутят подлянку какую-то.
Копатыч
Ветеран писал(а):Рад за Вас!
И, все-таки, это заболевание гриппозного типа. Никакая не небывалая болезнь. У меня в детстве гриппы разные бывали, один был со страшной ломотой во всех суставах, другой с температурой 40, лихорадкой и бредом, еще был с осложнением на легкие (перенес на ногах воспаление), увидели только потом на снимке. И кашель жуткий, и насморк обязательно. Потливость, усталость и прочее - всегда, как последствия.
И не верю я официальным анализам на ковид, уж простите. У нас в РФ объявили, что сделано 45 миллионов анализов! Кто и где делал эти миллионы исследований? Получается, половина взрослого населения России протестирована. Ха-ха-ха! Умора просто... Вранье и манипуляции с этим ковидом точно такие же, как с выборами, если не хуже. Значит, есть какая-то цель у государства и это, конечно, не здоровье населения. Чихать они хотели на здоровье людей, тут сомнений быть не может. Значит, правительства чего-то задумали, мутят подлянку какую-то.

Почему ж сразу вранье?
Официально у нас в России сколько больных? Чуть меньше 1,2 млн. Умножьте эту цифру минимум на 3, так как схема лечения предусматривает 3 раза брать анализ на ковид. Добавьте к этой цифре анализы контактных. Нам с ребенком брали по разу, у знакомых бывало по и 2 раза. С учетом контактных цифра увеличивается еще в разы. Особенно по началу при наличии больных брали анализ у все работников, сейчас не заморачиваются, только у контактных.
Обязательное тестирование прилетающих из-за кордона, улетающих туда, медиков - раз в 10 дней, работников торговли, обслуживания, питания -раз в неделю. До июля работников прокуратуры и суда тестировали раз в 10 день, если кто то заболевал тестировали всех поголовно повторно. Ментов как малоценный материал тестировали только если кто то заболел.
Тестируют всех зэков и содержащихся в СИЗО.
У моего знакомого жена работает в лаборатории, где проводят исследования на ковид. Работает в 3 смены. А таких лабораторий 4 на субъект.

Р.С. Переболела жена с повреждением 25% легких. Лечились сами, в осном я сам, хотя к медицине отношения не имею. Медики ответственные за лечение ,были один раз, больше мы их не видели и не слышали.
Если интересно скину утвержденную схему лечению. Мне ее дал добрый человек, от врачей не дождешься.
Я и ребенок не заболели, хотя жили в одном доме.
Ветеран
#6463402 Не верю! И в ихние тесты не верю, и в вакцину не верю.
И не я один: https://news.rambler.ru/community/44924 ... yandex.com
Копатыч
Ветеран писал(а):Не верю! И в ихние тесты не верю, и в вакцину не верю.

В вакцину я тоже не верю. Но мое неверие основано на мнении врачей, которые с этой заразой боряться, а не анализе высказываний какого дятла.
Я тоже не верил и хихикал с тех кто верил.
Ваше неверие быстро улетучиться, если не дай Бог, вы утром не почувствуете запах кофе.

Добавлено B 21:38 29.09.2020:
Vitali писал(а):Спасибо всем за пожелания здоровья :flowers: , сегодня официально (пришел тест который я делал неделю назад) я здоров от ковида,
остались последствия, которые придется лечить далее, продуктивный кашель, потливость, полная потеря запаха, быстрая усталость, а в остальном всё неплохо

Скорейшего восстановления!
КТ делали?
Моя супруга сейчас проходит реабилитацию в отделении пульмонологии. Этакий санаторий для ковидников. 20 коек на весь субъект. Но пока мало кто знает, надо пользоваться.
Процедуры, гимнастика, соляные пещеры ,прогревание. На глазах ушел кашель, и стало гораздо легче себя чувствовать. Хотя запахи до сих пор не все различает. А прошло больше месяца.
Копатыч
#6463408 вот.
единственно по совету врача поменяли нобазит, после 5 дней приема на арбидол и грипоферон (капли) и дело пошло веселее.
Фото
КоронаВирус
Ветеран
#6463426 Кто-то верит, что ковид - нечто небывалое и ужасное, особенно если запахи пропадают. А кто-то считает, что неизвестных болезней полно, ковид не хуже прочих, а люди все смертны, поэтому нужно поспокойней ко всему относиться. Уже давно вокруг нас эпидемия рака бушует и вряд ли она пойдет на спад. Но раз истерик в СМИ нет, все спокойны. Хотя, если предложить любому на выбор: ковид или рак, вряд ли кто-то станет колебаться с выбором. На форуме многие от рака умерли, а от ковида, слава Богу, пока еще никто. И у меня за этот год несколько знакомых умерли по разным причинам, а от вируса - ни одного.
Д.К.

