Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
Volly
#1956784 Давай :!:
Хорошо идёт перед пятницей :P
Dmitriy64
#1956800 уххх пошла та как бляяя
Dmitriy64
#1956803 Завтра чудить буду.. По страшному.. Опять стекло в ресторане бить и пиздють кого-то
Dmitriy64
#1956898 Иркутск спит как всегда.. Хуево что разница во времени 4 часа.. Как в Тайланде блять..

А я еще сцуко одну ебнул в одну харю
Dmitriy64
#1956909 и еще одну... а завтра пятница-развратницццца
Volly
Dmitriy64 писал(а):и еще одну... а завтра пятница-развратницццца

Таваай :!:
Dmitriy64
#1956937 Во! Вот я понимаю! Тавай :!:
Dmitriy64
#1956944 Чета Ильи с Астрахани не видно.. И Димыча с Белоруссии :( ЗАКАДИРОВАЛИСЬ БЛЯ
Dmitriy64
#1956951 Вотку я налил в стакан и спросил, и стакан граненый мне отвечал, скольких баб ты перееб, .........
Dmitriy64
#1956953 Я ща не просто НАГЛУХО, я ПИЗДЕЦ как НАГЛУХО... Вотка блять пиздатая попалась
Dmitriy64
#1956961 Вот меня реально напрягают эти ебаные звездочки в словах :!: Пишешь от души, чтоб люди поняли, чисто по русски, а тут блять эти ебаные звездочки в словах автоматом вставляютьси
Dmitriy64
#1956964 ЛАДНО :!: ЗА ВСЮ ХУЙНЮ :!: Жизнь одна - второй серии не будет.. Если ебать, так королеву
Dmitriy64
#1956981 Помню на прошлой недели с пацаньчиком встретился в ресторане.. Два года не виделись.... Раньше такой дурной был, как с ним бухать начинаем, так как напьется, так сразу кому-нибудь вьебать хочет.. Короче два года не виделись... На прошлой недели звонит, говорит, "Диман, давай увидимся, я в Саратове" Я кричу типа ДАВАЙ :!: Встречаемся в Лире. Заказываем Белугу литровую.. Потом еще 0.5. Он мне в начале застолья кричит, типа "Диман! Я изменился :!: Я больше ни с кем не дерусь, и вообще я стал спокойный..." Ну я мол говорю, этож ЗАЕБИСЬ! Короче выпиваем с ним полтора литра Белуги там, он мне на ухо - ДИМАН :!: ДАВАЙ КОГО-НИБУДЬ ЕБНЕМ :!: :?: Я ему - ТАВАЙ :!: В итоге ебнули так, что стекло разьебенили наххххуй :!: Да еще сами и пизды получили :lol: На реальных боксеров нарвались... LOL
Volly
#1957006 Я чёт поспокойней с возрастом стал. Раньше тоже после литра в кабаке сразу на пальцах начинал приподниматься и глазки братве строить :lol:
Старый стал уже :lol: 8)

Таавай ищо по предпоследней :!: :flowers:
Dmitriy64
#1957010 ДАВАЙ БРАТУХА :!: Что мне вот понравилось :!: Так это ТО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ :!: :!: :!:

В 40 лет и я спокойный стану.. А пока молодой, надо ебать всех и вся :!: и пюздить всех пидоров и пидаросафф :!:
Dmitriy64
#1957016 Между предпоследней и последней - промежуток не большой :!:

ЧЕ ПО ПОСЛЕДНЕЙ :?:
Dmitriy64
#1957018 Ухххххх мать еее...
Dmitriy64
Volly писал(а):Я чёт поспокойней с возрастом стал. Раньше тоже после литра в кабаке сразу на пальцах начинал приподниматься и глазки братве строить :lol:
Старый стал уже :lol: 8)

Таавай ищо по предпоследней :!: :flowers:

Да хули братва :?: Какая нах братва :?: Запиздить их от нехуй.. Типа по "Воровски хотите" :?: Будет вам по воровски и по людски блять :!:
Помню я как многие говорили, типа Бьятве всю по хуй! В итоге ФСБ всех "крикунов" выебла... Сидят уже давно все...
Dmitriy64
#1957033 И ДАЛЬШЕ ФСБ ВСЕХ ЭТИХ КРИКУНОВ ЕБАТЬ БУДЕТ :!: И ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ :!:
Dmitriy64
#1957038 Всем им блять пиздец скоро настанет
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!