Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
VALUOR
VLAD2 писал(а):прошу разрешение получить доступ

Отписал Василию :flowers:
banderas
#3099792 Прошу разрешение получить доступ.

Кто меня знает прошу дать рекомендацию.
Chuprynka
banderas писал(а):Прошу разрешение получить доступ.

Рекомендую :D :flowers:
sirnikk
#3105215 Прошу разрешение получить доступ.

Fillip
Chuprynka писал(а):
banderas писал(а):Прошу разрешение получить доступ.

Рекомендую :D :flowers:

Добавил доступ.
ВИННИ
Медвед писал(а):а мне можно?

рекомендую :!:
Fillip
ВИННИ писал(а):
Медвед писал(а):а мне можно?

рекомендую :!:

Добавил!
Александр Варшавский
#3106770 Прошу разрешение получить доступ.

lamardon
#3113554 Хотел бы поручиться за VARAN.
Очень ответственный товарищ.
Юрий Романович
lamardon писал(а):Хотел бы поручиться за VARAN.
Очень ответственный товарищ.

Простите, а это кто?
Если Ал Варшавский, то понятно!
Если, кто - то другой, чего сам не пишет?
VLAD2
#3114531 Прошу доступ
gromazeka
VLAD2 писал(а):Прошу доступ

а работа будет?
VLAD2
#3114760 будет
gromazeka
VLAD2 писал(а):будет

потдержу просьбу
temniy
#3115085 Доступ мне в своё время был разрешён. Теперь же раздела не вижу. Меня выгнали??? Если ДА- за что? Материала пока нет, но дело наживное?! Прошу определения... С ув.
Зенин
temniy писал(а):Доступ мне в своё время был разрешён. Теперь же раздела не вижу. Меня выгнали??? Если ДА- за что? Материала пока нет, но дело наживное?! Прошу определения... С ув.

Да действительно, участников раздела уменьшилось.Если не видете значит исключили.Спрашиваете за что :?: ,неоднократно писалось что в разделе надо участвовать,а не быть молчаливым наблюдателем,нет своего материала,участвуйте в обсуждениях.
gromazeka
zenin110 писал(а):
temniy писал(а):Доступ мне в своё время был разрешён. Теперь же раздела не вижу. Меня выгнали??? Если ДА- за что? Материала пока нет, но дело наживное?! Прошу определения... С ув.

Да действительно, участников раздела уменьшилось.Если не видете значит исключили.Спрашиваете за что :?: ,неоднократно писалось что в разделе надо участвовать,а не быть молчаливым наблюдателем,нет своего материала,участвуйте в обсуждениях.

помогайте искать доп инфу :!:
temniy
gromazeka писал(а):помогайте искать доп инфу

А смысл, если всё равно некуда будет выставлять?! :(