- 08 мар 2010 15:31.55
Дамы привезут..
- 08 мар 2010 15:43.13
Это ж ещё лучше, сразу и подлечишся весь - целиком
Контактный адрес: fotoaleks@yandex.ru
- 08 мар 2010 16:04.15
Ну
- 08 мар 2010 16:25.49
приехали.. пошел потыкаю
- 08 мар 2010 21:53.51
Ну кто готофф
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
- 08 мар 2010 22:59.43
Жень! Ты мне позвонил как раз когда я последнюю палку тыкал за этот вечер.. У тебя на это чутье..
На фотке вчера ночью... Седьмой размер таккой приятный на ощупь..
Жалко не разрешают фотать во время "тыканья"... Счас сомной такое творили..
На фотке вчера ночью... Седьмой размер таккой приятный на ощупь..
Жалко не разрешают фотать во время "тыканья"... Счас сомной такое творили..
- 13 мар 2010 17:24.32
В общем рассказываю. Зависали на 8-е у друга,в кабак не пошли. Вызвонил я девочку одну,с деревни,19 лет - такая клёвая сама и почти девственная,немного похожа на Димкину девушку в шляпе. В общем,приехала на такси,я её встретил и проводил до квартиры,а сам сказал,что сбегаю в магаз = короче,купил я комплектующие(правда,именно таких не оказалось,взял приближённый аналог),на кухне замесил. Короче,сам пью водку с другом,его жена тоже водку,а своей пассии я предложил попить с трубочки сей дивный напиток. Сначала она скромничала,потом ей позвонила мама - в общем,захотелось ей поехать к маме,а я ей перед этим показал кроватку,ну,типа,здесь мы сегодня будем спать,она даже покраснела и смутилась. Ну я ей предложил ещё по стаканчику перед отъездом,посадил на коленки,приобнял немножко... и пипец,что она потом творила Отключила демонстративно свою мобилу,переоделась в халатик,потанцевали немного и в спальню = друг и его жена в шоке были Короче,три палки за ночь как с куста,кувыркались до утра с перекурами на часик,измучила меня всего Утром выползаю из спальни,моя мучительница в отключке,а друг с женой сидят на кухне,пьют пиво и нервно курят - единственное,что сказали - "ну вы блин даёте..." и через минуту "пива хочешь?". В общем,8 марта прошло не зря = Дмитрию отдельный респект за рецепт напитка
- 13 мар 2010 18:21.19
Всё. Буду отдыхать.
Говорят у соседей рыба лучше. Сейчас попробую.
Финский ёрш !
Говорят у соседей рыба лучше. Сейчас попробую.
Финский ёрш !
- 13 мар 2010 18:27.29
Никто ничего ?
Ну, ладно - геройски один...
Финская война что-то вспомнилась. Пли, что-ли !
- 13 мар 2010 19:07.27
Ну я хуйню не посоветую.. Рад что удачно все.. Девка видать крепкая.. Я после второго такого коктейля спать прям под столиком с ноутбуком завалился.. Инет даже не выключил..
андрюха писал(а):В общем рассказываю. Зависали на 8-е у друга,в кабак не пошли. Вызвонил я девочку одну,с деревни,19 лет - такая клёвая сама и почти девственная,немного похожа на Димкину девушку в шляпе. В общем,приехала на такси,я её встретил и проводил до квартиры,а сам сказал,что сбегаю в магаз = короче,купил я комплектующие(правда,именно таких не оказалось,взял приближённый аналог),на кухне замесил. Короче,сам пью водку с другом,его жена тоже водку,а своей пассии я предложил попить с трубочки сей дивный напиток. Сначала она скромничала,потом ей позвонила мама - в общем,захотелось ей поехать к маме,а я ей перед этим показал кроватку,ну,типа,здесь мы сегодня будем спать,она даже покраснела и смутилась. Ну я ей предложил ещё по стаканчику перед отъездом,посадил на коленки,приобнял немножко... и пипец,что она потом творила Отключила демонстративно свою мобилу,переоделась в халатик,потанцевали немного и в спальню = друг и его жена в шоке были Короче,три палки за ночь как с куста,кувыркались до утра с перекурами на часик,измучила меня всего Утром выползаю из спальни,моя мучительница в отключке,а друг с женой сидят на кухне,пьют пиво и нервно курят - единственное,что сказали - "ну вы блин даёте..." и через минуту "пива хочешь?". В общем,8 марта прошло не зря = Дмитрию отдельный респект за рецепт напитка
Ну я хуйню не посоветую.. Рад что удачно все.. Девка видать крепкая.. Я после второго такого коктейля спать прям под столиком с ноутбуком завалился.. Инет даже не выключил..
- 13 мар 2010 19:31.32
Давай! Один хер счас в джентельмены уезжаю бухать.. на дорожку писят грамм белуги приму..
АИП писал(а):Никто ничего ?
Давай! Один хер счас в джентельмены уезжаю бухать.. на дорожку писят грамм белуги приму..
- 13 мар 2010 21:17.24
АИП,а ВЫ хто?
Я ВАС незамечал в бухарях раньше.
