- 29 сен 2009 18:48.31
Ну если все по второй то и я по второй.
- 29 сен 2009 18:52.15
Ну?
Вторая пошлааа...
MNV писал(а):У меня сейчас жена смотрит на меня как на идиота. Говорит - ты что как *****. Постучишь по клаве и бегом к холодильнику за водкой. Показал ей тему. Покрутила пальцем у виска и говорит - идиоты, пьют в компании через интернет. Пришлось в отместку ей сразу налить третью и демонстративно выпить.
Dmitriy64 писал(а):Ну наконец-то Я уж думал как ***** один пить первую буду
Ну, первая пошлаааа...
Медвед писал(а):Селёдочка без костей-берёш в пасть и ОНА там просто ТАЕТ, оставляя непревзойдённый вкус...
Медвед писал(а):Селёдочка без костей-берёш в пасть и ОНА там просто ТАЕТ, оставляя непревзойдённый вкус...Деревня ты, Медвед, а вот D64, сразу видно, - ЭСТЕТ, в рыбе-икре соображает! Про бухло молчу, в нём все спецы, и каждый - главный!
Dmitriy64 писал(а):Закусь у тебя классная Саня Я ведь ждал подлянки от тебя
Захотел я значит пивка хлебнуть после рыбки, ищу стакан из под пива... А про себя думаю, вроде три рюмки уже тяпнул, пивом запил, а не в голове ни в ж*пе. Ищу значит ищу... Минут пять искал.. Потом вспоминаю что в морозилку поставил.. Нашел. Налил. Думаю, надо покурить пойти на лоджию.. Смотрю - зажигалка здохла.. Включаю конфорку на плите, щаа думаю "прикурю от плиты".
Нагнулся я вобщем не удачно... Пол головы подпалил..
Пингвин писал(а):Медвед писал(а):Селёдочка без костей-берёш в пасть и ОНА там просто ТАЕТ, оставляя непревзойдённый вкус...Деревня ты, Медвед, а вот D64, сразу видно, - ЭСТЕТ, в рыбе-икре соображает! Про бухло молчу, в нём все спецы, и каждый - главный!