Я тоже не верю в эту чушь и считаю это просто разновидностью гриппа, а от него также пневмонии случались в прошлые годы с летальными исходами, как у молодых, так и у пожилых. У меня вкус и обоняние пропадали на неделю ещё в ноябре прошлого года, до телеинтернетпсихоза. Коньяк вообще никак не ощущал. Но температуры не было.

По ссылке - "Массовая истерия с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 имеет целью лишить человечество уверенности в завтрашнем дне. Об этом врач Александр Мясников заявил в своем телеграме."
А ЗАЧЕМ ЛИШАТЬ ЧЕЛЕВОЧЕСТВО В ЭТОЙ УВЕРЕННОСТИ?
Ну цель кремлёвских ... персонажей мне примерно понятна, но зачем эту нужно "западу"?
Ветеран
Д.К. писал(а):А ЗАЧЕМ ЛИШАТЬ ЧЕЛЕВОЧЕСТВО В ЭТОЙ УВЕРЕННОСТИ?
Ну цель кремлёвских ... персонажей мне примерно понятна, но зачем эту нужно "западу"?

Для усиления своих возможностей по манипулированию массами.
Клуб руководители государств в современном мире - это мафиозная корпорация, закрытый клан со своими внутренними взаимоотношениями и правилами, которые скрываются от непосвященных и внешнего мира. Очень многие аналитики и обозреватели уже начинают открыто говорить об этом.
Копатыч
Д.К. писал(а):

Я тоже не верю в эту чушь и считаю это просто разновидностью гриппа, а от него также пневмонии случались в прошлые годы с летальными исходами, как у молодых, так и у пожилых. У меня вкус и обоняние пропадали на неделю ещё в ноябре прошлого года, до телеинтернетпсихоза. Коньяк вообще никак не ощущал. Но температуры не было.

По ссылке - "Массовая истерия с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 имеет целью лишить человечество уверенности в завтрашнем дне. Об этом врач Александр Мясников заявил в своем телеграме."
А ЗАЧЕМ ЛИШАТЬ ЧЕЛЕВОЧЕСТВО В ЭТОЙ УВЕРЕННОСТИ?

Верю, не верю это дело каждого.
Колхоз дело добровольное. Но пока на своей шкуре не перенесешь, не поверишь. Вот парадокс, у меня есть несколько знакомых неверующих, которые орали в апреле - мае о заговоре и прочей мути, так удачно переболели, что одного с того света еле вытащили, а второй отделался 30 % поражения легких. Причем у первого брат умер. Сейчас психуют, когда их поддевают на тему неверия.
Дима ,у вас в регионе сложная ситуация, ковидников найдешь без проблем, пообщайся, а лучше пообедай вместе, или волонтером пойти в красную зону без защиты.
А че, вирус грипп обычный, ничего страшного. Только раньше летальных исходов единицы за сезон, (хотя было года два назад, у нас человек 9-10 скончались от гриппа) а сейчас сотни.
Не веришь не надо, но не ставь под угрозу жизни других, не соблюдая меры предосторожности.
Ветеран
#6463551 Мнение профессора медицины: https://www.pravda.ru/health/1534889-za ... t_covid19/
Vitali
Копатыч писал(а):
КТ делали?
Записался, повезло через две недели надеюсь сделают, по городу очередь до месяца... люди по малейшему чиху записываются на КТ.
Копатыч
#6463667 Охренеть, за две недели, легкие эта гадость могут съесть в ноль. У супруга первое Кт показывает 5% поражения, а уже через 2 дня от 25 до 50% (КТ2). И это при интенсивном лечении.
elefant_red
Vitali писал(а):
Копатыч писал(а):
КТ делали?
Записался, повезло через две недели надеюсь сделают, по городу очередь до месяца... люди по малейшему чиху записываются на КТ.

"Спасибо всем за пожелания здоровья :flowers: , сегодня официально (пришел тест который я делал неделю назад) я здоров от ковида" - мои поздравления и если до сего момента у вас не появилась легочная недостаточность и простейший оксиметр на пальце показывает 94-96% Кислорода и пульс в среднем до 85 то поберегите деньги и заодnо необлучайте организм КТ, пропейте курс поливитаминов и витами Д 1000 в течении месяца
P.S и да пребудет Сила на стороне света =)

GERES
#6465125 Путин,предложил Украине вакцину "Спутник V" https://video.112.ua/medvedchuk-obsudil ... 33507.html
Что дальше?
Ветеран
#6465534 Пошли по электричкам торговать, дураков искать.
GERES
Ветеран писал(а):Пошли по электричкам торговать, дураков искать.

По чём торгуют?
Синоптик
#6465629 Разбавлю грустную тему.
Фото
КоронаВирус
КоронаВирус
КоронаВирус
Синоптик
#6465630 Доктор РосГвардейцу после операции:
- Я вам яйца удалил.
- Как яйца, у меня же аппендицит был!!!
- Так я вам тоже говорил, что иду домой, а не на митинг.