- 06 янв 2014 23:54.32
#4563809
все может быть, хотя скажу честно, из европейской пайки самое вкусное для меня было то, что у них производится свое на месте, обязательно свежее, типа на Кипре это овощи, хлеб, морепродукты и рыба, только обязательно та, которая утреннего улова, в Швеции это разная дичь (косуля, оленина, лосятина и особенно дикая гусятина осенью в сезон), в Норвегии это рыба, опять же, свежевыловленная
а все что привозное (это вспомнились мне свиные ребрышки на Кипре, да и в той же Швеции) имеет такой же вкус, сдобренный холодильниками, пластиком и целлофаном, как и в наших маркетах, за этим туда ехать точно не стоит))
ТАН писал(а):Сегодня ел свиные ребрышки в ресторане Sanon на высоте 1849 метров.
P.S. Сказать честно, в Вене ребрышки повкуснее были.
все может быть, хотя скажу честно, из европейской пайки самое вкусное для меня было то, что у них производится свое на месте, обязательно свежее, типа на Кипре это овощи, хлеб, морепродукты и рыба, только обязательно та, которая утреннего улова, в Швеции это разная дичь (косуля, оленина, лосятина и особенно дикая гусятина осенью в сезон), в Норвегии это рыба, опять же, свежевыловленная
а все что привозное (это вспомнились мне свиные ребрышки на Кипре, да и в той же Швеции) имеет такой же вкус, сдобренный холодильниками, пластиком и целлофаном, как и в наших маркетах, за этим туда ехать точно не стоит))