Димону то пить шо два пальца об асфальт,а МНЕ антиресно НОВОГО человека увидеть в этом месте-пива и водки итд итп...
Димону то пить шо два пальца об асфальт,а МНЕ антиресно НОВОГО человека увидеть в этом месте-пива и водки итд итп...
- 13 мар 2010 21:28.20
Судя по фотам АИП недавно был в Финке и затарился в дьютике
КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 13 мар 2010 21:51.47
О, Медвед...
Вчера болел влежку, а сегодня по злачным темам шарахается!
Выздоровел чтоли...?!
Медвед писал(а):АИП,а ВЫ хто?
О, Медвед...
Вчера болел влежку, а сегодня по злачным темам шарахается!
Выздоровел чтоли...?!
"И это тоже пройдет..."
- 14 мар 2010 10:11.44
Эх Мишка, мишка..
Вчера знаете кого выебал Вернее уже сегодня.. Лучшую подругу своей бывшей жены...
Вот это блин эмоции от секса... Гурман я блях-муха
Вчера знаете кого выебал Вернее уже сегодня.. Лучшую подругу своей бывшей жены...
- 14 мар 2010 11:03.35
Сань! Так он еще с первых страниц в этой теме накатывал с нами.. ты не узнал просто.. Он аватару поменял
Медвед писал(а):АИП,а ВЫ хто?
Сань! Так он еще с первых страниц в этой теме накатывал с нами.. ты не узнал просто.. Он аватару поменял
- 14 мар 2010 18:03.51
ИШО?
По ходу ВЫ не ГурманЪ-ВЫ бабникс...
Dmitriy64 писал(а):Эх Мишка, мишка..
ИШО?
По ходу ВЫ не ГурманЪ-ВЫ бабникс...
- 18 мар 2010 19:49.54
Вчера девочку эту ебал.. За два часа 4-ре раза.. Основательно причем протрахивал..
На одноклассниках опять замутил.. Смотрю у себя в анкете, все пятерки на моих фотках стоят. Думаю ктоэто поставил.. Глядь, а там девица черненькая с игривыми глазками.. Ну я ей значит написал, мутить вобщем начал.. Потом пишу ей, типа давай в кофейне встретимся, посидим, пообщаемся? Она без проблем.. Встретились, белого вина бутылку там убили.. Потом начал плавно переводить тему на секс и все что с ним связано.. Дальше значит приглашаю ее к себе(хата 100 метров от кофейне, живу я один) Идем комне с ней. Пришли, чайку с конфетками, ну я ей типа говорю, мол массаж ступни я делать ахуительно умею... Девчушка заулыбалась, мол нука покажи как умеешь! Я рядом значит с ней сажусь на коленки, ножку в нейлоновых чулочках в руки взял, пальчики ей массирую.. Та аж зажмурилась как кошка.. Ну дальше на кровать перебрались, мол там удобнее.. Че потом творить начали.... Соседи до сих пор ахуевают... Всетаки правду говорят, что брюнетки в постеле круче блондинок.. Хуяк значит, время два часа ночи уже.. Я ей такси вызываю(не люблю спать с малознакомой бабой), короче выпроваживаю.. Мол завтра в семь утра на работу мне типа.. Договорились через пару дней встретится... Ее спровадил, пошел пол-третьего ночи в магазин за водкой.. Домой пришел, пол-бутылки ебнул и спать лег...
Все! Теперь только на одноклассниках баб цеплять буду.. Ни каких расходов блин, а девки реальные..
На одноклассниках опять замутил.. Смотрю у себя в анкете, все пятерки на моих фотках стоят. Думаю ктоэто поставил.. Глядь, а там девица черненькая с игривыми глазками.. Ну я ей значит написал, мутить вобщем начал.. Потом пишу ей, типа давай в кофейне встретимся, посидим, пообщаемся? Она без проблем.. Встретились, белого вина бутылку там убили.. Потом начал плавно переводить тему на секс и все что с ним связано.. Дальше значит приглашаю ее к себе(хата 100 метров от кофейне, живу я один) Идем комне с ней. Пришли, чайку с конфетками, ну я ей типа говорю, мол массаж ступни я делать ахуительно умею... Девчушка заулыбалась, мол нука покажи как умеешь! Я рядом значит с ней сажусь на коленки, ножку в нейлоновых чулочках в руки взял, пальчики ей массирую.. Та аж зажмурилась как кошка.. Ну дальше на кровать перебрались, мол там удобнее.. Че потом творить начали.... Соседи до сих пор ахуевают... Всетаки правду говорят, что брюнетки в постеле круче блондинок.. Хуяк значит, время два часа ночи уже.. Я ей такси вызываю(не люблю спать с малознакомой бабой), короче выпроваживаю.. Мол завтра в семь утра на работу мне типа.. Договорились через пару дней встретится... Ее спровадил, пошел пол-третьего ночи в магазин за водкой.. Домой пришел, пол-бутылки ебнул и спать лег...
Все! Теперь только на одноклассниках баб цеплять буду.. Ни каких расходов блин, а девки реальные..